Продаю новые, передние фары Nissan Pathfinder с ангельскими глазками

Автор Andreydvb, 28 января 2015, 12:56:28

« назад - далее »

bondid

да плохо без коректора-но слышать от ВАС про отсутствие в магазах ксеноновых ламп ниже 4300 к-возмутительно (люди поверьте-спокойно купил 3200к -свет как от обычной лампы и 3000к супер еллов -с желтым напылением на колбе-для противотуманок -использую 2 года на другой машине результатом доволен-в линзах и никто не мигает

Morzze

Цитата: bondid от 11 февраля 2015, 22:17:01да плохо без коректора-но слышать от ВАС про отсутствие в магазах ксеноновых ламп ниже 4300 к-возмутительно (люди поверьте-спокойно купил 3200к -свет как от обычной лампы и 3000к супер еллов -с желтым напылением на колбе-для противотуманок -использую 2 года на другой машине результатом доволен-в линзах и никто не мигает

думал о ЛМ.. силе света, указал температуру... в общем все это не столь важно, потому что в статье шла речь что СИЛА света не более 2000.. что нельзя достичь гражданскими китайскими заменителями... сама лампа ксенона под цоколь новой авто будет стоить дорого по сравнению с данной оптикой.. ну и это не СУЩЕСТВЕННО потому что КОРРЕКТОР не для этого и когда вы в авто один и есть ключ/ответка.. вы можете выставить оптику без КОРРЕКТОРА и начать двигаться по дорогам с разным покрытием и наклоном, но минимум без колесика корретора и мотора вы на подъеме или спуске убьете встречный авто, а потом кто-то сядет на заднюю ось или пружины просядут или груз в багажнике\на багажнике .. с мотором вы из салона или с при помощи датчика на задней оси опустит пучек и встечные будут в безопассности.. а без данного девайса вы угроза на дороге.. и ваши супер фары будут освещать только вам но мешать всем остальным и повторяю... Цветовая температура не играет ни какой роли.. сила света даже у вашего 3000К ... выше 2000ЛМ .. что НАРУШЕНИЕ в любом случае..

bondid

загружу зад-примерно под 3 чела-и сьезжу на регулировку-под нижний предел-меньшее зло в моей ситуации

Morzze

Цитата: bondid от 14 февраля 2015, 08:52:24загружу зад-примерно под 3 чела-и сьезжу на регулировку-под нижний предел-меньшее зло в моей ситуации

тогда толку не будет в обычных условиях.. и свет будет под колеса.. в общем смысла платить деньги тогда нет..

bondid

на данный момент это мой выход-ориджинал я не потяну