Подсветка панели АКПП

Автор daz979, 04 января 2015, 15:04:59

« назад - далее »

daz979

Всем доброго времени суток, подскажите пож. мощность лампочки подсветки панели АКПП. Можно ли заменить ее аналогом?

Аяврик

кратко на Ваш вопрос. 5 вт. ДА.
Но лучше сделать так:
Старую вынимаем, идем в магазин, показываем, нам предлагают гору ламп, выбираем  понравившуюся.

daz979

Так и сделал, но таких в магазине не оказалось. Поставил что подошло по патрону 1,2Вт. Немного тускловато но пока не найду оригинал сойдет...Спасибо..

Оренбург

Приподниму темку:
Не горят на АКПП окошки скоростей R N D итд..
Понимаю что проблема в лампочке, но как до нее добраться? как снять пластиковый кожух? Есть ли кто сталкивался с этим? Подскажите где что открутить? :)

Pashka.py

Разберите панель Акпп, 1. Вытаскиваете подстаканники, тянуть вверх, крепятся на защелках. 2. Снимаете резинку вокруг рычага акпп, рычаг ставите в нейтральное положение, панельку снимаем поднятием нижней части вверх, а верхней на себя, тоже крепится на защелках. По месту расположения лампы я писал в этой теме http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,6621.0.html

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Оренбург

Сегодня поменял лампочку подсветки АКПП!
Оказывается там все очень просто в действительности! Жаль что пришлось поменять патрон под лампочку, ибо старая просто перегорела и прикипела к старому патрону.
Все работает супер! А патрон целый отрезал от подсветки подстаканника!
Может кому полезно будет там лампочка родная 14V 1,4W. В магазине купил на светодиоде-отдал 30 руб.

likeivan

В начале зимы эта лампочка погасла, а сейчас снова заработала) и потратил всего 0 руб:)

Jeque

Цитата: Оренбург от 15 февраля 2015, 17:39:32Может кому полезно будет там лампочка родная 14V 1,4W.
Было бы неплохо ещё и знать, какой цоколь у лампы. А то получается, что всё равно придётся два раза разбирать и собирать, чтобы купить и поставить подходящую.
И вообще, можно было бы создать на базе форума небольшой справочник по лампам, чтобы можно было сразу, ничего не разбирая, идти в магазин и покупать.
Я вот, к примеру уже выяснил, что в передних и задних габаритах стоит следующая лампа: цоколь - W2.1x9.5D, мощность - 5 Вт, напряжение - 12 В

Rammstein

Цитата: Jeque от 17 февраля 2015, 19:47:30
Я вот, к примеру уже выяснил, что в передних и задних габаритах стоит следующая лампа: цоколь - W2.1x9.5D, мощность - 5 Вт, напряжение - 12 В
В задних габаритах стоят лампы P21/5W. Там две нити. Одна на стоп, другая на габариты.  ;)
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Jeque

Цитата: Rammstein от 17 февраля 2015, 20:46:54на
Цитата: Rammstein от 17 февраля 2015, 20:46:54В задних габаритах стоят лампы P21/5W. Там две нити. Одна на стоп, другая на габариты.  ;)
Спасибо, так и запишем. Цоколь, насколько я понимаю, называется BAY15d.