Расширители колёсных арок на Пафик

Автор Anatolievi4, 15 декабря 2014, 13:45:24

« назад - далее »

Хотите установить себе расширители колёсных арок?

Приобрету обязательно
Приобрету если цена будет адекватная
Нафиг не нужно

Mi}{a

Цитата: Reanimator от 13 января 2015, 00:08:27
Но вот резонный вопрос: у тех у кого 32,5 и более и ЕТ0, и нет бодика - есть резаные передние арки... Как тут решать?

Вот и я про это думаю. Даже с бодиком, я бы 1 - 1,5 см. отрезал бы со стороны крыла. У меня на 33 с подогнутыми подкрылками, отпиленными донельзя брызговиками зазора нет, чуть задевает. А если ставить расширители, то уже лучше сразу и крыло пилить.

Reanimator

По ходу в голосовалку надо еще один пункт добавить: - куплю если они подойдут на мой Патфайндер)))
а то под силовик резать... под резаную арку, видимо, тоже резать... Так что же там от покупки останется?

Mi}{a

Вот как раз под силовик меня не пугает.
А вот встанет ли шнорк и что делать с брызкговиками, вот это вопрос.

ValMash

А что вас смущает по поводу шноркеля? Вырежете в расширителе нишу под него и всё. Если феном поколдовать , то край вдоль шноркеля можно будет загнуть, а лишнее срезать.Тогда вообще по фирмовому получится. Брызговики договорились через металлический переходник выводить на край арки, но это пока не точно. *pion*

ValMash

Заглушки кому нужны были? Налетай!))

Купить: http://www.russ-artel.ru/car_katalog..._one.php?id=17
На Пат пока не примеряли!!

Парни,не стесняйтесь, вносите предложения по модернизации. Можно сюда,можно прям к ним на сайт. Как удобней и лучше, так и сделают. Мне кажется удобней снять решетку, все закрепить и установить на место. Значит нужно сделать вырезки, там где завели проворачиваются.

p.s

Информацию передал, сказали сделают вырезы, там где клипсы, для удобства демонтажа!))

Pycт40

Цитата: ValMash от 21 января 2015, 14:58:53
Заглушки кому нужны были? Налетай!))

Купить: http://www.russ-artel.ru/car_katalog..._one.php?id=17
На Пат пока не примеряли!!

Парни,не стесняйтесь, вносите предложения по модернизации. Можно сюда,можно прям к ним на сайт. Как удобней и лучше, так и сделают. Мне кажется удобней снять решетку, все закрепить и установить на место. Значит нужно сделать вырезки, там где завели проворачиваются.

p.s

Информацию передал, сказали сделают вырезы, там где клипсы, для удобства демонтажа!))
наверное нужно и для 2010-2014 года сделать подобное.
А вырезы под клипсы для демонтажа лишнее, хомуты перекусил и снял накладки.

pafik77

Цитата: Ростислав от 21 января 2015, 21:14:05нужно и для 2010-2014

Поддерживаю  !!!

А, что "слышно" по расширителям арок на   Пафики 2010-2014 ?

kancler177

alexice007

kancler177

А заглушки на решетку рестайлингового Пафа подходят?

alexice007

Цитата: kancler177 от 04 февраля 2015, 08:20:36А заглушки на решетку рестайлингового Пафа подходят?
Зимняя заглушка решетки радиатора и переднего бампера Nissan Navara 2005-2010
https://g-a.d-cd.net/e14f77cs-960.jpg

pafik77

Цитата: Anatolievi4 от 15 декабря 2014, 22:43:33Как народ отпишется, так и запустим.

Когда можно будет купить? "Народ" уже отписался.

ValMash

Чисто производственные проблемы! Толкаем их, как можем. Подождите ещё маленько. альтернатив всё равно нет... :-[

пенсионер

Я бы тоже купил на Пат рейстал 2011г!

pafik77

пенсионер

Ну,в принципе зима через месяц заканчивается.Летом если вопрос решится,может сделаете отдельную тему в подразделе "Аксесуары"-"Заглушки радиатора для Пат рейстал".Чтобы люди видели!Мне,например,расширители арок не нужны,а вот заглушки не мешало бы приобрести.

StAleks

ребят, а кто в курсе, заглушки эти сильно хром вытирают? есть фотки решеток после зимнего использования заглушек?
Вот такая ситуация на нашей кухне...

alexice007

На каждую деталь можно установить колхозотюнинг. Обтяни заглушку по краям резиновым кембриком и да прибудет с тобой спокойствие.

StAleks

:D ну если колхоз тюнинг, зачем тогда пиастры тратить? можно и  так заколхозить из чегото не очень жесткого, допустим фольгированного пеноизола, или резины там, какой-нить...

alexice007

StAleks

БиГ (босния и герцеговина) ну и малая Сербия само сабой (на границе стояли) :)

alexice007

Цитата: SFOR_98 от 05 февраля 2015, 17:26:25БиГ (босния и герцеговина) ну и малая Сербия само сабой (на границе стояли)

Ну тогда привет коллега! KFOR. Приштина, Югославия 2000-2001

StAleks

Здраво момец!!! ;D, Приштину кстати наши парни из 2 ПДб занимали, правда уже после меня. мой зема старшиной там был тогда.

alexice007

Цитата: SFOR_98 от 05 февраля 2015, 17:35:42Здраво момец!!! , Приштину кстати наши парни из 2 ПДб занимали, правда уже после меня. мой зема старшиной там был тогда.

Мы приходили вторым эшелоном (я тогда был молодым старлеем)

alexice007

Кстати вот товарищ изготавливает арки http://www.drive2.ru/b/1576178/ как видно из видео, выдерживают наезд автомобилем

ValMash

....Кстати вот товарищ изготавливает арки http://www.drive2.ru/b/1576178/ как видно из видео, выдерживают наезд автомобилем....

Товарищ изготавливает только при условии предоставления снятого с машины образца или изготовленной модели, с чего можно снять копию! Так что это не наш вариант)) 8)

JOOJCHI

всем привет !
и когда появятся расширители ? какая ширина будет и ценник ? и на рестайлинг после 11 года подойдет ? где купить ?
а то скоро лето

Dreich

Вот бы ещё были хромированные эти расширители. Я б точно взял. Как раз недостющий элемент тюнинга на моём авто.  :D Я серьёзно.  :)

ValMash

JOOJCHI, читайте с первой страницы

pafik77

Уже март наступил, а расширителями и не пахнет. Кто в курсе, ожидается выпуск расширителей или все уже заглохло, и можно не ждать?