Люди добрые, подскажите.

Автор Павел!!!, 16 декабря 2011, 21:43:05

« назад - далее »

Павел!!!

Всем доброго времени суток! Произошла со мной на днях пренеприятнейшая история. Как-то вечерком, возвращаясь с работы, я решил поднять свой боевой дух. Лучшее средство для поднятие боевого духа - это ползанье на моем "сарай-вокзале" по знакомым буеракам. Так вот, подъезжая к очередному буераку, я заметил, что его заполнили доверху черным грунтом. Порадовался я за это в глубине души и решил по этому черному грунту и проехать. И... тержитесь за животы! Мой любимый авто, вместо того чтоб плавненько преодолеть сей участок, рюхнулся что есть мочи в ... коровяк! Да-да в свежий, жидкий, отборнейший коровяк! Машина ушла по самые зеркала!!!
Беда не в этом. Из этой переделки мой верный конь меня вывез и даже не поморщился. Коровяком забило все щели и полости и салон наполнился устойчивым запахом...
Не теряя бодрости духа я отмыл машину на автомойке. Запах естесно не прошел и чтобы завершить сан.обработку я решил пофарсить по неглубокому ручейку.
Надышаться можно только ветром!

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Павел!!!

Гонять по ручейку очень весело! Давишь на газульку, моторчик злобно огрызается, брызги летят в разные стороны - в общем одни положительные эмоции. Я поймал себя на мысли, что мой Мистер Танк мне нравится все больше и больше. Накатавшись вдоволь и убедившись, что неприятный запах исчез, я довольный как слон поехал во свояси. А всю дорогу до дома меня не покидала мысль что у меня крутая тачка, да и сам я не менее крут.

Павел!!!

Так вот, подъехал я с чуством гордости за себя и мой автомобиль к магазинчику и пошел как ни в чем не бывало. Вернувшись с покупками я обнаружил, что передний регистрационный гос.номер на моем авто бесследно исчез, причем вместе с рамкой.
Положительные эмоции сменились на легкую панику.
Что делать? По закону я могу заменить номера, но только комплект на комплект или один на один. А утеря номера грозит перерегистрацией авто, сдачей любимых номеров и получением каких-нибудь непонятных... с серией какой-нибудь С...РУ, С...РИ и прочей неприглядной комбинацией.
Так вот собстна вопрос, может знает кто левую конторку, которая сварганит дубликат утерянного номерка? Буду весьма благодарен за подсказку (естессно писать в личку) и прошу извинить за столь долгое вступление.

Константин.(lokomotiv)

не ну левый номер это ваще не вариант :-\

Павел!!!

Все очень просто. Пришпандориваешь задний номер вперед, а назад дубликат, и все, катаешь в свое удовольствие. А при продаже авто, т.е. при снятии с учета левый номер выкидываешь на помойку и пишешь заяву в гаевню. И фсе! Но проблем!

Константин.(lokomotiv)

дело конечно хозяйское но и влететь можно не слабо 8)

Il'gam

Лучше не рискуй. Дело может и благородное, но не благодарное. Купишь те же цифры занедорого (не 888 все-таки). А СРЕ и СРУ тебе не должны попасться, давно уж эти серии прошли. ;)

gluhar27

а в ручейке искать по светлому не пробывал?
Цитата: Павел Родригес от 16 декабря 2011, 22:25:45Гонять по ручейку очень весело! Давишь на газульку, моторчик злобно огрызается, брызги летят в разные стороны - в общем одни положительные эмоции.
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Pycт40

Вот список...
в Малаховке возможно "помогут"
Придерживаюсь версии Глухаря, потратить хоть 1 день, но найти!

Павел!!!

Цитата: gluhar27 от 17 декабря 2011, 00:06:43а в ручейке искать по светлому не пробывал?
Пробовал, хорошо что на улице теплынь, в трусах и дубленке весь ручеек облазил. Уплыл номерочек, уплыл.

gluhar27

у менне было подобное в первый день не нашли в5ром на следушей день один пашел час почти шарил по дну -нету потом совершенно случайно увидел на берегу где выезжал 1 -1.5 от берега в куче какихто водорослей в месте срамкой на радостях прикрутил сразу номер через рамку к бамперу саморезами (соглашусь   не эстэтично за то дёшево и практично так и  езжу) *car*
Цитата: Павел Родригес от 17 декабря 2011, 02:01:32Пробовал, хорошо что на улице теплынь, в трусах и дубленке весь ручеек облазил. Уплыл номерочек, уплыл.
попробуй теперь в сапожках луче в забродниках  совсем уплыть не может чуть в сторону отнесёт это да  скорее всего когда на берег выезжал цыпанул за траву     Кстате советую всем кто съезжает с дороги подготовьтесь зарание не желейте бампер очень много случаев потерь  достаточно травы по крепче  :'(

Радистка

Цитата: Павел Родригес от 16 декабря 2011, 21:43:05
Да-да в свежий, жидкий, отборнейший коровяк! Машина ушла по самые зеркала!!!

Привет, Паш!
Ну вот это тест-драйв ты устроил...
Запах будет долго стоять, недельку наверное (плавали, знаем).

