Попадание воды в салон

Автор ArturSTr, 11 января 2015, 11:14:42

« назад - далее »

ArturSTr

Сегодня после мойки заметил что на левую ногу капает вода! стекает с рычага открывания капота. Посмотрев внимательнее увидел что течет выше со стороны стойки водительской. В щели между накладками стойки и торпедо видны капли.
Помню летом после сильного дождя тоже такое было, потом перестало и забыл.

Было ли такое у кого?

Pycт40

ArturSTr,  тут несколько вариантов.
1. конденсат с крыши, особенно актуально в период перепада температур, например с холода заезать на теплую мойку, лечить шумоизоляцией крыши.
2. через болты крепления рейлинга, лечить выкручивая болты сажать их на герметик.
3. забился слив с люка, лечится продувкой сжатым воздухом, при открытом люку в шланг слива воды.

Кот 88

Цитата: ArturSTr от 11 января 2015, 11:14:42Было ли такое у кого?
Было такое. Поменяли по гарантии направляющие люка (весь механизм!!!) Правда, после 5-го обращения. Все пытались на что-то другое списать, но каждый раз разбирали и чего-то там делали. Один раз из этих (из пяти обращений к ОД) оказалось, что при прошлом разборе, когда искали причину неисправности, то плохо вставили дренажный шланг (который со стороны водителя) и при таком раскладе, - как раз текло именно с ручки открывания капота. :-\

ArturSTr

Оо.... спасибо! уже проще) буду разбираться.

AlexEv

Доброе утро!
У меня проявилась похожая проблема. Один раз начало капать, только у меня капало с крепления, справой стороны, водительского козырька.
На днях обратил внимание, что люк с внутренней стороны обмерзший (лед), при отогревании машины лед таят и обазуется вода. Вопрос это нормально, что внутренная сторона во льду, я понимаю, что конденсат и все такое, но все же. У кого как?
И второй момент, я предпологаю, что он связан с первым. В небольшой мороз перед люком слышутся посторонние звуки, причем временами сильные, как будто лед похрустывает. Ни у кого подобного нет? Когда теплеет звуки пропадают.

TANk

У меня тоже протекала вода в районе левой ноги.
По гарантии заменили лобовое стекло (плохо было вклеено) - течь перестало.

Rammstein

Цитата: AlexEv от 10 февраля 2015, 09:10:12
На днях обратил внимание, что люк с внутренней стороны обмерзший (лед)
Шторку люка зимой открывайте почаще.   ;) Тогда и льда не будет.
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Alex_Leningrad

Цитата: Rammstein от 10 февраля 2015, 11:33:04Шторку люка зимой открывайте почаще.

Я с открытой шторкой зимой езжу, после перепада температуры- на самом люке постоянно конденсат образуется. Если его вечером не вытереть, то с утра после прогрева и оттаявания, то всё начинает капать вниз...