Есть вопрос по силовому бамперу...

Автор Reanimator, 12 марта 2014, 10:28:31

« назад - далее »

Bob!42

Итого: пескоструй, грунт, окраска порошком в 2 слоя - 5 т.р. -вовсе недорого?

Reanimator

Цитата: Ростислав от 11 декабря 2014, 22:10:45Иван ты как маленький.. поисковик тебе в помощь.
Про покраску дисков везде полно информации! А про все остальные "изделия больших габаритов или сложной формы типа силового бампера" пишут - Цена договорная! Вот я и хотел узнать, вдруг кто знает... и красил уже... и платил, соответственно!
Вот ты Ростислав написал: 6000 за две подножки... 4 года назад... - теперь я представляю, что сейчас за бампер с меня попросят наверное не меньше 10000...
И информация от Кости становится для меня все более интересной )))

Pycт40

Цитата: Reanimator от 11 декабря 2014, 22:27:33
Про покраску дисков везде полно информации! А про все остальные "изделия больших габаритов или сложной формы типа силового бампера" пишут - Цена договорная! Вот я и хотел узнать, вдруг кто знает... и красил уже... и платил, соответственно!
Вот ты Ростислав написал: 6000 за две подножки... 4 года назад... - теперь я представляю, что сейчас за бампер с меня попросят наверное не меньше 10000...
И информация от Кости становится для меня все более интересной )))
не факт.
работы сейчас очень мало, тем более перед нг, могут и ценами удивить.
этоже Москва, что ты хотел?....

отправляй письма с фото по сайтам и держи обратную связь.

но скорее всего Ярославль вне конкуренции.

Bob!42

Иван, а почему у производителя не стали красить?

Reanimator

Цитата: Bob!42 от 11 декабря 2014, 22:42:10Иван, а почему у производителя не стали красить?
Первая и главная причина - не хватало денег ::) ... Семейным менеджером бюджет был лимитирован до 30000р!
Вторая причина - доставка ТК... когда я увидел как бампер был упакован, то понял - пока везли наверняка ободрали бы где-нибудь...

Bob!42

Так может и упаковали так из-за того, что не покрашен :-\

Reanimator

Ну, может и так... Но денег у меня все равно не было...  :)

Anatolievi4

Можешь подъехать к нам, у нас как раз свежеокрашенный силовик лежит, посмотришь качество, заодно обговорим то о чём в личке переписываемся.
А то писать долго, а говорить быстрее и интереснее))))

Reanimator

Цитата: Anatolievi4 от 12 декабря 2014, 00:57:01А то писать долго,
Мне ехать до вас долго... написать быстрее  ;)

Постараюсь заехать когда в Москве дежурить буду после работы с утра... если в состоянии буду.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Reanimator от 11 декабря 2014, 21:57:07А покраска сколько времени занимает? Ты же наверняка красил что-нибудь и знаешь... Возможно утром отдать, а на следующее утро забрать? В смысле не именно в Ярославле, а в принципе... Технология позволяет?

технология на пару часов работы, все зависит только от загруженности
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Reanimator от 11 декабря 2014, 21:57:07Ты же наверняка красил что-нибудь и знаешь

на Газике все детали съемные (кроме крыльев) порошком покрашены, последней была крыша, в серебро-металик с двух сторон в два слоя, отдал за крышу 1800 руб
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

KSA

Святая Русь!!!

Reanimator

Цитата: KSA от 14 декабря 2014, 18:48:43Вань, шикарный бампер!!!

Серег, я очень на это надеюсь! Все будет видно после и в процессе установки...)))

alexice007

Бампер пришел - это уже радость, а покраска, это приятные хлопоты
Ваня, поздравляю с приобретением.

