Помощь беженцам и отправка гуманитарки на Юго-Восток Украины

Автор kto-to2003, 21 июня 2014, 16:20:41

« назад - далее »

Tankist

Ну и славненько! :)
Главное, что мы не ударили в грязь лицом и теперь о нашем клубе знают уже не только в Луганске. Молва дошла за неделю даже до Киева. Благодарят даже оттуда в прямом и переносном смысле. Мой аккаунт в одноклассниках, 21 февраля, был  тут же взломан но слава богу восстановлен. Но приятно слушать благодарности, а еще приятнее делать добрые дела. Лично для меня, как носителя нового прозвища российского военного "Вежливые люди" это дело чести. Ну и самое главное, что по сути я ничего не проиграл, зато многое выиграл:
1. Сыну показал пример (он был участником :) );
2. Приобрел много новых хороших друзей;
3. Просто замечательно провели время.
4. Сергея развел на его фирменный чай - обмыли его медаль "За благотворительнось" от нашего форума  ;D

kto-to2003

(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

kto-to2003

5700 - 3500 географические карты в Луганск школьникам = 2200

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

kto-to2003

2200 +8000=10200 от нашего постоянного спонсора из Х-Трейл клуба из братской Сербии!   :)
спасибо тебе, Марко!!!  *beer1*

kto-to2003

kto-to2003

Вчера по просьбе Галины Созанчук купил от автоклубов (наш, Fusionclub и Х-Трейл) и своих ТВ коллег подсолнечного масла для очередного конвоя в ЛНР\ДНР и помог в ночной загрузке транспорта. Груз уже идет к границе!

фото здесь https://fotki.yandex.ru/users/simakov1967/album/468156/

подробности на моей страничке в Фейсбуке:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006401196261

15200 - 9300 = 5900 руб

В помощи по загрузке и закупке так же участвовал мой одноклубник Nenar из Х-Трейл клуба- за что ему отдельное огромное спасибо!