Помощь беженцам и отправка гуманитарки на Юго-Восток Украины

Автор kto-to2003, 21 июня 2014, 16:20:41

« назад - далее »

kto-to2003

Привет, Виталий!

отлично!
в Океанариум где? уже на ВДНХ открыли?

я то с Планетарием договариваюсь, сегодня написал им в пресс-службу.

на 95% я тоже буду 15.02.15 участвовать, многое на меня завязано!
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Tankist

Цитата: kto-to2003 от 09 февраля 2015, 22:04:57
Привет, Виталий!

отлично!
в Океанариум где? уже на ВДНХ открыли?

я то с Планетарием договариваюсь, сегодня написал им в пресс-службу.
Не, не на ВДНХ. На Дмитровке "РИО"

Tankist

kto-to2003

если Планетарий откажет, тогда подумаем.

просто по времени - они же в сторону ДМД будут жить по Володарскому шоссе 15 км от МКАДа,

Дмитровка, МКАД - это другой край Москвы...

а хочется детям еще Москву показать, центр, а не угрюмый МКАД  и Бескудниково во всей красе!

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Tankist

Ну так вот и получается! Ехать туда через центр Москвы, заодно показать достопримечательности. А потом и рыбок смотреть. Мне кажется это детям будет интереснее планетария.
На его посещение уйдет часа 3 не меньше. Там можно и перекусить.
Да и в воскресенье пробок не будет

kto-to2003

дети уже жаждут Планетария...  :-[

я их сопровождающего об этом спросил!  :-\

Tankist

Да пусть будет планетарий  :)

Ближе к выходным созвонимся.

kto-to2003

Виталий!

15.02.15 точно твоя помощь понадобится!

их приезжает 7!!! (2 взрослых+ 1 девушка + 4 ребенка)

так же нужна помощь при встрече - рано утром в 6-8.00 на Домодедовской,

точное время узнаем только когда они подъедут к Моск области, автобус часто застревает на границе!(

а так же по их отвозу в пн до автостанции (точная инфа будет позже)

kto-to2003

kto-to2003

УРА!!!!
у нас по мероприятию14.02.15 http://horse-park.ru/nkp/news/4415/?page=3 и приезду детишек и конников из Луганска будет прямой эфир, благодаря Дмитрию Широкову!!!!! Кто сможет - послушайте нас!!!!)))

Государственное автономное учреждение Московской области «Телерадиовещательная компания «РТВ-Подмосковье» готовит передачу "Лучшее время". http://www.rtvp.ru/programs/luchshee-vremya/
Мы хотели бы пригласить Вас для участия в программе.
Время и дата проведения - пятница, 13 февраля 2015 года в 18.10, приехать необходимо заранее, минут за 10-15.
Передача выходит в прямом эфире, длительность 45 минут.
Место проведения: ул. 5-ая Магистральная д. 5/12.
Ведущие программы Валентина Боброва и Наталья Скачкова.

kto-to2003

выезжаю встречать детей из Луганска на Домодедовскую!

всего их 7 чел с сопровождающими, если вдруг кто-то сможет подскочить к 8.00, помочь довезти до Конного парка http://horse-park.ru/nkp/ - буду рад!

kto-to2003

с доставкой справился сам!
детишки поселились за счет Конного парка в хорошем коттедже, мы с ними погуляли по парку, посмотрели соревнования по конкуру, пообедали за счет парка, потом мы с рук-лем Студии уехали на эфир на радио Наше Подмосковье, дети остались отдыхать! Фото выложу в пн-вт по окончанию мероприятий!

kto-to2003

Вот здесь можно  послушать эфир программы по мероприятию в Конном парке Русь 14.02.15  http://horse-park.ru...s/4415/?page=3   и приезду детишек  из Луганска
http://www.moskva.fm...omtime:18:14:44
Наше Подмосковье — слушать радио онлайн
www.moskva.fm

kto-to2003

то Tankist
Виталий!

мы сегодня так порешали с вс:
сначала погуляем по Красной площади, в Храм Христа Спасителя сходим, по центру пройдем.
Потом поедем на ВДНХ, там пообедаем, сходим в павильон, где фигуры и механизмы с Олимпиады в Сочи,
а потом все дети хотят на каток!

