НОВЫЙ Pathfinder - ужасть

Автор be@tle, 12 декабря 2011, 10:17:42

« назад - далее »

be@tle

Цитата: Руст40 от 13 декабря 2011, 17:41:09
be@tle,  директор на Таганке владеет  Патрулём Y61, ездил в Дубай в 2010 году на презентацию Y62. Вернулся под большим впечатлением... Я ему веру, что 62-й по бездору очень крут!

Дак я разве спорю!  ;) Но мне просто патрол совершенно не наравица внешне и внутренне. Из современного модельного ряда ниссан тока пат мне нравица. Но если его превратят в то что на картинке... Ростислав, у тебя кстати нет возможности это как нить попробовать узнать по своим инсайдерским каналам?  ::)
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Pycт40

я больше узнаю здесь чем через свои ниссановские "каналы"....

Радистка

Цитата: be@tle от 13 декабря 2011, 19:09:48Но мне просто патрол совершенно не наравица внешне и внутренне
а что делать?
конечно, если действительно поменяют до такой степени, то я даже и не знаю какой ещё вариант рассматриватьв Ниссане ...
Пафик сейчас во всём хорош и лично для меня - это то, что нужно.
В другом кузове мне не нравится вообще. :'(

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Vlad

А может это вовсе и не  новый Пат?Мож что другое?Может Мур очередной.....В общем время покажет!
Ко мне обращаться строго на ты

Pycт40

Очень похож на новый Инфинити JX растянутая платформа Мурки....

Vancyk

Новый Ниссан Пат. Беспонтовый. Надо пока не подорожали в "нормальном " кузове- брать в запас=)) :))
Душа похожа на светильник, знание свет, дающий огонь, а мудрость Бога — масло. Если светильник горит, ты жив, если погас ты мертв!

Радистка

Цитата: Vancyk от 15 декабря 2011, 07:23:46Надо пока не подорожали в "нормальном " кузове- брать в запас=))
:))

Добротою бобры полны.

be@tle

Цитата: Vlad от 14 декабря 2011, 23:26:32
А может это вовсе и не  новый Пат?Мож что другое?Может Мур очередной.....В общем время покажет!
Цитата: Руст40 от 15 декабря 2011, 01:20:55
Очень похож на новый Инфинити JX растянутая платформа Мурки....

В статье, на которую я ссылку дал есть фраза: "Our best guess is that this Pathfinder..." Которую я понимаю как "Мы считаем что это Патфайнер". Поскольку фотки шпионские, остаеца надежда что это всетаки что угодно, только не новый пат. В общем, там так же сказано - новый пат будет показан на авто-шоу в Детройте в январе след. года, тоесть ждать осталось меньше месяца. Вот тада и узнаем - есть нам от чего расстраиваца или нет. А пока - чего горевать то!?  ;) Давайте лучше новую встречу планировать!  *beer1*

Радистка

Цитата: be@tle от 15 декабря 2011, 10:51:43Давайте лучше новую встречу планировать! 
я согласнаЯ!
;D

Добротою бобры полны.

gluhar27

Цитата: be@tle от 15 декабря 2011, 10:51:43Давайте лучше новую встречу планировать! 
+2 *beer1* *pion*
не желай другому того чего не пожелал бы себе

be@tle

Цитата: Руст40 от 16 декабря 2011, 00:13:31
Похож?
http://www.allcarz.ru/wp-content/uploads/2011/06/infiniti-jx-spy_01-650x432.jpg

Похож, но передки разные, и боковая линия стекол тоже. К тому же на твоей ссылке это точна инфинити, а на первой точно ниссан.

DK

Цитата: Радистка кЭт от 15 декабря 2011, 10:56:07я согласнаЯ! ;D
Цитата: Радистка кЭт от 15 декабря 2011, 10:56:07Цитата: be@tle от 15 Декабря 2011, 10:51:43 Давайте лучше новую встречу планировать! я согласнаЯ! 
Есть идея!!!! Как насчёт организации поездки некого путешествия в КАЗАНЬ в аква парк РИВЕРА!!! И Нам хорошо и дети просто счастливы будут!!!!

be@tle

Отличная идея! Но моя доча до Казани точно не доедет - она очень маленькая и ее укачивает. Я категорически за, но сильно позже - када подрастем  ;)

Maksimgt

Если уж коллективно соберетесь, будем встречать *beer1*
Но только в праздники, иначе не вылезу с работы.
Король Артур и рыцари круглого стола ищут циркуль и лобзик.

Радистка

Цитата: be@tle от 16 декабря 2011, 07:28:12
Похож, но передки разные, и боковая линия стекол тоже. К тому же на твоей ссылке это точна инфинити, а на первой точно ниссан.
ну вот...
А я так надеялась...

Добротою бобры полны.

Радистка

Цитата: DK от 16 декабря 2011, 08:07:27
Есть идея!!!! Как насчёт организации поездки некого путешествия в КАЗАНЬ в аква парк РИВЕРА!!! И Нам хорошо и дети просто счастливы будут!!!!
Отличная идея!
Но мы тоже скорее не сможем, детям тяжело будет в дороге.

Добротою бобры полны.

