Массовая закупка эксклюзивных наборов СТРОП и браслетов (цепей противоскольжения

Автор Прус, 28 января 2015, 10:40:46

« назад - далее »

Andreyzh63

ВСЕМ, привет! Николай предоставил в качестве "подарка" шакл. Предлагаю на мартовских покатушках вручить сей подарок  от имени Николая победителю в какой-то номинации.

iwan

Andreyzh63, оставляйте себе! в качестве сувенира :) покрасить золотой краской из баллончика, например и на зеркало в салоне повесить! :) (шутка)

Andreyzh63

Как вариант! Но лучше тогда под хохлому. Если есть "художики", то могу передать после получения для творческих  фантазий.

Ghost

Цитата: Andreyzh63 от 06 февраля 2015, 16:55:54Как вариант! Но лучше тогда под хохлому. Если есть "художики", то могу передать после получения для творческих  фантазий.

есть художники!!!! моя подруга Юля, которая будет на мартовских покатушках  :D
хотела съязвить и предложить сей "кулон" кому-нибудь из девочек, а тут вариант сам рисуется ::)  :D
хотя, на след.неделе у нас с Юлькой уже будет по 2 шакла...
тьфу, саму от себя тошнит: шаклы, динамические стропы и браслеты на колеса. как в том старом анекдоте: "давай срочно про помаду говорить, а то вон мужики идут, неловко как-то"  :)
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Andreyzh63

Как получу посылочку от Николая, то могу передать сей предмет для творчества.

Reanimator

Цитата: Ghost от 06 февраля 2015, 19:51:39шаклы, динамические стропы и браслеты на колеса. как в том старом анекдоте: "давай срочно про помаду говорить,

Юля, ты в марте в покатушках участвовать будешь? Я имею в виду на своей машине?

Предполоагая за ренее отрицательный ответ, сразу спрошу: Юля! Нафига тебе эти браслеты? Купи помаду дорогую... :D :D :D

kancler177

Ghost

Цитата: Reanimator от 06 февраля 2015, 21:23:56Предполоагая за ренее отрицательный ответ, сразу спрошу: Юля! Нафига тебе эти браслеты? Купи помаду дорогую...

Ваня, интуиция тебя не подводит  :D
но! если бы я участвовала, то точно не стала бы браслеты покупать.
я о другом думаю с браслетами: поеду я куда-нибудь на рыбалку летом и случайно влезу в грязь, вылезти из которой сама не смогу. у брата дорога на дачу такая, что там иногда и трактор может застрять.. вот на такие случаи и нужен страховочный вариант.
по той же причине Юльке №2 тоже нужны эти цацки. если бы в прошлом году она возле дома по уши не зарылась бы, то даже не думали бы ни про стропы, ни про браслеты.

Reanimator

Цитата: Ghost от 07 февраля 2015, 13:09:59
Ваня, интуиция тебя не подводит  :D
но! если бы я участвовала, то точно не стала бы браслеты покупать.
я о другом думаю с браслетами: поеду я куда-нибудь на рыбалку летом и случайно влезу в грязь, вылезти из которой сама не смогу. у брата дорога на дачу такая, что там иногда и трактор может застрять.. вот на такие случаи и нужен страховочный вариант.
по той же причине Юльке №2 тоже нужны эти цацки. если бы в прошлом году она возле дома по уши не зарылась бы, то даже не думали бы ни про стропы, ни про браслеты.
Хозяин - барин... Но моя интуиция мне всё же подсказывает, что продашь ты машину с новыми браслетами когда-нибудь ;)

Ghost

Цитата: Reanimator от 07 февраля 2015, 13:12:56Хозяин - барин... Но моя интуиция мне всё же подсказывает, что продашь ты машину с новыми браслетами когда-нибудь

так это же прекрасно! как медик, ты меня должен понять: лучше никогда не воспользоваться аптечкой, чем ее отсутствие под рукой в нужный момент.
опять же: лишний раз не буду тревожить "команду спасателей", если вдруг...

knn7

Тут ещё такой момент. Езда по грязи несколько отличается от езды по сухому. Поэтому стоит заранее освоиться с "ненпривычным" поведением машины. Грубо говоря, мало иметь аптечку, надо ещё знать какое лекарство от головы, какое от живота.... :)