Reanimator

Забегу немного в перед... Достигнута договоренность с дедом Морозом! Заказан передний бампер!  ;D
Соответственно, красить и ставить,наверное, буду сразу оба...  :) ближе к концу января  :(

Pycт40

Reanimator,  перед окраской я бы примерил на машину.... вдруг надо будет где-то подпилить.... а может и кувалдой ударить ((
подумай об этом ::)

Reanimator

Цитата: Ростислав от 14 декабря 2014, 23:31:16подумай об этом

Ростислав, спасибо! Об этом уже думал - так и буду делать... Только осталось за 2 месяца придумать где все это делать (гараж у меня холодный и тесный)...

Bob!42

Иван, что за изделие спереди Дед Мороз принесёт? Мы с вами в параллели идём))) Долго думал и заказал там же где и задний. Хотел РИФ изначально, но для его установки собирался в Москву ехать. В Вологде мне никто не отрежет ровно штатный и правильно не поставят. В смысле доверить это хотелось людям с опытом установки этих бамперов на наш аппарат. Но у ЛПП новая модель переднего есть. Там пластик отрезанного штатного -прячется под железо силовика. Можно с точностью отреза не морочиться и самому поставить.  В общем итоге бампер хоть и дороже выходит, но без поездки в Мск и установке дома - выйдет менее затратно.

Reanimator

Цитата: Bob!42 от 15 декабря 2014, 00:29:07Иван, что за изделие спереди Дед Мороз принесёт?

Как принесет - так расскажу!)))
А Вы знаете, что у ЛПП для их бамперов нет резиновых (или пластиковых) накладок на бампер! За второй заказ скидку сделали? Во сколько обошелся передний бампер? Защиту где будете заказывать/делать?

Pycт40

Цитата: Reanimator от 15 декабря 2014, 00:13:29

Ростислав, спасибо! Об этом уже думал - так и буду делать... Только осталось за 2 месяца придумать где все это делать (гараж у меня холодный и тесный)...
я тебе не помогу, извини.  если в гараже есть элекричество, то там это сделать не проблема.

Bob!42

Reanimator

Цитата: Ростислав от 14 декабря 2014, 23:31:16а может и кувалдой ударить ((
Цитата: Ростислав от 15 декабря 2014, 00:38:17я тебе не помогу, извини.

Кувалда у меня есть, если что!  :))

Bob!42

Примерил я бампер на днях.
[smg id=6573]
Сижу и думаю что делать:
1.С дикими зазорами между задними фарами и бампером
[smg id=6575]
2. Со щелями на заднем крыле.
[smg id=6576]
[smg id=6577]
Ещё нашёл непонятного зверька внутри штатного бампера в пенопласте. На последнем фото выделил красным. Никто не расскажет что это?
[smg id=6579]

Pycт40

Bob!42,  думаю нужно приваривать удлинители под фонарём и под крыльями.

это штучка антенна для безключевого доступа.

Bob!42

Да, Ростислав, наверно так и исправлю. Спасибо. Интересно как у Ивана с примеркой.

Reanimator

Привет всем! У меня примерки еще не было, т.к. сначала я ждал второго бампера, а потом (так и не дождавшись его) лежу в больничке...
На сегодняшний день пока я прохлаждаться на койке супруга уже получила "посылку с передним бампером и он так же ждет установки и покраски сразу после того, как я начну белее или менее адекватно ходить (еще около месяца((( )...
По поводу зазоров сбоку на крыле - косяк... А вот расстояние до фар вроде нормальное - не забывайте, что это силовой бампер и он, в отличие от штатного крепится к раме... а значит кузов будет относительно него подвижен, поэтому зазор обязательно должен быть, иначе эти железяки могу пр раскачивании кузова раздавить фонари...

Терик

Цитата: Reanimator от 05 февраля 2015, 19:11:27... лежу в больничке
Выздоравливай давай, и ждем отчета )

Bob!42

Иван, скорейшего выздоровления! По зазорам как-бы нелогично делать их неодинаковыми между бампером и фарой, и между крылом и бампером.

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Pycт40

Цитата: Bob!42 от 05 февраля 2015, 20:07:44
Иван, скорейшего выздоровления! По зазорам как-бы нелогично делать их неодинаковыми между бампером и фарой, и между крылом и бампером.
согласен, зазор должен быть но не такой большой!