Что посоветуете сделать с галогеном/рефлектором?

Автор Serge, 13 февраля 2015, 01:53:15

« назад - далее »

Serge

Всем привет!

Езжу на Пафе недолго. Головной галогенный свет не самый плохой, но и от идеала далек. Ксенон в ПТФ помогает бокам в ближнем бою. Стекла фар довольно чистые. Хочу доработать фары. Заметил сильно позже покупки 8) светодиодные габариты. Блин, я думал это блики в стекле, а это ж, ядрена макарона, лампочки! :)) Ну тут понятно, в ведро. В остальном, порылся, поискал мнения - к единому знаменателю так и не привел.

Помогите советами, кому не лень:

Поставить хорошие галогенные лампы ГС, отрегулировать, остальные лампы поставить родные и не выпендриваться?
Или все же поставить би-ксенон (какой)? Станет легче?
Или дальше будет замена фар? :-[

Безусловно, ксенон мой глаз радует. Конечно переплачивать не хочу, но и скупердяйничать не намерен. Могу быть даже расточителен, но хотелось бы обойтись без West Coast Customs :) Сам готов активно участвовать в установке и наладке путем поглощения кофеина и никотина в умеренных дозах, рассматривания аквариума, телевизора или окна в клиентской зоне СТО :D Т.е. поехал купил, приехал поставили.

Спасибо!

И кто сказал, что бегемоты не летают?

iwan

А по поводу линзования на думали, вроде все отзывы "до и после" только восторженные... Паф у Вас какого года?

Serge

Паф 2007 года, дорестайл, соответственно.
Ну, т.е. поменять на линзы, поставить би-ксенон и будет счастье?

ronik_av

ну либо воткнуть линзы прямо в ваши фары. бюджет при использовании китайских реплик уложите в 10000 вместе с работой. будет конечно немного хуже современных оригинальных линз, но куда лучше того, что имеете

Serge

Эх... Получается ставить родной би-ксенон дорого и не лучший по качеству вариант. Я вобще не очень доверяю би, усложнение на ровном месте. Плюс ксенон вдаль хуже галогена. Итого: тюнинговые фары с 2 линзами + ближний ксенон + дальний галоген + ПТФ ксенон = мой вариант. Ну и родной галоген цел, если что.

А со светодиодами много экспериментов было, стоит заморачиваться? В первую очередь в ПТФ - там совсем мокро бывает ;)

ronik_av

родной биксенон однозначно не стоящий своих денег вариант. у самого родной биксенон и я мучаюсь. на след неделе ставлю линзы, остальное от лукавого  :)

Serge

Вот как в воду глядел - сдохла правая туманка :D И похоже розжиг. Кто туда диоды ставил? Было дело? Как оно?
А по ГС - кто знает, если взять Depo серебристые с двумя линзами, там все хорошо настраивается по направлению/фокусу? Если дальний галоген Piaa, расплавятся?

knn7

ronik_av, А не знаете, как линзованый галоген по сравнению со штатным светом и ксеноном?

bondid

противотуманки по прямому назначению-просят теплый желтый свет-при установке светодиодов(максимум белый с синевой) что потребует нанести на стекло либо тонирующий лак либо пленку -а так получим просто ходовые огни (уже есть опыт-не понравилось) поставил 3000к супер еллов ксенон-можно ночью без головных ехать до 60 км,ч

ronik_av

Цитата: knn7 от 15 февраля 2015, 00:47:34
ronik_av, А не знаете, как линзованый галоген по сравнению со штатным светом и ксеноном?
не знаю, но к чему вам полумеры...?  :)