Традиционные весенние покатушки 20-22.03.15

Автор Ghost, 17 января 2015, 15:45:17

« назад - далее »

Pycт40

Цитата: каспер40 от 25 января 2015, 22:20:37
Зачем?  Все можно посмотреть в шапке.
затем! Вы же хотите больше участников? некоторые на форум захолят 1р/месяц, но на приролу любят выезжать,!

некоторые заходят и эту тему не видят!!!

на любом форуме при организации мероприятия обязательно делается рассылка всем зарегистрированным пользователям.

Reanimator

Перед поездкой в Калугу тоже делали рассылку... В итоге было столько же народу сколько и сейчас...
Рассылка по-любому нужна, чтобы хоть в этом числе остаться. До конца марта еще народ соскочет...

Andreyzh63

Цитата: Reanimator от 25 января 2015, 23:27:14До конца марта еще народ соскочет...
Ну,жизнь у нас очень интересная и насыщенная. Сейчас кто-то себя чувствует хорошо, а завтра может начать "кашлять" и "чихать". Вариант с отскоком есть всегда и никто от этого не застрахован, но давайте будет оптимистами. Если рассылка поможет донести информацию о планируемом выезде до большего числа наших одноклубников, то есть смысл её сделать.

Reanimator

Ну, я же не обвинял ни кого... Просто так всегда бывает... Это нормальная ситуация при таком долгосрочном планировании))) может я и сам соскочу... Я то уж точно в ближайший четверг "заболею" и попаду в больничку))) к вдруг восстановиться не успею? Тогда как минимум покатушки для меня отменятся...

Andreyzh63

Я поэтому и поддерживаю предложение по общей рассылки все пользователям. У каждого может ситуация превратиться в "5-ю точку".

KSA

ЦитироватьНу, я же не обвинял ни кого... Просто так всегда бывает... Это нормальная ситуация при таком долгосрочном планировании))) может я и сам соскочу... Я то уж точно в ближайший четверг "заболею" и попаду в больничку))) к вдруг восстановиться не успею? Тогда как минимум покатушки для меня отменятся...
Ваня, не чихай и не болей, мы за тебя будем кулачки держать (в хорошем смысле)
А рассылка лишнее, кто хочет, тот в теме и по желанию и так приедет. А кто забыл, мы с Юлькой позвоним и напомним))
Святая Русь!!!

Reanimator

Ну, нужно и новых людей привлекать! Ростислав правильно сказал, есть много людей, которые редко заходят на форум, мало пишут... но на клубную встречу может с удовольствием приедут! А чем больше народу - тем веселее!

Tankist

Ну вот, началось.
Оптимистично ребята! ОПТИМЕСТИЧНЕЕ! ;)

Ghost

Я говорила про массовую рассылку и планирую это сделать через Алексея. Кстати, в Калуге были те, кто именно благодаря рассылке и узнал про встречу.
Вот только через недельку-другую имеет смысл оповещать всех, т.к. многие могут посмотреть и забыть. А если впереди месяц или чуть больше, то есть шанс привлечь еще кого-то
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Andreyzh63

Цитата: Ghost от 26 января 2015, 22:17:25многие могут посмотреть и забыть
А для кого-то это может быть и приятной неожиданностью. Плюс достаточное количество времени до выезда, чтобы спланировать собственный график и принять решение. Плюс, общую информационную, можно будет и повторить недели за 2-3 до выезда. Так сказать, "напоминалочка". Может и не прав, поэтому "тапками" прошу не бросаться.

gluhar27

Отмечусь и я  ;D Всем привет  *victory* Всех с наступившими и с наступающеми праздниками                                            Буду краток  :-\  Рассылка это корошо  *good2* Если бы не она (СПАСИБО Юля ;)  я бы фсё   *beer1* *alc* *g_dance* *balala* *friends*  профукал  :( Однозначно буду одним днём в субботу (а там как пойдёт)  .Если что пишите в личку плизз
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Ghost

Ура! Наконец-то Дима появился!  ;D Собиралась звонить тебе уже, волнуюсь, куда пропал  :) Будем ждать тебя!
Рассылку скоро уже планирую сделать

gluhar27

Цитата: Ghost от 02 февраля 2015, 21:52:55Ура! Наконец-то Дима появился!   Собиралась звонить тебе уже, волнуюсь, куда пропал   Будем ждать тебя!
Спасибо Юль все в порядке  :) При встрече пошепчемся :-X

FATHER

И со мной тоже пошепчись!!!!!??????? ;D :D :
С возвращением!!!!?
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

gluhar27

Цитата: FATHER от 02 февраля 2015, 22:16:58И со мной тоже пошепчись!!!!!?   :
что-то  я недопонял  :-\ это предложение или вопрос ;)   ответ:  поллюбому коннечно :)
Цитата: FATHER от 02 февраля 2015, 22:16:58С возвращением!!!!?
Как пойдёт  :-[ телепон не выключаю (если что) :-X

KSA

Святая Русь!!!

gluhar27

и с тобой пошепчемся  ;) (если захочешь  конечно) *beer1*

KSA

Да я в Орленке с вами уже нашептался))))))))
Юль, скажи ему, чего он пристал))
Святая Русь!!!

gluhar27

Цитата: KSA от 03 февраля 2015, 00:12:22Да я в Орленке с вами уже нашептался))))))))
для меня орлёнок-синяя яма *alc*

KSA

Цитироватьдля меня орлёнок-синяя яма *alc*
То-то мы в том году в эту яму не попали *beer1*
Святая Русь!!!

gluhar27

Цитата: KSA от 03 февраля 2015, 00:22:34То-то мы в этом году в эту яму не попали
я что то пропустил? :-[

KSA

Цитироватья что то пропустил? :-[
Забей ;)
Святая Русь!!!

gluhar27

KSA

Святая Русь!!!

service

Меня на Серванте примите в свою компанию?  ::)
Когда множатся законы и приказы, растет число воров и разбойников. (c) Лаоцзы

Ghost

Цитата: service от 10 февраля 2015, 12:22:47Меня на Серванте примите в свою компанию?

конечно! в каком составе планируете прибыть? внесу в предварительный списочек! как только забронируете номер, отпишитесь в теме или мне в личку, тоже отметочку сделаю  :)

Мясоед

Блин! Опять я в пролете! Опять я буду далеко от Мск!!!! ((((

Reanimator

Цитата: Мясоед от 10 февраля 2015, 12:45:20Блин! Опять я в пролете! Опять я буду далеко от Мск!!!! ((((

Евгений! График твоих отъездов совершенно не правильный!!! Надо бы тебе его пересмотреть хоть разок в пользу Патклуба!  ;)

сэм 174

есть кто поедет с Урала ?? Уж оч хочется , а в одного путь неблизкий

Ghost

Цитата: сэм 174 от 10 февраля 2015, 12:53:45есть кто поедет с Урала ?? Уж оч хочется , а в одного путь неблизкий

ого!!!! вот было бы супер приехать издалека! вот это я понимаю!
это в качестве ответного аргумента тем, кто ноет, что 150 км от МКАД нормально, а 200 уже далеко  :)
возьмите нашего antonix из Златоуста. Он в прошлом году грозился возможным приездом на покатушки и увы...