Бортовой компьютер в авто с навигацией

Автор Jeque, 09 февраля 2015, 00:57:47

« назад - далее »

Jeque

В дорестайлинговой модели ГУ, при нажатии кнопки "STATUS", на экране монитора появляется информация бортового компьютера о среднем расходе топлива и запасе хода. Подскажите пожалуйста, можно ли как-то вывести на экран другую информацию: время в пути, среднюю скорость и т.п.

-Антоха-

на сколько мне известно, постоянно можно наблюдать только эту информацию, а так в менюшке что-то ещё было.

Jeque

Хм. Получается, что в авто с навигацией функции бортового компьютера сделаны менее удобно, чем в комплектации без монитора. Там можно менять показания бортового компьютера просто кнопкой на руле или на панели приборов, а у нас нужно лезть в меню головного устройства, чтобы посмотреть некоторые параметры.

Reanimator

Кнопка INFO -> маршрутный компьютер... Будет показывать то, что Вы спрашивали...

Jeque

Спасибо. Наверное, это то, что нужно.  :-\

Хочу спросить ещё один момент. Я как-то так сделал, что у меня при прослушивании радио на экране отображается только информация о текущей радиостанции. А до этого, слева ещё был список запрограммированных каналов. Как этот список можно вернуть?

dsm

Кнопку FM нажать и отобразится список каналов. При нажатии кнопки Status будет выведена текущая радиостанция или трек, при каждом последующем нажатии на эту же кнопку информация изменится на бортовой компьютер или маршрут навигации.