переключение с пониженной на AUTO

Автор сэм 174, 24 февраля 2015, 10:20:42

« назад - далее »

сэм 174

Всем доброго дня, вопрос : не первый раз раз попадаю в ситуацию когда после нормального засаживания ПафикА в сугроб и попытки выехать с понижайкой , на ней же и   
добираюсь до дома. При попытки перейти в режим отличный от 4LO система нериагирует .Но зато по ниобьяснимой причине сама снимается через какое то время . В чем цинус сего ?? Кто сталкивался с этим ??       

KSA

Попробуй после переключения в режим "авто" проехать метров 5-ть задним ходом
Святая Русь!!!

iwan

А Вы коробку в нейтраль ставите, когда с понижайки переключаетесь?

Pashka.py

ivan, а может я знаю ответ? В пятницу в КОУШЕ был, нашли у меня косячок, из-за чего я почти месяц страдал и не мог ездить нормально. Да так, что приходилось от дома до работы и порой обратно тошнить на понижайке. Не передаваемое ощущение  :D

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Waldgeist

Цитата: Pashka.py от 24 февраля 2015, 13:03:41ivan, а может я знаю ответ? В пятницу в КОУШЕ был, нашли у меня косячок, из-за чего я почти месяц страдал и не мог ездить нормально. Да так, что приходилось от дома до работы и порой обратно тошнить на понижайке. Не передаваемое ощущение  :D

Pashka.py, тогда может добавите решение своей проблемы в свою же тему
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Pashka.py

Да не вопрос. В выходные просто интернета под рукой не было, чтоб коллегам по авто, известия поведать. Да и эйфория после ремонта и наслаждение исправным авто не позволяла кинуться на форум. ;D

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!