Откр/закр стекла пятой двери -автоматически! кто бы поставил на свой Пат?!

Автор korovan, 09 февраля 2015, 00:13:07

« назад - далее »

Если бы появилось  автоматическое подним/опускание стекла 5 двери, купили/поставили бы  себе на Пат?

да -надо
рассмотрел бы
если бы шло в  комплектации
не думал
нет

Tankist

И все же доводчик двери мне кажется лучше :)

А если серьезно, то если бы это было возможно реализовать малой кровью, то почему бы и нет   ;)

korovan

Я по началу то же  думал про дверь...но раза три, ну  реально, открываешь- шо нить да  выпадет))))
И потом - наледь на  подножке зимой постоянно - не даст открыть дверь....
На парковках чаще пригодится окно (из за  растояния ближайших авто)
И кстати... про парковки .... До сих пор вспоминаю добрым словом  предыдущую мазду 5, с  откатными дверьми второго ряда...... сейчас их оооооооочень не хватае((((((

Alex_Leningrad

И чтобы как у форда- ногой под бампером провел, при наличие метки в кармане, и дверь и/или стекло открывалось/закрывалось!!!

Reanimator

Цитата: Alex_Leningrad от 10 февраля 2015, 13:07:21И чтобы как у форда- ногой под бампером провел, при наличие метки в кармане, и дверь и/или стекло открывалось/закрывалось!!!

А еще лучше голосовое управление)))
Подошел: "Открывай, мля, дай вещи сложить!!!" - багажник открылся... Вот окружающие офигевать будут! :D

AZot

Ответил первым вариантом, хотя мне бы и хватило доводчика замка, а то уж больно страшно хлопать стеклом.
А может мне просто замок отрегулировать надо  :-\

perezz

Ответил "нет". Не нравятся мне все эти электрические помощники, например зимой редко складываю зеркала - жутко наблюдать как напрягается весь этот механизм и медленно поворачивает, так и ждешь что сейчас все эти пластиковые шестеренки провернутся с мясом  :)
И еще про электо-двери багажника: прошлой зимой наблюдал смешную картину -стоит свежая Вольва ХС60, открыта дверь багажника и вокруг никого, тишина, снежок падает, безлюдно.. глюк электрики?

korovan

ну я  такое  буквально вчера  видел с окнами на  инфинити

knn7

alexice007

Отдельное открытие стекла пятой двери считаю баловством, конечно оптимальным вариантом было бы открытие (закрытие) всей пятой двери.
Мне кажется дело вот в чем: для обеспечения открытия стекла пятой двери и самой двери необходимо использовать разные по конструкции актуаторы.
Для открытия двери необходимо использование электроприводов как на Range Rover Sport http://www.youtube.com/watch?v=3Y5FH454AWE#ws]Электропривод двери багажника для Range Rover Sport[/url],

а для стекла подойдут и такие http://www.ebay.com/itm/14-12V-Linear-Actuator-electric-motor-for-auto-industry-lift-window-opener-/281176362189?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item41776acccd]http://www.ebay.com/itm/14-12V-Linear-Actuator-electric-motor-for-auto-industry-lift-window-opener-/281176362189?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item41776acccd[/url] http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1311.R4.TR11.TRC1.A0.H1.Xactuator.TRS0&_nkw=actuator+12v&_sacat=0

korovan

alexice007  !!!! Спасибоооо!!!! я не мог этого найти!!!!! Спасибо !!!! Уже  конструктивизм!!!! Уже  хорошо!!!!!))))) + в  карму!!!!

alexice007

korovan

Шкодник

А для Пафика такое есть? В плане электропривода пятой двери?

СергейСДРК

Я бы согласился на автооткрывание 5 двери, а то в такую погоду как сейчас всё "зас....р.но", даже пальцем коснешься и потом его оттирать надо тряпкой. Зимой можно и руками. Но всетаки в средней полосе чаще 0 и выше, так что пару раз замерзнет дверь ничего страшного.
Но опять же согласился при не высокой стоимости данной системы например за 10-15тр. Если такое стоит 50 и выше то лучше ручками пооткрываю.

Кстати одна из причин когда хотел брать новый х треал - это автооткрывание двери почти во всех комплектациях. И там даже стоит датчик инфракрасный, достаточно руку поднести и открывается если в кармане есть ключ.

korovan

А я  все не  успокоюсь..... ищу, кто  бы  придумал на  стекло , хотя бы  электрооткрывание..... тут смотрел  сериал, так там  в  форде стекло с  пульта  открывалось..... может кто в  курсе???? вот такой  форд....

стекло на  пятой- оооочень похоже на  наше!!!