Высказываемся по цветам нового Пацефандера. Что выбрали?

Автор Grey wolf, 07 февраля 2015, 16:33:09

« назад - далее »

что выбрать из имеющейся палитры?

Белый
2 (8.7%)
Черный
8 (34.8%)
Коричневый
4 (17.4%)
Серый
4 (17.4%)
Синий
2 (8.7%)
Серебро
3 (13%)

Проголосовало пользователей: 23

Grey wolf

Друзья, предлагаю такую голосовалку.
Понятно, что тема "фломастеров" и "компромисов при прочих равных условиях" всеми понимаема.
Лично у меня опять актуальна тема выбора "правильного" цвета авто... Выбираю R52
В общем, нужны аргументы, т.к. выбираю задорохо, не душой, а разумом  :-\ Такие уж времена...
Высказывайтесь пжста, исходя из своего опыта и практических соображений по тому или иному цвету и общего восприятия Паца в этом цвете  *offtop*
Исходя из современных реалий, ориентиром являются расцветки R52. Но, безмерно уважая предыдущее поколение Пацефандеров, предлагаю высказываться всем, кому есть, что сказать по данной теме *beer1*

Grey wolf

Я сам склоняюсь к серенькому. Ну, вроде как не предел цветовых мечтаний, но в целом, +/- компромисс в сочетании с серебряными вставками, визуальной маркостью и нивелированием мелких коцок на кузове.

ИМХО:
Черный - полный зачет по эффектности восприятия, но до момента, пока на него не осядет пыль.
Серебро - лучший по терпимости к пыли и легкой грязи, но в целом весьма утилитарный цвет.
Синий - очень оригинален, но на каждый день выглядит попсовато...
Белый - белый цвет Ниссан не очень вписывается в модную гамму белых расцветок. Видимо, очень практичный цвет в плане подкрасок, но явно на принципиального любителя.
Коричневый - неплох, но в целом, не звездный как-то...

Pycт40

Цитата: Grey wolf от 07 февраля 2015, 16:42:48
Я сам склоняюсь к серенькому. Ну, вроде как не предел цветовых мечтаний, но в целом, +/- компромисс в сочетании с серебряными вставками, визуальной маркостью и нивелированием мелких коцок на кузове.

ИМХО:
Черный - полный зачет по эффектности восприятия, но до момента, пока на него не осядет пыль.
Серебро - лучший по терпимости к пыли и легкой грязи.
Синий - очень оригинален, но на каждый день выглядит попсовато...
Белый - белый цвет Ниссан не очень вписывается в модную гамму белых расцветок. Видимо, очень практичный цвет в плане подкрасок, но явно на принципиального любителя.
Коричневый - неплох, но в целом, не звездный как-то...

вроде всё правильно написали.

У меня у жены Пат 51й цвет  KAP специально покупали, пыли и грязи вообще не видно.

У меня белый цвет 326,  иногда мою сам 3-3,5 часа, каждое пятношко тебует внимания и ухода.

У товарища черный GN0 , ужас, сколы, царапины, разводы, пыль летом, через 1 ч езды((((((

вообщем серый самый оптимальный сейчас.

Grey wolf

честно хотел вставить все цвета на обозрение, но не осилил логику этого форума.
почему нельзя запостить jpeg???
создал галерею, изучал дальнейшие действия, не раскурил тему...

Господа модераторы, надо что-то делать с форумом для дальнейшего развития. Иначе, тупик...

Pycт40

Цитата: Grey wolf от 07 февраля 2015, 17:06:50
честно хотел вставить все цвета на обозрение, но не осилил логику этого форума.
почему нельзя запостить jpeg???
создал галерею, изучал дальнейшие действия, не раскурил тему...

Господа модераторы, надо что-то делать с форумом для дальнейшего развития. Иначе, тупик...
вставляйте свой джепег через фотохостинги.

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

AnDron

RBG - Medium Blue, Arctic Blue Metallic 
K23 - Brilliant Silver 
NAH - Force Red, Cayenne Red 
K50 - Dark Slate 
HAE - Desert Sand 
KAD - Gun Metallic, Grey
CAJ -  Java Metallic 
G41 - Magnetic Black, Diamond Black
EAN - Midnight Jade 
CAL - Mocha Stone 
QAA - Moonlight White 
QAB - Pearl White 
KH3 - Super Black (СОЛИД)

RGB

[smg id=6623]
[smg id=6622]
[smg id=6621]

AnDron

AnDron

AnDron

AnDron

AnDron

AnDron

Grey wolf

AnDron

AnDron

Tankist

Принципиально БЕЛЫЙ! Вот почему:
1. Машина более заметна на дороге  особенно в сумерки.
2. В случае возникновения сколов, царапин и т.п. проще устранить.
3. Практичность в мойке (можно даже из лужи помыть, разводов не будет).
4. Оседающая пыль на белом не так заметна, а для того чтобы ее убрать достаточно 5 л ведерочка воды.
5. На солнце не так сильно нагревается.
6. Визуально увеличивает размер машины (это для солидности :) ).

Но есть конечно и минусы. Хотя на мой взгляд он один - на черном хром смотрится красивее.

AnDron

AnDron

AnDron

AnDron

AnDron

Скажу какой бы не выбрал точно))Красный(NAH)
У меня сейчас синий BW9
Проголосовал за синий RBG (по моему достойная замена)
И тем не менее если бы брал новый то только чёрный  :D

knn7

По мне, такие же унылые цвета как и эр51  :(
Из 2х белых, 2хсерых, черного и шоколадного выбрал сероголубой (темносерый). Ещё синий дорестайл нравится. Черный и белый считаю слишком банальными цветами :P А ввобще, где оранжевый, зеленый? :-[

KSA

Я за серебро, самый практичный цвет! Ни грязи ни пыли не видно. Месяцами машину не мою. Предпоследняя машина серебро, Паф серебро и если бы сейчас покупал другую машину то тоже был бы серебрянным, не важно BMW X5 или LC200...
Святая Русь!!!

Grey wolf

у меня Мурка сейчас тоже серебро. Согласен, что очень практичный цвет.  *beer1*
но не самый презентабельный....
черный - лучшая комбинация светлых дисков и темного кузова.
в то же время, черный - самый утилитарный.
дети просят красный или синий  :D
если бы был бордо как у инфинити, я бы сразу взял такой.
синий ничего, но в наших поставках он какой-то яркий, резкий. в общем, не такой индиго, как в штатах. а был бы неплох для выбора...

Штурмовик

Цитата: Grey wolf от 07 февраля 2015, 16:42:48Коричневый - неплох, но в целом, не звездный как-то...
Всё время были чёрные и белые. Коричневый просто класс! Мне очень нравится! И что такое "звёздный...?"

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Антон 78

Белый не для наших реагентов. Видел рейджик на мойке с желтым налетом по бокам. Хозяин мойки сказал, что никакой Кох не берет, только перекрашивать... Я б не взял.

Pycт40

Цитата: Штурмовик от 07 февраля 2015, 20:46:42
Всё время были чёрные и белые. Коричневый просто класс! Мне очень нравится! И что такое "звёздный...?"

Коричневый самый красивый для R51.

Grey wolf

Да фиг его знает этот коричневый. Если чистый, вроде как гувняшка какая-то, а если запачканный, то как боец, типа как "танки грязи..." ;)

Pycт40

Цитата: Grey wolf от 07 февраля 2015, 21:38:47
Да фиг его знает этот коричневый. Если чистый, вроде как гувняшка какая-то, а если запачканный, то как боец, типа как "танки грязи..." ;)

я писАл для R51, а для нового R52 решать Вам.