Линзы в фары (галоген)

Автор knn7, 04 ноября 2014, 17:04:25

« назад - далее »

Anatolievi4

Вчера отдали машину после установки линз и покраски отражателя.

Штурмовик

Цитата: Anatolievi4 от 31 января 2015, 19:01:40Вчера отдали машину после установки линз и покраски отражателя.
Цена?

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Anatolievi4

likeivan

Тоже цена интересует, только на дорестайл)

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

каспер40

ПТФ с билинзами лежат в шкафу,всё лень поставить.
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

каспер40

. :-\ :-\  

Morzze

Цитата: Ростислав от 28 января 2015, 20:24:20Alex757,  а купить б/у фары оригинал и установить, не дешвле и качественнее было бы? да и свои галогеновые можно было бы продать не спеша.

да за 25 рублей явно перебор..
вчера поменял одноклубнику фарки растайлинга с галогена на штатный ксенон..
фары ОРИГИНАЛ биксенон ему Б\У обошлись в 10 тр. каждая с блоками и лампами.. на каждой фаре не было по 1 кронштену, что не кретично.. в общем вышло лучше и с установкой в теже деньги, но у него осталались штатные почти НОВЫЕ галоненовые, которые можно продать и будет на выходе сильно дешевле вашей переделки..

каспер40

Мне 6000 обошлись линзы бош 5000 и маски 1000.Установил сам.Ксенон родной.

knn7

Каспер40, проясните, поменяли штатные линзы на бош? или просто блоки розжига поставили от пафа.

каспер40

Цитата: knn7 от 20 февраля 2015, 20:49:42поменяли штатные линзы на бош? или просто блоки розжига поставили от пафа.

Нет, в штатные ксеноновые фары врезал линзы.Если кто не в курсе то с 2005 года шли ксеноновые фары без линз и до 2010г если не ошибаюсь.

Morzze

Цитата: каспер40 от 20 февраля 2015, 19:54:47Мне 6000 обошлись линзы бош 5000 и маски 1000.Установил сам.Ксенон родной.
не знаю как на дорестайле, на рестайле фары ХЕЛЛА и герметик не меняющий своих свойств, поэтому снять стекло корректно не возможно.. греть бесполезно.. возня уже немного другая..и форумчанину которому ставил фары линзованые штатные  тоже вентилировал ситуацию с простой установкой линзы в рефлектор.. у известного рукодельника из питера по имени ИГРИК.. так он ему тоже самое сказал, сделать можно что угодно но бюджет и качество на выходе не будут стоить результата..так что есть еще люди которые откажуться от работы если видят что это НЕ ПРАВИЛЬНО.. и спасибо им..

каспер40

У меня все без проблем с феном расклеилось,а вот у друга на финике 56 уже герметик был но и там 30 мин фара раскрыта но сложней.

Morzze

Цитата: каспер40 от 21 февраля 2015, 12:26:23У меня все без проблем с феном расклеилось,а вот у друга на финике 56 уже герметик был но и там 30 мин фара раскрыта но сложней.

гермеик на рестайле не меняет свойств, хоть грей хоть не грей.. есть оптика който есть хелла.. вторая силикон одноразовый

Bankman

Цитата: Film от 20 декабря 2014, 19:30:35По ссылке полная пошаговая фотоинструкция по установке БиКсенон линз в фары R51 Пафика

Поделитесь опытом, чем выковыривали герметик? Фару грели при этом? Сам пробовал кусочек герметика выковыривать, горячим ножом идет легче. Но почти весь герметик скрыт за выступами фары, незнаю чем туда подлазить.

Morzze

Цитата: Bankman от 09 марта 2015, 08:48:57Поделитесь опытом, чем выковыривали герметик? Фару грели при этом? Сам пробовал кусочек герметика выковыривать, горячим ножом идет легче. Но почти весь герметик скрыт за выступами фары, незнаю чем туда подлазить.

фары в рестайле и дорестайле разные.. так что уточняйте какие вы там ножем ковыряли!..на фото в теме в основном дорестайл.. в любом случае на переделку лучше взять депо дорестайл и его копать у него герметик многоразовый.. а свои продать как есть.. в противном случае всю кромку покорежите и потом будет проблема с запотеванием..

Bankman

Morzze

Цитата: Bankman от 09 марта 2015, 10:29:50У меня рестайл.

есть депо рефлектор на рестайлинг.. они скрываются по обычной прогревочной технологии и их не жалко.. оригинал рефлеткор Хелла.. хоть грей хоть не грей .. герметик свойст не поменяет..

Denis76

Добрый вечер. Подскажите кто какие билинзы ставил 2.5,2.8 или 3 дюйма и производитель? Заранее спасибо. :-\

knn7

Я хочу хеллу 90мм. Говорят влезет.

Denis76

Denis76

Каспер 40 у тебя какие линзы?

пна

себе ставил Silver Star G1 с лампами 4300к

Denis76

ПНА спасибо. А какой диаметр и длина билинзы?

Denis76

Просто решил тоже вкорячить линзы но не знаю какие? Советуют галокси и моримото других у нас нету.

пна

Denis76    L 110mm, D80mm     2,5 дюйма

Denis76

knn7

Denis76

Спасибо. Я понимаю это максимальный размер который влезет в фару.

knn7

Ага, ещё у продавцов буду уточнять. Не хочется купить и потом узнать, что не влезет....