Традиционные весенние покатушки 20-22.03.15

Автор Ghost, 17 января 2015, 15:45:17

« назад - далее »

Фенедим

Цитата: Ghost от 12 февраля 2015, 03:26:38
ой, нафлудили-то, нафлудили...
субару, субару... нас и тут неплохо кормят!  :D
Фенедим, надеюсь, приедете хотя бы одним днем на шашлыки и в бассейн!
спасибо за очерк про ДО!
Согласен, нельзя сравнивать в принципе очень разные машины...
Ну пофлудили, поговорили малость. Не ворчи... :D
Постараемся приехать, увидеться хочется.
Берегите себя! Дома вас ждут!

Артем2012

Артем2012 будем рады присоединиться к встрече клубней. 3 взрослых +дети 11, 3 года

arkan

Юля, привет! И меня запишите плиз одним днем, без аренды номера (кризис  ::)  а пообщаться хоцца) я+2+собакен (йорк)
Какого именно числа подъедем решим ближе к делу, может 21-го, может 22-го, а может и 21-го и 22-го, как пойдет.

Ghost

ура! желающие прибавляются!
Артем2012, как забронируете номер, маякните!
Миша Мазай, а ты чего это номер не бронируешь и как-то тихушничаешь?
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Игорян

Люблю "покатушки" ;D
Определюсь немного позднее...  :)

Артем2012

Артем2012 забронировали 2 номера на 20-22 марта. 3 взр. + дети 3, 11 лет. С нетерпением ждем встречи. ;D 

Tankist

Цитата: Артем2012 от 13 февраля 2015, 13:41:03
Артем2012 забронировали 2 номера на 20-22 марта. 3 взр. + дети 3, 11 лет. С нетерпением ждем встречи. ;D 
Во молодцы! Про 23 февраля не забываем (в соседней ветке)  ;)

SIMBEER

SimBEER  ЗАБРОНИРОВАЛ НУМЕРА на 20-22марта ;D ;D 2 взрослых+2детей 9 и 15 лет ;D ;D

Andreyzh63

УРА! Нас прибывает!!! Народ, подтягивайтесь!!!

Ghost

да, я тоже порадовалась  :) мне вроде не горячо и не холодно от количества экипажей. но почему-то радостно, что люди подтягиваются.
исходя из того, сколько же будет народу, я хочу выбить или скидку небольшую из ДО, или бесплатно беседку хотя бы на один день. Но понятно это будет только числа после 15 марта. вот разве что по этой причине хотелось бы больше участников.
у меня еще один экипаж друзей на X-Trail хочет подтянуться с субботы по воскресенье. но пока не обозначаю - X-Trail вот-вот должен появиться, но пока его не усыновили, не вношу в список  :D
про баню не забываем, господа! надо определиться заранее
да, и жаль, что у нас в списке есть отчего-то затихшие люди.. в самом начале была активность и тишина... и номера не бронируют ((((

SIMBEER

Reanimator

Нам бы кроме "банного" списка еще "покатушечный" завести...
А то не понятно пока есть ли смысл что-то прокатывать-готовить-оргиназовывать... Т.к. делать что-то "организованное" имеет смысл если участвовать будет хотя бы 8-10 экипажей...

каспер40

Цитата: Reanimator от 16 февраля 2015, 19:12:11Нам бы кроме "банного" списка еще "покатушечный" завести...

За покатухи *fool* *elf*
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

каспер40

Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

knn7

Ещё я с другом. только пока не забронировал номер.

Andreyzh63

Цитата: Reanimator от 16 февраля 2015, 19:12:11кроме "банного" списка еще "покатушечный" завести...
Иван! Я и два моих товарища (один на 120, второй на 100) участвуем во всех возможных вылазках куда проедут наши бибики. Мы планируем появится в ДО до обеда. Пока все по планам.

vok

Какой денежный взнос нужен если я еду на покатушки без ночевки просто по месить грязь ?

vok

Какой денежный взнос нужен если я еду на покатушки без ночевки просто по месить грязь ?

Ghost

Цитата: vok от 17 февраля 2015, 16:09:43Какой денежный взнос нужен если я еду на покатушки без ночевки просто по месить грязь ?

да никакого... стартовых у нас нет )) только вопрос с едой надо как-то решить, но на территории дома отдыха есть ресторан, можно покушать без проживания, ценник вполне вменяемый.
вечером шашлыки будем делать

vok

если 21 приехать то заезд в какое время планируется ?

Ghost

Цитата: vok от 17 февраля 2015, 16:56:14если 21 приехать то заезд в какое время планируется ?

планируется начать в 10.30-11.00
вторая часть после обеда, где-то после 14.00 примерно

vok

Две машинки планируем подьехать прадик90 и патрол61))) *pion*

Ghost

проверяем список "грязевиков" в шапке, добавляемся  :D

Reanimator

Цитата: Ghost от 17 февраля 2015, 18:48:01список "грязевиков" в шапке, добавляемся 

Юля, а ты тросы и шаклы испытывать не поедешь?  :-[

Ghost

Цитата: Reanimator от 17 февраля 2015, 18:49:33Юля, а ты тросы и шаклы испытывать не поедешь?

поеду конечно! только без машины  :D испытывать ваши будем, они все одинаковые  :)

Reanimator

Цитата: Ghost от 17 февраля 2015, 18:50:34поеду конечно! только без машины   испытывать ваши будем, они все одинаковые 

Вообще-то - это не честно!!! 8)
Ну, да ладно! Тогда едешь со сной штурманом!!! 8)  Болотники не забудь!  :D

Reanimator

knn7

Я в любом случае (одним днем или 2мя) еду в грязь  ;D *pion*

Ghost

Цитата: Reanimator от 17 февраля 2015, 18:54:33Вера тебе поможет!

во что вера-то? ;)
и почему это нечестно?!?! да я в прошлый раз наравне со всеми провела покатушки. напомню, что нас-то с Юлькой бросили там (не будем показывать пальцем, хотя это был слоненок), а вот мы вас не покинули! к тому же сами испачкались чуть меньше машин...

Reanimator

Не убедила!  :P :P :P

Вот чтобы в этот раз не бросил вас слоненок - надо ехать на своей машине!  8)