Массовая закупка эксклюзивных наборов СТРОП и браслетов (цепей противоскольжения

Автор Прус, 28 января 2015, 10:40:46

« назад - далее »

iwan

Цитата: cnthtueobq от 31 января 2015, 22:24:42Предлагаю москвичам всё же объединиться для отправки те же пэком.
Мне кажется всем москвичам сложновто объединиться будет... максимум по 2,3 человека, которые проживают в соседних районах...

nik74

Обновил первый пост в теме, теперь все цены и информация здесь http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,3973.0.html

cnthtueobq

Мне кажется всем москвичам сложновто объединиться будет... максимум по 2,3 человека, которые проживают в соседних районах...

Я предложил, машины то у нас почти по всем районам бывают.Нет так нет. Колхоз дело добровольное  :D

nik74

Руслан, я без нее переживу, т.к. думаю, что после каждого использования троса нужен одноразовый пакет 

А зря вы так про сумку, она с пропиткой резиновой изнутри, тряпочкой протер и все :)

Andreyzh63

Цитата: cnthtueobq от 01 февраля 2015, 14:54:24которые проживают в соседних районах...
Всем, привет! Через 1-2 дня Николай будет отправлять через ДЛ на меня объединенный заказ на три машины. Получать буду на Адмирала Макарова или на Лобненской. Моя локация м. Тимирязевская, м.Петровско-Разумовская, м. Водный стадион, м. Речной вокзал +/- . Если есть желание присоединиться, то нет проблем.

ВиталийК

не понятно кому платить и кто будет заниматься отправкой заказа по россии

iwan

KSA

ЦитироватьВсем, привет! Через 1-2 дня Николай будет отправлять через ДЛ на меня объединенный заказ на три машины. Получать буду на Адмирала Макарова или на Лобненской. Моя локация м. Тимирязевская, м.Петровско-Разумовская, м. Водный стадион, м. Речной вокзал +/- . Если есть желание присоединиться, то нет проблем.
А вы уверены, что будете получать на Адмирала Макарова, а не на Волгоградском проспекте?
Святая Русь!!!

Andreyzh63

Цитата: KSA от 02 февраля 2015, 12:46:42а не на Волгоградском проспекте
Николая попросил при отправке в Москву через ДЛ указать адрес доставки терминала ДЛ на Адмирала Макарова. Если ДЛ не смогут отправить на Адмирала Макарова, то попросил указать адрес терминала ДЛ в Москве на Лобненской. Как будет по факту, я не знаю.

KSA

ЦитироватьНиколая попросил при отправке в Москву через ДЛ указать адрес доставки терминала ДЛ на Адмирала Макарова. Если ДЛ не смогут отправить на Адмирала Макарова, то попросил указать адрес терминала ДЛ в Москве на Лобненской. Как будет по факту, я не знаю.
А по факту он придет на м.Очаковскую...
Про Волгоградский пр-т я перепутал с ПЭК...
Святая Русь!!!

Andreyzh63

Интересный расклад. Буду контактировать с Николаем по этому моменту. Спасибо за предупреждение.

nik74

Уважаемые одноклубники!Завтра(т.е. во вторник) начну отправку заказов , кто проплатил на прошлой неделе, кто оплатил на этой неделе, доставка запланирована на четверг-пятницу.
Цитата: ВиталийК от 02 февраля 2015, 12:23:08
не понятно кому платить и кто будет заниматься отправкой заказа по россии
Пишите заказ мне в личку, я дам всю необходимую Вам информацию.Либо почитайте более подробно здесь http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,3973.0.html

Ghost

я определилась с заказом. Николай, еще раз спасибо за консультацию!
к концу недели вроде планируется отправка нашего заказа. если кто желает присоединиться - велком. я на юго-востоке (забрать хочу через ПЭК, терминал Восток на 1-ом Вязовском, они круглосуточно в будни работают). Прус, iwan, вроде вы недалеко от меня, если определились - могу забрать все вместе. у меня 2 комплекта..
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

nik74

Цитата: Ghost от 02 февраля 2015, 22:03:59
я определилась с заказом. Николай, еще раз спасибо за консультацию!
Всегда рад, обращайтесь *pion*

iwan

завтра-послезавтра планируется заказ пары комплектов (себе и Прусу), планирую заказать доставку до адреса, если есть желающие, которым будет удобно забрать днем в любое рабочее время в центре Москвы или вечером в районе Балашихи - присоединяйтесь...

iwan

Ghost, не увидел Ваше сообщение :) А недалеко от нас это где?  ::)
так-то готов объединиться, а Вы уже оплатили?

nik74

Первая партия отправлена  *pion*, смотрим лички и почту

kancler177

nik74, по семейным причинам закажу после 20 февраля...

nik74

Цитата: kancler177 от 03 февраля 2015, 18:34:24
nik74, по семейным причинам закажу после 20 февраля...
Не вопрос, стучитесь в личку, или на почту.

Ghost

iwan, Прус, я все оплатила. про Вас с Николаем вроде решили.
так что будем ждать дружно: вначале я посылку, потом Вы меня  :D

iwan

Прус

Юляяяяя, я еще не оплатил, подождите меня! У меня карта почему то блокирнулась...
уже не пешеход)))

iwan

Рус, Николай сказал, что отправит в любом случае "на доверии"... в пятницу планирует... Только просил тебе "напоминать"  ;) :)

Прус

уже не пешеход)))

Ghost

Цитата: Прус от 04 февраля 2015, 12:34:02Вань, давай еще цепи замутим на общественных началах? 

Руслан, полностью поддерживаю! Только я бы браслеты рассмотрела. Такую красоту, боюсь, долго сама буду на колеса надевать. Но вроде частенько и цепи, и браслеты продают... можно скооперироваться будет. а то у меня снова "дайте два!" (себе и подруге  :D )

iwan

Прус

Я звонил в этот магаз, сказал что я представляю интересы нашего ВЕЛИКОГО клуба и хочу получить скидку на массовую закупку, через час перезвонят скажут условия для получения скидок.
уже не пешеход)))

Andreyzh63

Цитата: Прус от 04 февраля 2015, 13:21:58Прус
УРА! Мы как раз с Евгением (Мясоед) обсуждали эти цепи. Он уже катается на такой лесенке. А на передок Евгений склоняется к ромбику. Как минимум, я участвую. Только хочу понять какой мне нужен размер цепей (мои баллоны 265х70R17) и какой тип (лесенка или ромбик).

Ghost

я создала отдельную тему по "украшениям" на колеса. давайте в ней обсуждать, чтобы остальных не путать http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=6757.msg96752#msg96752

nik74