Tankist

Цитата: kto-to2003 от 13 февраля 2015, 22:09:21
то Tankist
Виталий!

мы сегодня так порешали с вс:
сначала погуляем по Красной площади, в Храм Христа Спасителя сходим, по центру пройдем.
Потом поедем на ВДНХ, там пообедаем, сходим в павильон, где фигуры и механизмы с Олимпиады в Сочи,
а потом все дети хотят на каток!

Ну и ладненько :)
В воскресенье я готов принять участие  ;)

kto-to2003

Виталий!

зеркалку возьмешь? и коньки не забудь!)
как, договорились - я у тебя в 8.30 завтра!

kto-to2003

Сегодня был насыщенный день!
Утром в  9.30 я купил в Ашане торт и игру в подарок Диме из Луганска - ему сегодня 11 лет!   *pion*

В 10.30 я был в Конном парке Русь, мы с рук-лем Луганской студии  керамики съездили к м.Орехово, купили на 9000руб обратные билеты (за счет волонтеров), вернулись в парк, поздравили Диму.
Потом была театрализованная сценка, посв. Св. Трифону, молебен у часовни Св.Трифона, можно было приложиться к частичке его мощей (освятил иконки Св.Трифона для детей из Луганска).

После молебна мы переместились в цирк-шапито на территории конного парка. Там было цирковое представление и вручение призов участникам конкурса "Легенда о белом соколе". Все дети из Луганска, что предоставили свои работы на конкурс получили призы! А рук-ль Студии Зиновьев Сергей - орден Святого Трифона!

После церемонии мы поели вкусной каши из полевой кухни, потом переместились в коттедж на территории парка, где живут наши луганские гости. Там были длинные нелегкие разговоры под чай про жизнь, ситуацию и будущее Юго-Востока Украины.

17500 - 9000 обратные билеты в Луганск - 760 (игра и торт Диме из Луганска на его 11-летие) = 7750 руб

kto-to2003

завтра едем с Танкистом рано утром в парк, потом с детьми на Красную площадь, погуляем по центру, пообедаем и поедем на ВДНХ - посмотрим

мехатронику Сочинской олимпиады и покатаемся на катке!

вечером хотим посидеть в коттедже с гитарой (я ее возьму).

Tankist

Цитата: kto-to2003 от 14 февраля 2015, 20:20:13
Виталий!

зеркалку возьмешь? и коньки не забудь!)
как, договорились - я у тебя в 8.30 завтра!

Взял рации и зеркалку. Коньки брать не буду т.к. зеркалка и коньки вещи не совместимые  :) (можно разбить).
Еду скорее всего один, дочь отказалась и уехала к подруге.
Хотя если малой рано встанет предложу ему. Он за каток Родину продаст  :D

kto-to2003

Сегодняшний день прошел не менее насыщенно:
в 8.30 мы встретились в Лефортово с Виталием Tankist-ом, он взял с собой сына!
в 9.30 мы были в Конном парке Русь, забрали луганчан в две машины, правда, все равно пришлось разложить мой третий ряд, чтобы не брать 3 машину - с нами поехала еще мама с дочкой, беженцы из Луганска.

Доехали до центра, погуляли по Красной площади, сходили по просьбе гостей в мавзолей, зашли в ГУМ и поели вкусного мороженого,
потом зашли в Александровский сад, понаблюдали за сменой караула, потом пошли в Му-Му в Охотном, пока кормили наших гостей, у могилы Неизвестного солдата шел митинг, посвященный 26-летию вывода войск из Афгана, была рота почетного караула и оркестр.

Когда вышли из Му-Му, задул сильный ветер со снегом и мы решили не ехать на ВДНХ, а поехать, как предлагал Виталий, в океанариум в торг центре РИО, что на Дмитровке.

Ребятам там очень понравилось!)

Все сопровождалось многочисленные фотоснимками.

Оттуда мы по МКАДу вернулись в Конный парк Русь, посидели в гостиной коттеджа, попили чаю, сделали общее фото на память.

Попрощались - завтра ребята возвращаются домой, в Луганск.

Очень надеемся, что больше им не придется прятаться от снарядов и бомб!

