Лифткомплекты ОМЕ

Автор Мясоед, 06 ноября 2013, 14:17:36

« назад - далее »

StAleks

цепи это ВЕЩЬ!! я когда служил на балканах в 1998г., ездил на таблетке, резина почти лысая была, и зимой вдруг заснежило, блин скользко стало жесть, даже с передком не мог ехать нормально, мне один прапор подкинул с тойеты цепи, не помню модель, пикап. Так блин я передок вообще не подключал, один минус был, на участках дороги где снега не было рвало звенья, но я их стальной проволкой прямо в дороге соединял и ехал дальше. По гололеду 70 км/ч ездил, больше давать боялся - кидать начинало.
Вот такая ситуация на нашей кухне...

Мясоед

Цитата: SFOR_98 от 03 февраля 2015, 16:24:0370 км/ч ездил
Ну с цепями это перебор в двойном размере. Но на казенном то железе не страшно )))))))))))))

StAleks

казенное или нет, но своими руками приведенное в чуство и запущенное в работу, первый мой авто который я подержал в руках по частям :)) от заднего моста до двигателя, вру, передний мост я не снимал... :))
Вот такая ситуация на нашей кухне...

Andreyzh63

Мишаня77

А чем отличаются амортизаторы  nitrocharger от nitrocharger sport? Пытаюсь понять, что мне нужно. :-\

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Мясоед

Мишаня77, Если асфальтр и медленное ползанье по бездору, то обычные. Если гребенка или крейсерская от 80 по убитому асфальту (это мои условия проезда до мест), то однозначно спорты, т.к. они отрабатывают все эти покрытия получше. В остальном оба варианта лучше того же самого айрона в разы.
Но по факту когда человек созревает покупать комплект, то приходится выбирать из наличия или ждать порой месяцми. ((( Хотя с учетом кризиса валют думаю склад так быстро разгребаться не будет.
Напоминаю - если что кому надо, то все вопросы до пятницы. Далее я уеду почти на месяц.

пенсионер

Так цену то Вы так и не сказали!Сколько стоят ОМЕ?

Reanimator

Цитата: пенсионер от 11 февраля 2015, 09:45:03
Так цену то Вы так и не сказали!Сколько стоят ОМЕ?
Думаю, около 80р

Мясоед

Цитата: пенсионер от 11 февраля 2015, 09:45:03Так цену то Вы так и не сказали!Сколько стоят ОМЕ?
Курсы скачут, мне прайс присылают весьма часто новый.

На данный момент розница...
Цитата: Reanimator от 11 февраля 2015, 10:45:39около 80р
Но есть хорошая скидка для соклубников.

Матвей

Цитата: Reanimator от 11 февраля 2015, 10:45:39Думаю, около 80р

Стоило вроде 37?
Бакс всё-таки не в 2 раза вырос, ОМЕ возможно шуганётся - умерит аппетит,
впрочем, как и российские продавцы. Ставлю на 59900 +/-, в недалёком будущем.
Но это, если на таможне не наведут порядок ))) Иначе НДС +18%

Аку

Цитата: Матвей от 11 февраля 2015, 15:23:43
Стоило вроде 37?
Вообще уж год как стоимость в районе 50-60к болталась. 37 - это предания старины глубокой.
Движение - жизнь

Мясоед

Цитата: Матвей от 11 февраля 2015, 15:23:43Стоило вроде 37?
Случайно с айроном не путаете? )))
Тот всегда дешевый был по очевидным причинам.

Первые прайсы с повышением цен от АРБ я получил 4 марта 2014. Потом пара летом и уже под НГ раз в неделю менялось. Сейчас прайс февральский.

Матвей

Цитата: Мясоед от 11 февраля 2015, 15:31:11Случайно с айроном не путаете? )))

Каюсь, наверное с ними перепутал )))
Но постараться цену сбить даже не совсем праведным путём - святое дело. Кризис однако.

Мясоед

Понимаю. ОМЕ и так не был дешевым, а сейчас!!!  Но и родные зч подорожали, что не стоит забывать.

Мишаня77

А может давайте колхоз по ОМЕ устроим?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Reanimator

Думаю, с нынешним ценником вряд ли колхоз соберется...

Мишаня77

Я тут кстати подумал, вот интересно, наверное буду как на табуретке ездить, когда поставлю ОМЕ   и свои 20-е колеса! Кто что думает?

Мясоед

И в чем глубокий смысл колхоза? )))

Мишаня77

Цитата: Мясоед от 16 февраля 2015, 09:56:26
И в чем глубокий смысл колхоза? )))
купить подешевле! мне вот тут предлагают полный комплект с нитроченджерами спорт за 65т.р :-\, пока думаю, не знаю что делать. :-[

Матвей

65 штук уже неплохо, а с колхозом сколько будет?

Мясоед

Цитата: Матвей от 16 февраля 2015, 20:22:48мне вот тут предлагают полный комплект с нитроченджерами спорт за 65т.р
Шикарная цена. А он вообще в реальности существует? Не айронмен ли случайно окажется?

Мишаня77

Цитата: Мясоед от 16 февраля 2015, 21:57:02
Шикарная цена. А он вообще в реальности существует? Не айронмен ли случайно окажется?
нет ОМЕ, прямо по номерам называли мне! Говорят новые в коробках, но сам лично пока не видел! Вот думаю брать или нет!?

Мясоед

Если настоящие и цена такая, то брать. Хотя цена какая-то очень удивительная. А там такого много? )) Или может там какие спец условия, что установка только там?

Мишаня77

Цитата: Мясоед от 16 февраля 2015, 22:35:13
Если настоящие и цена такая, то брать. Хотя цена какая-то очень удивительная. А там такого много? )) Или может там какие спец условия, что установка только там?
на счет много не знаю, но сказали есть! И пружины разные есть и аморты. Буду еще торговаться, но не знаю, надо ли оно мне, не буду ли я как на тубурете на 20-х колесах! Не жестко ли будет!

Andreyzh63

Цитата: Мишаня77 от 16 февраля 2015, 22:57:48Не жестко ли будет!
За такие бабульки бери пару комплектов (на запас) :D. Себе поставил Нитро-Спорт с 608-ми и 610-ми. Машина в пластике. Из обвеса пока только силовые пороги. Если передвигается только моя 5-я точка, то жестковато. Как только в машине появляется полный семейный боекомплект с гардеробом впридачу :), то просто супер.

Мясоед

Цитата: Andreyzh63 от 17 февраля 2015, 00:06:25608-ми и 610-ми.
В мае тоже на эти пружины переставлюсь. Достал меня этот айрон совсем (((

Andreyzh63

Цитата: Мясоед от 17 февраля 2015, 10:16:51Достал меня этот айрон совсем (((
Евгений! А ты в Москве или уже далече? Это я в плане звонка.

Мишаня77

Подскажите, как то можно определить нагрузку? Что то должно быть выбито на пружине? Номер? Или еще что то? Спасибо.

Мишаня77

http://www.fabrika-monstrov.ru/product/lift-komplekt-podveski-ome-standartnyy-dlya-nissan-patfinder-r51
парни подскажите, в чем замануха? Ценник очень сладкий! Такое может быть? Не реклама, если че!

Andreyzh63

Блин! Цена очень вкусная. А реально в наличии есть? Если это настоящий OME и у Вас нет силового обвеса, то однозначно берите.