KSA

Цитироватьопять же: лишний раз не буду тревожить "команду спасателей", если вдруг...
Юль, я об этом еще неделю назад подумал, если чего, буду знать кому звонить если чего, т.ч. покупай обязательно, тем более ты писала, что готова помочь в любое время, даже ночью :D
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: KSA от 07 февраля 2015, 18:57:27Юль, я об этом еще неделю назад подумал, если чего, буду знать кому звонить если чего, т.ч. покупай обязательно, тем более ты писала, что готова помочь в любое время, даже ночью

Конечно, Серега, готова... я же вообще оооочень добрая и отзывчивая  :D :D :)) я даже могу браслетами этими остановить носовое кровотечение, сделав из них жгут на шею. так что обращайся ;)

Кеша Хакин

Цитата: Ghost от 07 февраля 2015, 20:09:52Конечно, Серега, готова... я же вообще оооочень добрая и отзывчивая     я даже могу браслетами этими остановить носовое кровотечение, сделав из них жгут на шею. так что обращайся
*good2* :D :D :D

Ghost

получила большую посылочку на нескольких клубней. правда, еще не открывала даже, но не сомневаюсь, что все гуд и комплектно. Николай, спасибо огромное!

Mishgan406

Доброго дня!
Получил от Николая посылку со стропами. 3.02. отправил, 10.02. доставили до двери (Москва).
Доставка ТК ПЭК. Доставка до двери 680 рубликов, до их пункта 330 р.

[smg id=6657]
[smg id=6658]

Шакл размера 5/8 дюйма. Входит в заднюю проушину и пальцем и дугой. А вот в переднюю проушину (из-за ее устройства) вставлять только дугой.

Ghost

моя посылочка разошлась по адресатам. как ранее говорила, все на месте, очень красивое!  :D реально буксиры цветные, глаз радуют. на шаклах "палец" желтый
отдельное спасибо Прусу за подаренную сумку!  *kiss2* плюсую!

iwan

Юля, еще раз благодарствую!!! все получено в лучшем виде!!! в ветке продавца отписался!!!

Ghost

Цитата: iwan от 12 февраля 2015, 09:23:54Юля, еще раз благодарствую!!! все получено в лучшем виде!!! в ветке продавца отписался!!!

еще раз пожалуйста! а ветка продавца - это где?  :)

iwan

Bort711

Тоже заказал, два комплекта. Один себе, другой другу в подарок. Теперь главное что бы ПОЧТА РОССИИ не подвела. А то 28 февраля могут пригодиться  :D. Буду тут http://world-off-road.ru/event/13.html    ;D

Andreyzh63

Цитата: Bort711 от 12 февраля 2015, 12:53:49Буду тут
Посмотрел ссылку, но не очень понял по формату мероприятия. Можно подробности?

kompot12

nik74

ВиталийК

Николай все получил, огромное спасибо, шло немного долго с 16.02. по 05.03. но это от вас никак не зависит  ;D

alex36

Николай здравствуйте.
Получил стропы- всё качественно и достойно. Спасибо и успехов.
                                                        С ув. Александр

nik74

Цитата: ВиталийК от 06 марта 2015, 13:23:20
Николай все получил, огромное спасибо, шло немного долго с 16.02. по 05.03. но это от вас никак не зависит  ;D
Цитата: alex36 от 10 марта 2015, 10:30:01
Николай здравствуйте.
Получил стропы- всё качественно и достойно. Спасибо и успехов.
                                                        С ув. Александр
Ну и замечательно, пользуйтесь в удовольствие *beer1*

KSA

А они, стропы, действительно очень замечательно входят под среднее сидение на втором ряду!!!

Святая Русь!!!

Reanimator

Цитата: KSA от 10 марта 2015, 14:47:44
А они, стропы, действительно очень замечательно входят под среднее сидение на втором ряду!!!

Только если место уже не занято дождевиком, 5ю шаклами и 20 метрами веревки))))

KSA

ЦитироватьТолько если место уже не занято дождевиком, 5ю шаклами и 20 метрами веревки))))
Ты знаешь, я только сейчас почему то)) подумал, что особенно летом у меня очень часто откинута именно средняя сидушка, так, что по любому придется каждый раз перекладывать с места на место...
Машина здоровая, а карманов никаких нет... Какая-то жестокая японская недоработка(( Почему у немцев все по правильному???
Святая Русь!!!