У кого светлый салон?

Автор Grey wolf, 03 февраля 2015, 19:43:57

« назад - далее »

Grey wolf

Светлый смотрится кайфово, когда новый. Черный - обычный, но практичный. В самый раз был бы какой-то промежуточный, но это не про Ниссан.
Итак, у кого светлый салон? Затертости на руле, сидухах как быстро появляются и чем можно вычистить при необходимости?

MrBasansky

Здравствуй,Серый Волк! Добро пожаловать!
Эксплуатацию светлый салон почти 2 года. Все необходимые средства ухода за кожей есть в любом автомаге.  Ничего особенного . На форуме есть тема профилактики народными средствами.

Grey wolf

Привет!
а на чем светлый салон? кожица на R52 явно не "немецкая", да и на 51-м вроде не такая хлипенькая, как на новом.
Мне кажется, что со светлого руля затиры от рук уже не убрать через полгода руления.

MrBasansky

Светлый салон на R 51. Но уход за кожей - есть уход за домашней мебелью. Вопрос в том,что Вы хотите видеть.

koparu

Салон у меня на R52 светлый! Черный совсем дешево смотрелся !вставки на дверях как на терано :(! Беж смотрится престижней и радостней! Не понравилось что низ где ноги и багажник тоже светлое!Зимой вся грязь как на ладоне! У меня на грандере низ черный верх и сидушки беж гораздо практичней!! Пока за месяц затертостей  нет!

Grey wolf

товарищи, а подскажите по отпечаткам на коже от одежды, есть такое дело или фантазии? Например кто-то утверждает, что от джинсов или зимних вещей остаются пятна.
и еще. кожа на комплектациях Хай и Топ одинакового качества? Или под вентиляцию она все-таки более толстая?
с какого пробега на Ниссанах кожа растягивается? У меня на Мурано пробег только 10000, поэтому растяжек пока нет...

sed0i

У меня салон бежевый, 4 месяца, 13000 проблем пока не заметил, пыли не видно, следов от джинс тоже не замечаю, хоть и протирал за все время всего пару тройку раз.

Темнила

На моем салон "Десерт". 140тык.  Руль перекрашен, сидение тоже. Джинсы красят, кожаный ремень натирает спинку. Дешевая накидка "под овчину", с черной подкладкой, тоже подкрашивает..... .  Раз в месяц пользуюсь "черепашкой". Может "графит" и практичней, но я выбирал именно такой.
- ¡No pasarán!