Радистка

Цитата: Maksimgt от 16 декабря 2011, 19:46:19
Если уж коллективно соберетесь, будем встречать *beer1*
Но только в праздники, иначе не вылезу с работы.
Встречать где? В Казани?

Добротою бобры полны.

DK

Мы с ребёнком в 3 года ездили!!! Теперь малая просто бредит что бы сново съездить!!!!

Maksimgt

Да, в Казани. Особо времени конечно не имею, но если будет ехать добрая половина коллег с форума, тогда куда ж деваться)))
Компанию конечно не составлю, но подсказать где остановиться, куда, как и когда лучше поехать, это обещаю.

Лайкорн

Цитата: Maksimgt от 17 декабря 2011, 20:37:44Да, в Казани. Особо времени конечно не имею, но если будет ехать добрая половина коллег с форума, тогда куда ж деваться)))
Компанию конечно не составлю, но подсказать где остановиться, куда, как и когда лучше поехать, это обещаю.
А сразу подсказать?
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

Maksimgt

Да без проблем.
Какая информация интересует?

G-Mask

f1rstl1ght

be@tle

...Pathfinder следующего поколения станет полностью новым. Вместо рамной конструкции будет несущий кузов, дизайн станет более мягким и аэродинамичным. В салоне останутся 7 посадочных мест. Создавая новый Pathfinder в Nissan метят в разряд средне- и крупноразмерных кроссоверов, где балом правят такие автомобили как Toyota Highlander, Honda Pilot или новый Ford Explorer...

Ну вот и все! Вот и убили пата.  :'( Ужасные эти обводы колесных арок... И вообще этот мерзкий одинаковый дизайн!!!!!!!!!! мде... Ну... собственна осталось только увидеть фото с этого автосалона.

DK

А может небудим ПАФИгистами и напишим коллективное письмо на компанию ниссан как поклонники настоящего ПАФА а не намолёванного паркетника!!!!

be@tle

Ничего это не даст кроме собственного удовлетворения!
На разработку нового Пата Ниссан вбухал не один миллиард условных единиц. Их маркетологи до начала всех работ уже все просчитали. И выдали руководству аналитику - народ все больше берет "такие вот" машины. Поэтому надо срочно:
1) Сделать новый дизайн что бы не отставать от моды
2) Приблизить Пат к городскому автомобилю с возможностью "если чо, то я могу".
Про дизайн я уже говорил - это мрак! А про второй пункт... Ну тут тоже в принципе понятно - аналитика маркетологов наглядно показывает что городской житель стал активнее покупать кроссоверы чем что либо еще. Вот ребзи и ломанули в эту нишу - а нафига от потенциальных денег то отказываца? Ведь "это" будет продаваца тоже с довалением привкуса легендарности Пата. В общем грустно это все...

От себя же могу тока сказать - спасибо Ниссану за то что лишил меня мук выбора следующего авто. На мое место придет наверняка не один "эфективный менеджер среднего звена".

Фенедим

Цитата: be@tle от 20 декабря 2011, 12:10:07На разработку нового Пата Ниссан вбухал не один миллиард условных единиц. Их маркетологи до начала всех работ уже все просчитали. И выдали руководству аналитику - народ все больше берет "такие вот" машины. Поэтому надо срочно: 1) Сделать новый дизайн что бы не отставать от моды 2) Приблизить Пат к городскому автомобилю с возможностью "если чо, то я могу". Про дизайн я уже говорил - это мрак! А про второй пункт... Ну тут тоже в принципе понятно - аналитика маркетологов наглядно показывает что городской житель стал активнее покупать кроссоверы чем что либо еще. Вот ребзи и ломанули в эту нишу - а нафига от потенциальных денег то отказываца? Ведь "это" будет продаваца тоже с довалением привкуса легендарности Пата.
Только на какой ляд надо было тогда устраивать конский цирк и ритуальные танцы с шаманским бубном (т.е. с 3,0 литровым дизелем от Рено)? Хватило бы и морщинки подтянуть на решетке радиатора. Ведь в 2010 г., когда делали рестайлинг и редвигателинг, в ЭТО НОВОЕ ЧУДО денежки уже ведь начали валить? Чего распылялись? Нарушен один из главных принципов - концентрация средств и усилий на приоритетном направлении. Не поймешь этих маркетологов!
Берегите себя! Дома вас ждут!

be@tle

Жизненный цикл производства двигателей куда длинее чем жизненный цикл конкретной модели авто. Обкатали они реношный двигун на довольно тяжелой машине - в дальнейшем будут его ставить еще куда нить. Ну а для Пата это видимо лебединая песня была. 

Фенедим

Цитата: be@tle от 20 декабря 2011, 13:50:09Ну а для Пата это видимо лебединая песня была.
Жаль!!! Автомобилей с ярко выраженными мужскими чертами становится все меньше!!! :'(

Главное, чтобы это не стало лебединой песней для нашего сообщества! Ведь большинству общающихся здесь именно R50 и R51 легли на душу. И именно они являются объединяющим моментом. Придет другой ПАТ, придут и другие люди. А мы куда???
Что-то я захандрил!
Берегите себя! Дома вас ждут!