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Радистка

Цитата: Ilgam от 17 декабря 2011, 00:00:50
Лучше не рискуй. Дело может и благородное, но не благодарное. Купишь те же цифры занедорого (не 888 все-таки). А СРЕ и СРУ тебе не должны попасться, давно уж эти серии прошли. ;)
+1

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Мазай

Был такой же случай! Спасибо охотники увидели и сразу выудили номер. А когда приехал искать, благополучно отдали. Им на радость в машине лежал литр Немирова.
P.S. Подделка номеров преследуется по закону!
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Лайкорн

Павел, зачем легких путей ищешь, номер не в ручейке, а в коровяке искать надо. Ну это так шутка.

Левые номера не рекомендую категорически. У меня дружок так нарвался. У ДПСников взгляд намётанный и они иногда когда сзади едут могут приманатся, что и произошло с моим другом. Чуть до суда дело не дошло: где взял, где купил и т.д. Хорошо, если нормальные попадутся и просто заберут его с советом официально заявить об утере и сделать нормальный новый.

Ещё раз: не советую
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

Лёлик

Цитата: Лайкорн от 17 декабря 2011, 22:00:23Ещё раз: не советую

+1000000, не советую

Фенедим

Ни в коем случае нельзя левачить. Делайте все по закону. Это будет стоить копейки и сбережет потом время, деньги и нервы.
Берегите себя! Дома вас ждут!

Павел!!!

Да, почитал я форум и решил проникнуться соблюдением законов... Тем более, обзвонив сегодня несколько контор по изготовлению номеров, я сделал вывод, что изготовить левачек не так уж и просто. Маловато энтузиазизма было у тех ребят, которые номерочки штампуют. Поэтому воспользуюсь советом, что дал gluhar27... Заготовлю сапожки-заброднички, возьму котомочку холщовую с корочкой хлеба, да крынку молока. И пойду счестье пытать в поисках роднулечки-номерочка (в том-то и дело, что этот номер с моего первого автомобиля). А ежели не найду, то в понедельник в райотдел писать заяву о том, что мол, пропал мой номерочек безвести.

Pycт40

найдёшь!  *victory* я уверен, только не заболей! :'(

Павел!!!

Кстати, купаться в такую погоду прикольно. Я раньше не пробовал, да вот-с, случай-с.

Meteor

Цитата: Павел Родригес от 17 декабря 2011, 02:01:32
Пробовал, хорошо что на улице теплынь, в трусах и дубленке весь ручеек облазил. Уплыл номерочек, уплыл.
А в коровяке полазить поискать?  СЛАБО? :D
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Ilya 7713

Вариант 1: Можно задний поставить вперед, написать заяву в местное РОВД об утере, копию снять и возить с собой, типа "а я при чем? ищут..." край - штраф 100 р. московские гаеры за такие деньги даже колпачек с ручки не снимут. Вариант 2: сейчас чуть ли не официально дубликат ГОСзнака заказать можно, у МРЭПовцев даже приказ МВД соответствующий есть (номер не помню, извини), и стоит эта байда чот около 1000 р. Вариант3: Где то в районе Люберец (по моему выше кто то писал про Малаховку) делают тоже дубликаты официально. У меня была хрень такая. Полгода ездил и хоть бы ПЫЩЬ!, пока не продал. Удачи!

[admin]За такие слова - 2 недели бана в следующий раз.[/admin]

Павел!!!

Фсе братцы! Несмотря на крупномасштабные поиски, с примением вертолета и пожарной машины, номер так и не был найден.
Вертолет не смог производить полноценные поиски, так как была плохая погода, валил снег и дул сильный боковой ветер. Пожарная машина немного поучаствовала в мероприятии и отправилась снимать людей с высокой отвесной скалы. Зона действия вертолета ограничелась задней частью автомобиля, был произведен облет района задних сиденей, багажника и спинок передних сидений. Пилот вертолета (младший сын Дима) своевременно заметил бедствующих людей на отвесной скале (спинка переднего сиденья пассажира), а водитель пожарной машины (старший сын Валера) успешно спас этих бедолаг.
Основную часть поисков гос.номеров вела бригада из двух человек в составе меня и моей супруги. Были обследованы 9 км придорожной полосы и опрошены наряды ГИБДД с двух стационарных постов, а также управляющий магазином, у которого была замечана пропажа. НОМЕРА НИГДЕ НЕТ!!!!!!!!!!!! А-а-а-а-а!!!!! Вероятно он стал жертвой охотников за номерами!!!!!! Фсе, завтре еду в ГИБДД за новыми... Тема закрыта...
Вот, блин, весной найдется.

Павел!!!

Пост скры-ы-ыптум: дорогие форумчане, всем спасибо за ценные советы и моральную поддержку!

Мазай

Даа, жаль номерочки :'( :'( :'(
Алексей, а за что БАН-то Ilya 7713 ??
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Pycт40

gluhar27

Цитата: Павел Родригес от 21 декабря 2011, 21:04:06Тема закрыта..
как это ? народ теперь переживает чем закончится (какие нумера каков процесс скока гимора  ::) ну и ваще   *car*

Павел!!!

Исключительно по просьбе радиослушателей...

gluhar27