Традиционные весенние покатушки 20-22.03.15

Автор Ghost, 17 января 2015, 15:45:17

« назад - далее »

Ghost

Цитата: Reanimator от 17 февраля 2015, 19:17:04Вот чтобы в этот раз не бросил вас слоненок - надо ехать на своей машине!

я пешком вернусь  :D на меня варианты "слабо", "не порядочно", "не честно" не действуют..
к тому же Парфен мне сказал, что ему грязь как-то не очень нравится.
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

SIMBEER

ЗА ГРЯЗЬ!!!ОДНОЗНАЧНО!!!(хоть попробую,можь понравиться!!!) :D

Andreyzh63

Други! У кого есть комплект цепей (хотя бы для двух колес) на 265х70хR17, но по обстоятельствам он не поедет на мартовскую встречу, может сможет дать попробовать на пару дней. Если что-то сломается или профукается, то естественно, полная денежная компенсация или покупка аналогичной продукции.

МурыЧ

Цитата: Ghost от 17 февраля 2015, 19:13:34не будем показывать пальцем, хотя это был слоненок
Cлоненок,слоненок....надо ему "хобот" оторвать будет за это 8)
НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

Ghost

Цитата: МурыЧ от 18 февраля 2015, 14:25:48Cлоненок,слоненок....надо ему "хобот" оторвать будет за это

молодец. мужик!!  :D справедливости ради стоит заметить, что слонят аж двое было :)

gluhar27

не желай другому того чего не пожелал бы себе

Mari06

ММММммммм....думаю я тоже буду  ::) Здесь новичок и охота познакомиться ::) :) по поводу номера позже напишу, как забронирую.

KSA

Цитироватьмолодец. мужик!!  :D справедливости ради стоит заметить, что слонят аж двое было :)
Юль, не томи уже, что было то? Я позже подъехал, но подозреваю, что в этом замешаны или Ильгам или Гарыныч)))
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: KSA от 27 февраля 2015, 11:34:41
Юль, не томи уже, что было то? Я позже подъехал, но подозреваю, что в этом замешаны или Ильгам или Гарыныч)))
Ну, во-первых ты вообще не подъезжал в Калугу, а во-вторых, Ильгам с Гарынычем даже не в курсе этой истории и мирно отдыхали на базе))

МурыЧ

Цитата: Ghost от 27 февраля 2015, 12:37:38Ильгам с Гарынычем даже не в курсе этой истории и мирно отдыхали на базе))
:D :D :D Юль, терь у них точно взрыв мозга наступит))))
...но все равно не говори ::)
НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

KSA

Ну, извините, я думал речь про Орленок...
Святая Русь!!!

ДмитрийТ

Будем 21.03. утром ДмитрийТ +3 один день

каспер40

Ура  ;D  нас все больше и больше,теперь главное что бы все получилось ,и вирус проклятый не подкосил >:(
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Ghost

прекрасно, что столько желающих, приехать одним днем!
по моим данным, забронировано уже 18 номеров! будем надеяться, что за последующие 2 с небольшим недели появятся новые участники!  :)

каспер40

А хотелось бы все таки узнать по возможности,кто и во сколько собирается приезжать,что бы уж сделать вывод к какому времени подьезжать в пятницу :D а то что то ни какой конкретики. :-[ .Я понимаю что ещё ни все готовы принять какое то конкретное решение  :-\ но все таки,осталось 3 недели до встречи *beer1* . *balala*

Антон 78

Мне знакомец Компонент нахваливал - говорит кухня хорошая. Сам думаю, может одним днем приехать, посмотреть, познакомиться, если не выгоните... ::)

knn7

Я поеду после работы. в 18 закончу, возможно заскочу за шашлычком и надеюсь в 19 погнал от Щелковского... Хотя ещё друга надо будет поймать, а ему с юго-запада пилить....

Ghost

Цитата: каспер40 от 01 марта 2015, 13:34:27кто и во сколько собирается приезжать

я планирую приехать в пятницу часам к 5 вечера, номер буду соответственно на вечерний заезд бронировать

каспер40

У меня номер на 18.00 забронирован,тоже к часам 5 вечера планирую. :)

Артем2012

Мы планируем подъехать к 16.00 20.03.15г. 3взр. + 2 реб.
Скорей бы 20 марта., интересно ведь встретиться. Мы с Питера. Так что думаю дорога без сюрпризов всяких будет.
До скорой встречи.!!!

Andreyzh63

У меня и у двух моих друзей(120-й и 100-ка) пока все без изменений. Мы планировали быть в ДО уже к 13-00 20.03.15г.

Ghost

Сегодня столкнулась с "маленькой проблемой" по брони номеров на одну ночь (с субботы на воскресенье): администрация отказала одному из наших клубней в подобной брони.
После подобранных мною веских аргументов против такого отношения (предложила отменить всю сделанную ранее нами бронь  :D) с администрацией договорились, что во-первых, желающих остаться на одну ночь будет немного (до 4-5 семей), а во-вторых, для осуществления такой брони (да и брони вообще) будем говорить кодовое слово "Патфайндер клуб"  :D
Вношу информацию в шапку темы

Reanimator

Цитата: Ghost от 02 марта 2015, 18:02:29будем говорить кодовое слово "Патфайндер клуб"  :D Вношу информацию в шапку темы

Юля, это два слова  :D ;)

Ghost

fireman

Подскажите, а порыбачить там можно будет? :)

Andreyzh63

Вопрос, конечно, хороший. А когда Вы думаете успеть еще и порыбачить?

Reanimator

В принципе, водоем там есть... и рыба в нем есть совершенно точно (сам в юности там ловил плотву)... Вот только лед будет еще стоять и при этом по сезону достаточно тонкий...

fireman

пивко придется пить тогда без удочки))) :)

Reanimator

Цитата: fireman от 03 марта 2015, 11:20:09пивко придется пить тогда без удочки)))

Ну, отсутствие удочки вкус пива не портит  :D ;)

Ghost

Цитата: fireman от 03 марта 2015, 11:20:09пивко придется пить тогда без удочки

товарищ, так Вы едете или нет? какие же, мальчики, вы неопределившиеся... /вздыхает/
по поводу призового шакла: Андрей, художник посмотрела его и пришла к выводу, что красить не будет. Чтобы долго не вдаваться в подробности: золотая краска до конца не застынет, есть вероятность, что в итоге "вклеит" палец в отверстия... Ну, еще есть вероятность испачканных рук, вещей... Облезет тоже очень быстро. Так что либо завернуть в фольгу, либо просто ленточку на него нацепить, будет призовой "розеткой", как на соревнованиях лошадей  :D