Продаю НОВЫЕ шины COOPER - (USA) + HANKOOK, MARSHAL - КОРЕЯ (Korea) и др.

Автор CHU-Bass, 21 апреля 2012, 15:53:51

« назад - далее »

Шурик 54

А тот, что на последней фото под резиной, это риф или нет?

Reanimator

Цитата: Шурик 54 от 11 февраля 2015, 19:42:02А тот, что на последней фото под резиной, это риф или нет?

Даже рядом с ним не лежал...

CHU-Bass

Завтра узнаю про РИФ без Кингурина.
НА последней фото х.з.  :D
Шины - Cooper , Mickey Thompson , Dick Cepeck , Mastercraft , Hankook , Kumho Marshal , GT Radial - В Санкт-Петербурге! ОТПРАВИМ В РЕГИОНЫ РОССИИ! т.8-92I-937-37-3Ч ! info@pro-pru.ru 
сайт: www.pro-pru.ru

CHU-Bass

РАспродажа, проверенных НОВЫХ шин с большим (относительно) дисбалансом!
Кривенькие встречаются . НОВЫЕ конец 2013-2014 г.в. Made in USA
Сразу говорю - БЕЗ ГАРАНТИИ!
Может расходятся и будет норм, а может и нет!
Шины All Terrain 255/65 R17 Cooper Discoverer AT3 по 5500 р.шт
Есть 18 шт  Отдаем дешевле чем купили((

Шины - Cooper , Mickey Thompson , Dick Cepeck , Mastercraft , Hankook , Kumho Marshal , GT Radial - В Санкт-Петербурге! ОТПРАВИМ В РЕГИОНЫ РОССИИ! т.8-92I-937-37-3Ч ! info@pro-pru.ru 

Reanimator

Вчера получил свои новые колесики!
Павлу большое Спасибо! За адекватный ценник и за оперативность!

Rammstein

Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

CHU-Bass

Reanimator

Цитата: CHU-Bass от 14 февраля 2015, 13:17:08Спасибо Вам! Ждем фото на машине !!!  ;D

Надеюсь, в конце февраля-начале марта установлю бампера - тогда сразу и резину...  Сам жду не дождусь...  :(

Andreyzh63

Reanimator

Andreyzh63

Reanimator

Andreyzh63

Цитата: Reanimator от 14 февраля 2015, 15:57:32Впихнем!! ))))
Если я не ошибаюсь, то у тебя OME c 608-ми и  610-ми пружинами. Бампера у тебя будут силовые. И что? Влезут без дополнительных механических воздействий на передние и задние арки?

CHU-Bass

Цитата: Andreyzh63 от 14 февраля 2015, 16:07:33Если я не ошибаюсь, то у тебя OME c 608-ми и  610-ми пружинами. Бампера у тебя будут силовые. И что? Влезут без дополнительных механических воздействий на передние и задние арки?
Диски с вылетом с каким?  :)

Reanimator

Reanimator

Цитата: Andreyzh63 от 14 февраля 2015, 16:07:33
Если я не ошибаюсь, то у тебя OME c 608-ми и  610-ми пружинами. Бампера у тебя будут силовые. И что? Влезут без дополнительных механических воздействий на передние и задние арки?
Без воздействий чуть-чуть не влезут ;)

Andreyzh63

Тогда с нетерпением жду на обозрение твою бибику. Прокатишь? ;D

CHU-Bass

Цитата: Andreyzh63 от 14 февраля 2015, 16:22:56Тогда с нетерпением жду на обозрение твою бибику. Прокатишь? ;D
+1 ждем фото!!!  ;D

ceilceilglo

Reanimator

Такой интерес у всех, как будто мой Пат первый на 33 колесах будет...

CHU-Bass

Цитата: Reanimator от 16 февраля 2015, 10:43:22Такой интерес у всех, как будто мой Пат первый на 33 колесах будет...
Конечно интересно!  ;)

TAH

Продал я Патф...

CHU-Bass

Цитата: TAH от 24 февраля 2015, 14:47:00Мне тоже - летняя 265/65-17 до 5 тыс.
Приветствую. Могу  это отдать
255/65R17 Mastercraft Courser HSX Tour, 110T только по 5250р  :)  есть 8 шт. made in USA

TAH

Продал я Патф...

CHU-Bass

TAH

ЦитироватьПо Вашему запросу товары не найдены.
Продал я Патф...

CHU-Bass

зайдите на www.clubtyres.ru выберите размер/всесезонные/искать  :)

TAH

Всесезонные у меня есть, мне бы летние!
И по нормальной цене. Нет ничего?
Продал я Патф...

CHU-Bass

Цитата: TAH от 25 февраля 2015, 21:09:19Всесезонные у меня есть, мне бы летние! И по нормальной цене. Нет ничего?
а чем же не устраивают 265 65 R17 Cooper Discoverer CTS ? Они летние! По 7000р . Вся Американская резина имеет аббревиатуру M+S но это не означает , что она всесезонная! Тем более для нашего климата. По составу резины - она чисто летняя!  :)

TAH

Спасибо за пояснения!
Не устраивает ценой, 20 за комплект я бы взял.
Продал я Патф...