а я завтра еду загружать с Галиной Созанчук очередной гуманитарный конвой в ЛНР и ДНР, с ней мы так же передадим подарки Луганской Студии керамики от Конного парка Русь, я  сегодня их забрал в парке, чтобы завтра загрузить в фуру.

Отдельное спасибо Виталию Tankist у, что помог морально, материально и реально!)

kto-to2003

7750 + 5000 (от коллеги из Камеди Клаба) + 1000 (от форумчанина из Fusionclub.ru) - 10585 (обед в Му-Му, океанариум, еда, торты, мороженое в ГУМе и т.п.) = 3200 руб - завтра пойдут на закупку в ДНР и ЛНР

kto-to2003

kto-to2003

Вторая порция фотографий по приезду гостей из Луганской студии керамики[/size]https://fotki.yandex.ru/users/simakov1967/album/458036/[/size][/font]

Tankist

Сегодня Татьяна и Сергей отписались, что вместе с детьми удачно добрались домой в Луганск.
Но самое главная новость это то, что там действительно тихо (не стреляют).

kto-to2003

да, мне еще вчера отписались Сергей и Анна (одна из девочек из Луганска)! Доехали хорошо, но 6 часов торчали на границе!
и связь у них мобильная не работает...(((

Tankist

Цитата: kto-to2003 от 18 февраля 2015, 22:54:37
да, мне еще вчера отписались Сергей и Анна (одна из девочек из Луганска)! Доехали хорошо, но 6 часов торчали на границе!
и связь у них мобильная не работает...(((
Я тут посмотрел Анины работы в одноклассниках. .. Во талантище!
Теперь мы с ней друзья в одноклассниках! :)

Tankist

kto-to2003

ух ты, наконец то медальку повесили!  ;D
ну тогда 22 не отмажусь! блины, печеньки и имбирно-глинтвейновый ядреный безалкогольный чай с меня! *beer1*

так ты будешь на Лобачевского, приедешь?

вместе рванем из Лефортова?

ЗЫ:  с Аней подружился на Фейсбуке!)

Tankist

Цитата: kto-to2003 от 19 февраля 2015, 11:16:54
ух ты, наконец то медальку повесили!  ;D
ну тогда 22 не отмажусь! блины, печеньки и имбирно-глинтвейновый ядреный безалкогольный чай с меня! *beer1*

так ты будешь на Лобачевского, приедешь?

вместе рванем из Лефортова?

ЗЫ:  с Аней подружился на Фейсбуке!)
Да пока выезд в планах! И 22-го и 23-го!
С тебя чай!

kto-to2003

Друзья!
Только что пришло письмо из Луганска от Зиновьева Сергея (Керамик Арт Студия г.Луганска). Я считаю, что это слова благодарности всем тем, кто помог приезду детей из Луганска в Москву на конкурс "Легенда о белом соколе"! А так же тем кто собирал, хранил и участвовал в доставке подарков в Луганск! Персональное спасибо - Галине Созанчук, что все-таки перетащила подарки через границу и доставила их сегодня детям в Луганск!!! Отдельное спасибо Виталию Tankist-у - нашему одноклубнику за помощь и  участие в акции! Еще раз спасибо поучаствовавшим!
Спешите делать добро!!!

Сергей, добрый вечер!
Прежде всего, хочу поздравить с 23 февраля и пожелать сибирского здоровья, мужества и никогда не сдаваться. А ещё, огромное спасибо за Ваши дела. Пусть удача никогда не отворачивается, а сил и времени хватало на всё задуманное.
Галина привезла подарки. Всё просто чудесно. Дети в восторге!!!!!! Они и представить себе не могли, что на свете есть такие люди. Спасибо Вам огромное!!!
Я передал несколько подарков для Вас и Галины, а также отдельный пакетик для Романа и Анны. Единственное, я об этом сказал на камеру Галине, знаю, что Вы не пьёте пива, но кружку собственного производства всё же подарил, для будущей коллекции. А ещё подарил Вам и Галине масляную лампу, как символ света, который вы несёте людям. И если вдруг, вам понадобится помощь, то стоит только её потереть и обязательно появится джин и исполнит все желания и поможет во всех начинаниях.

https://fotki.yandex.ru/next/users/simakov1967/album/458036/view/1055529