Сетка багажника Nissan Pathfinder

Автор Pycт40, 16 января 2011, 00:17:40

« назад - далее »

Pycт40

Стоит уже на второй машине. Металлическая! Лёгкая! Сразу за вторым рядом кресел стоит у меня сетка от подголовников до потолка и во всю ширину. Удобно для перевозки собаки (не лезет в салон), удобно при перевозке вещей в багажнике до потолка (ничего не свалится и не прилетит в салон), тем более у меня там дочки ездят.  Быстро ставиться и снимается в случае перевозки крупного габарита. Не препятствует регулировке угла наклона кресел второго ряда. короче, рекомендую!
KE964-EB500

Pycт40

Сетка в жизни у меня выглядит так:
крепление в штатное место       сетка нижняя самопал       общий вид верхней сетки

Алексей

alexeym77

Nissan Pathfinder LE 2.5 TDI 2011,серо-сиреневый

Бурый

Цитата: alexeym77 от 10 марта 2011, 12:53:57
Да - это вещь удобная!! :)
Наверное..., для кого-то. Мне, например, совершенно без надобности: собак возить в данной машине я не собираюсь (есть другие для этих целей), вещами до потолка заваливать тоже, (салонным зеркалом заднего вида пользуюсь регулярно)..., так что так... :-[
Делай, что должен и будь, что будет...

Pycт40

Всё верно, вещь специфическая....
Иногда езжу с двумя детьми и вещами до потолка, поэтому и поставил, а так нафиг не нужна, кроме как для собаки, как правильно заметил Бурый!!!

Zyba4istka

Добрый день,прошу прощения,может спрашиваю не в той теме,но нужна ваша помощь) Обломалась клипса за которую зацепляется сетка в багажнике((( кто нибудь может подсказать номер этой клипсы? искал в каталогах,но не смог понять где же она есть(

Pycт40

Цитата: Zyba4istka от 21 марта 2012, 20:28:54
Обломалась клипса за которую зацепляется сетка в багажнике((( кто нибудь может подсказать номер этой клипсы?
84937-EB60E

Sea fox

меня больше морочит  пластиковое корыто в  габажнике которое скользкое и по которому все елозит и шорахается канистра с омывайкой, все вобще что там лежит... при газ/тормоз ....  может его вытащить нафиг по ковролину то так не будет скользить...

Zyba4istka

Цитата: Руст40 от 21 марта 2012, 21:18:1884937-EB60E

Спасибо,но это точно эта клипса?( Просто как клипса может стоить 1200руб? это не прикуриватель случаем?(

Pycт40

нет, не точно!
кто же на себя ответственность в интернете возьмёт...?
смотрите здесь цены (от 120р) и переводите название, делайте выводы....

http://www.ald-group.ru/search/?partid=84937EB60E&group=251&manuf=251

Бродяга4х4

Цитата: Sea fox от 22 марта 2012, 10:03:34пластиковое корыто в  габажнике которое скользкое
Я корыто пользую когда еду на рыбалку.Приехал-лодки и корыта вон из багажника :)

Вячеслав Сергеевич

10 ка за сетку....дороговато

Pycт40

Вячеслав Сергеевич

Bearishman

Нажал на ссылку цена 13800
Ужас :'(
Доброе утро, страна!

Pycт40

Цитата: Bearishman от 10 июня 2012, 07:28:57
Нажал на ссылку цена 13800
Ужас :'(

Всё течёт всё меняется....
Зашел сейчас на екзист... без пароля сетка 8700, захожу как зарегист. польз. 10200  :o

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Руст40 от 10 июня 2012, 09:52:43Зашел сейчас на екзист... без пароля сетка 8700, захожу как зарегист. польз. 10200 

это потому что у них теперь без пароля показывает цену 5го опта  :D
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Дачник

блин,а у меня такая сетка на даче лежит......осталась от проданного Пафика.... ::)

f1rstl1ght

Дачник

даже приблизительной цены не знаю-надо порыться ,чё они стоят.Вообще то вещь редкая..

Pycт40

Цитата: Дачник от 20 апреля 2013, 23:17:47
даже приблизительной цены не знаю-надо порыться ,чё они стоят.Вообще то вещь редкая..
в чём же её редкость? в понедельник закажу, в среду будет стоять на машине.

f1rstl1ght

просто 8к дорого для сетки блин конечно!

Дачник

Согласен,8-перебор.А если у ОД сетка стоит 5 с небольшим,(что то мало вероятно) Любой "болт" у ОД стоит раза в два-три дороже чем везде.Общался с ОД,и не одним.  PS.Перегородка пока не продаётся.

WhiteZara

Дачник, а можно ли к вам подъехать, и измерить эту перегородку? Вдруг удастся найти, где по размерам смогут изготовить реплику.

f1rstl1ght

WhiteZara - если замеришь и найдешь где сделать, готов вложиться... ::)

Дачник

Сетка-на даче.Там буду не раньше мая.

WhiteZara

Цитата: Дачник от 21 апреля 2013, 15:55:50
Сетка-на даче.Там буду не раньше мая.
Готов подождать :) Всё равно нет других вариантов.

Дачник

не проблема.я сообщу,как только,так сразу. :D

Pycт40

Сейчас новая стоит 8 т.р.за б/у предлогаю 4 т.р.
Соглашацтесь. ::)