НУЖДАЮСЬ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!

Автор Dmitrizzz, 05 февраля 2015, 18:45:54

« назад - далее »

Dmitrizzz

еще раз вас всех приветствую пафознатоки!!!!Сегодня утром мой паф поздравил меня с днюхой :o *conf* *girl_cry*Каждое утро перед поездкой на работу я проверяю уровень масла антифриза,ну и так визуальный осмотр.В итоге нахожу поздравленья под крышкой радиатора(ЭМУЛЬСИЯ ЧЕРНОГО ЦВЕТА-МАСЛО) в расширительном бачке сухо,завожу чуть грею,опускаю щуп в расшир/бочок масло того же черного цвета!!!!!!У кого такое было РАССТРОЙТЕ ИЛИ ПОРАДУЙТЕ!!!!!!!Зае......сь 32 года встретил!!!!!!!

MiG

Радовать нечем. У Вас ситуация из разряда ПЛОХО или СОВСЕМ ПЛОХО. Лопнула перегородка бачка. Эксплуатировать авто нельзя. На форуме есть тема с диагностикой и способами лечения.

пенсионер

Для статистики!Скажите какого года выпуска Ваша машина?

Dmitrizzz

финская сборка,2006 год пробег 175тыс,сегодня приехал мастер пока успокоил-похоже подвел меня маслянный радиатор,отпишусь по результату

Pycт40

Цитата: Dmitrizzz от 06 февраля 2015, 15:19:47
финская сборка,2006 год пробег 175тыс,сегодня приехал мастер пока успокоил-похоже подвел меня маслянный радиатор,отпишусь по результату

о! что-то новое.. как опрелелили что сборка финская?

пенсионер

То есть получается то,что радиатор до 2010г выпуска.

shatun_76

Мне кажется элементарно не надо часто хлопать капотом. И у Вас дернуло прокладку под головкой.И всего то :D :D :D :D :D :D :D
Где мы там- ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!

Dmitrizzz

во первых насчет сборки финляндии говорит после перевода шильдик приклепанный к раме с пассажирской стороны,первого ряда сидений,во вторых при протечке прокладки блока любезный советчик-течь будет видна либо с наружи-либо движок начнет тупо кипеть у меня такого нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы понимаете от чего кипеть????????????????????

rich

В Финляндии Pathfinder ни когда не собирали.
А ездить с такой поломкой действительно нельзя, можно на ремонт коробки попасть.

Dmitrizzz

ребята и кто постарше поломкой оказалась внутренняя трещина в радиаторе масла,который находится за стартером или сверху он под маслянным фильтром и с коробкой это никаким хером не связанно!!!!!!!!итог замена этого доп.масленного радиатора,оригинал 10800т.р. мне загнули буду ждать другого автозапчасти заказчикка завтра приедет ,масло 3300т.р промывка и антифриз 1500т.р.ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reanimator

Dmitrizzz, а чего Вы ругаетесь-то? Чем так раздражаться, лучше вообще ничего больше не спрашивайте... Или лекарства принимайте...
Кстати, создавать темы и сообщения, написанные только заглавными буквами запрещено Правилами форума... ;)

Burzick

Та же проблема была, только На Х5.
Масло в охлаждение пошло. Думал тоже радиатор охлаждения, но увы. Сначала поменял его, потом голову, думал ее повел из за возможного перегрева, но проблема не ушла, пришлось менять мотор, оказалось микротрещина в блоке. :(
На пафе мне кажется такое маловероятно. ;)
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

Reanimator

Про микротрещины ГБЦ есть тема на форуме... У кого-то было такое и на Пате тоже...

Dmitrizzz

сори всем кого оскорбил или чем обидел,короче радиатор масленный приобрел в питере за 5200 р.заказал его в пятницу пришел он мне на руки в понедельник ,считаю по сроку очень даже не плохо,за сегодня мастер должен все собрать и проверить,еще купил новую крышку на радиатор за 500 р. очень жду звоночка счастья от моего мастера O:-) *hang*

Waldgeist

Dmitrizzz, у вас не хватает полного описания машины (двигатель, коробка, год...)
Кроме того, когда возник Ваш вопрос, незадолго до этого активно обсуждалась проблема (даже не одна) перетекания масла (не моторного) из АКПП в контур антифриза как раз в радиаторе.
Вы говорили про моторное, вам отвечали про масло из АКПП - и там и там масло  :)
Поэтому и возникли все эти непонятки...
Удачи вам в ремонте!!
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Тугарин

Цитата: Waldgeist от 17 февраля 2015, 18:47:19и там и там масло
А вот как раз и нет!В двигателе - масло, в АКПП - ATF - жидкость для автоматических трансмиссий, правда со смазывающими свойствами.

Waldgeist

Цитата: Тугарин от 17 февраля 2015, 20:40:12А вот как раз и нет!В двигателе - масло, в АКПП - ATF - жидкость для автоматических трансмиссий, правда со смазывающими свойствами.

Я понимаю разницу между этими жидкостями  :)  просто была игра слов масло-масло
PathFinder 2010
3.0D
АКПП