Дополнительный свет

Автор likeivan, 16 февраля 2015, 12:13:39

« назад - далее »

likeivan

Хочу сделать доп свет на свой паф. Машинка 2008 года.
Вот возник вопрос, какие фары использовать для дополнительного ближнего света (чтоб в фаре с основным работал), и возможно ли крепление без кенгурятника? В бампер? Или может еще как?

shatun_76

Ксенон поставь в туманы
Где мы там- ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!

likeivan

Мне кажется лучше светить не станет. Противотуманки низко расположены, ксенон никак не спасет

Pashka.py

У меня сейчас в туманках ксенон стоит, приятное свечение и ярко достаточно, лучше чем галоген.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

likeivan

А как же дпс? Ксенон без омывателя и тд?

Pashka.py

А у меня свечение не ярко белый, так что цвет света от штатного почти не отличается. У меня по моему 4300к стоят лампы, точно не помню. Это мне в магазе насоветовали в профильном.

knn7

Можно ещё на крышу на перекладину между рейлингами. Провод через окно в прикуриватель....

Pashka.py

Цитата: knn7 от 17 февраля 2015, 19:08:32Можно ещё на крышу на перекладину между рейлингами. Провод через окно в прикуриватель....
Ага и спалить себе прикуриватель. В лучшем случае предохранитель сгорит, а может быть и хуже. Прикуриватель ведь тоже на определенную нагрузку рассчитан и никак не на доп освещение дорожного полотна.

dsm

Ставьте в туманки ксенон 4300К отличаться от родного не будет. Одинаково и верх и низ светить будет.

likeivan

Мне кажется особо не поможет ксенон в в птф. Будет светить во все стороны, плюс очень низко расположены.

dsm

Реально помогает. И даже очень. На дорестайле головной свет был никакой с установкой ксенона в ПТФ все изменилось в лучшую сторону. На рестайле головной свет хороший (по сравнению с дорестайлом) ксенон в ПТФ его дополняет.
P.S. Надо отрегулировать ПТФ,поднять выше так как с завода он отрегулирован очень низко.

likeivan

А какие лампы посоветуете?

dsm

Я ставил Филипс. Если надо могу вечером попробовать сфотографировать как светит.

likeivan

Сфоткай пожалуйста с включенными и с выключенными птф..

StAleks

ждем фото! тоже хочу ксенон в птф, только сомневаюсь. У меня остались 2 лампы, правда 1 д2с китайская (на ней написано  только ксенон и все), а вторая филипс д2р стояли в фарах когда купил, разного цвета блин, и светили жесть как плохо, купил корейские д2р за 2300 рупий пара - теперь совсем другое дело... вот и думаю, может стоит купить блоки розжига и в птф их?
Вот такая ситуация на нашей кухне...

dsm

Фото не сделал у нас в Твери снег шел весь вечер. Попробую сегодня вечером сделать.

Morzze

а чего вы все, кто настоятельно рекомендует/советует в ПТФ ксенон пихать в ТУМАН делать будете?..и это только один из аспектов и не самый главный..и толку от вашего "только 4300K" сила света немного в другом меряют и по ней ограничение, а не по цветовой температуре.. >:(

Pashka.py

Цитата: Morzze от 20 февраля 2015, 10:18:50а чего вы все, кто настоятельно рекомендует/советует в ПТФ ксенон пихать в ТУМАН делать будете?
Спорить не буду, с тобой Максим я согласен, ног вроде в тумане не мешало - не галоген конечно, но и не как слепой котенок.

Morzze

Цитата: Pashka.py от 20 февраля 2015, 10:32:18Спорить не буду, с тобой Максим я согласен, ног вроде в тумане не мешало - не галоген конечно, но и не как слепой котенок.

Значит не попадал в туман, в молоке ксенона ехать не приходилось!.. на ютубе полно видео при чем большинство сразу с наказанием....