закрытие темы

Автор Мазай, 29 ноября 2011, 22:14:47

« назад - далее »

Мазай

Доброго всем времени!
Столкнулся с такой проблемой:
При поиске резины приходится открывать все темы подряд, но большинство было уже не актуально.
Наверное было бы удобнее "в барахолке" вешать на тему замочек, когда актуальность данной темы исчерпалась, т.е. показать что автор что-либо купил или уже продал.
как-то так)))
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Алексей

Ну а почему автору самому не делать это или писать "продано" в заголовке темы?
Мне что, регулярно обзванивать все объявления, что ли? *pir*

Мазай

обычно это модератор делает. Люди же пишут - ПРОДАНО!
Или в правилах надо прописывать - писать ПРОДАНО в заголовке.
Думаю так будет удобнее. Ну а нет, так нет.
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Радистка

Цитата: Алексей от 01 декабря 2011, 09:42:31Ну а почему автору самому не делать это или писать "продано" в заголовке темы?
согласна!
Автор должен в теме и в заголовке обязательно писать "Продано"

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Радистка

Цитата: Мазай от 01 декабря 2011, 21:14:49обычно это модератор делает. Люди же пишут - ПРОДАНО!Или в правилах надо прописывать - писать ПРОДАНО в заголовке.Думаю так будет удобнее. Ну а нет, так нет.
Алексей,  у меня предложение  ::)  :D
Может сделать одну темку, например "Заявки на удаление/закрытие тем", в которой автор той или иной темы будут давать ссылку на свою неактуальную тему.
Т.е., допустим, участник  создал тему "Продам резину"  ===>>>  её купили ===>>> он в теме и в заголовке пишет, что "Продано", далее ===>>> копирует ссылку своей темы и идёт в общую тему (которую я тебе предлагаю сейчас создать) и просит администрацию закрыть или удалить тему.

Т.е. тебе не нужно бегать по темам  и отслеживать, участники сами должны оставлять ссылки в специальной теме.
Как тебе такое предложение?  :sm-tomat:

Добротою бобры полны.

Константин.(lokomotiv)

а мот лучше кнопочку соответсвующую прикрутить ,автор нажал и тема закрыта.И еще таймер какой нить ,нет сообщений 2 месяца и всплывает предупреждение - мол через 24 часа тема будет закрыта или просто закрыта.?
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Радистка

Цитата: ЛОКОМОТИВ от 17 декабря 2011, 18:16:29а мот лучше кнопочку соответсвующую прикрутить ,автор нажал и тема закрыта.И еще таймер какой нить ,нет сообщений 2 месяца и всплывает предупреждение - мол через 24 часа тема будет закрыта или просто закрыта.?
тоже хорошая идея.

ЛОКОМОТИВ,  Кость,  :-X    щас нам Алексей скажет, как сИИИльно нас любит  :))

Добротою бобры полны.

Алексей

Цитата: ЛОКОМОТИВ от 17 декабря 2011, 18:16:29а мот лучше кнопочку соответсвующую прикрутить ,автор нажал и тема закрыта.

Вот так мы, пожалуй, и сделаем. =)

Радистка кЭт, люблю вас всех, все ж только для вас!  *pion*

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Радистка кЭт от 17 декабря 2011, 18:18:57щас нам Алексей скажет, как сИИИльно нас любит 

ага и пару кнопочек нам прикрутит :D персонально
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Радистка

Цитата: ЛОКОМОТИВ от 17 декабря 2011, 18:34:08ага и пару кнопочек нам прикрутит  персонально
:))

Добротою бобры полны.

Лайкорн

Цитата: ЛОКОМОТИВ от 17 декабря 2011, 18:34:08ага и пару кнопочек нам прикрутит  персонально
А как же Я? ::) Тоже кнопочку хочу от Алексея.
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

Pycт40

Моё мнение: должно быть авто-закрытие через 1 мес, если нет "апов".

Мазай

Цитата: Руст40 от 17 декабря 2011, 20:47:38Моё мнение: должно быть авто-закрытие через 1 мес, если нет "апов".
Это в дополнение к кнопочке))) 8)

Dim0N

комрады!! так как Автору удалять и\или закрывать неактуальные темы?! подскажите новичку

Мишаня77

Я думаю надо удалять не нужные закрытые темы. Что бы они не мешали при поиске!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Graf

Да, лучше удалять такие темы, а то, Оооо кАлёсики!!! мечтал купить.. :D :D :D пару страниц комментов пролистнул, Опс, а они уже проданы. Сейчас самое важное  -  время. Его не так уж и много свободного, и тратится оно не совсем рационально.
Удобно было бы, автор темы купил или продал товар и не просто написал продано, но и удалил тему. История продаж никого же через пять лет не будет волновать.

Мишаня77

Цитата: Graf от 22 сентября 2015, 09:59:22автор темы купил или продал товар и не просто написал продано, но и удалил тему
*beer1* и я за это. сам кстати так всегда и поступаю.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Алексей

У нас во всей категории "Онлайн рынок" автор темы имеет право закрывать собственную тему. Можно сделать и право на удаление без проблем.  :-\
Надо только как-то продумать, чтобы авторы это делали. Потому что мало кто там закрывает свои темы.
Ну и еще как-то объяснить тем, кто отписывался в этих темах, куда пропадают их посты.  :-\