Видео, которое стоит посмотреть.

Автор Радистка, 22 апреля 2013, 12:44:45

« назад - далее »

KSA

ЦитироватьВнимание на белый пуфик)
Так это ж наш клубень, вот молодец, на ТВ засветился))
Святая Русь!!!

Pycт40

Цитата: KSA от 07 февраля 2015, 22:45:06
Так это ж наш клубень, вот молодец, на ТВ засветился))
Он не только наш....

Tankist

Ездили в Московский океанариум. Вот, сварганил небольшой видеоролик (просьба сильно не пинать):
Московский океанариум
Кто небыл обязательно посетите очень интересно!

Rammstein

Хоть это и рекламный ролик к компьютерной игре, но думаю, что он никого не оставит равнодушным...

http://www.youtube.com/watch?v=0-J5Vg0SxLc#ws
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

PSB1966

Цитата: Ghost от 20 января 2015, 22:37:17смотреть обязательно со звуком как в детство окунулась  :)
Ghost! Спасибо за видео!!
Все указанное - чистая правда!!

gluhar27

не желай другому того чего не пожелал бы себе

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Димастый

Уезжая далеко, лучше видишь то, что у тебя под носом.
http://www.drive2.ru/r/nissan/1149209/

KSA

Святая Русь!!!

Димастый

Reanimator

Цитата: Димастый от 26 февраля 2015, 09:01:57
Мультик про реаниматолога  :))
Ну, в общем, всё так ;)

Вот тогда еще в тему:
http://youtu.be/BBBZ1XQgO1Q

Morzze

Протестующие фермеры в Польше на несколько часов парализовали движение на железнодорожной линии Варшава – Москва. Пострадавшие от введенного Россией продуктового эмбарго фермеры недовольны отсутствием помощи от властей
ссылка http://top.rbc.ru/business/27/02/2015/54f053199a79476f1a354b76
Польские фермеры блокируют железную дорогу на Москву
вот что предшествовало Польские фермеры начали протест против помощи Украине

be@tle

Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

KSA

Святая Русь!!!

Cikoriy

Алексей

KSA

Святая Русь!!!

Димастый

iwan

Цитата: Димастый от 22 апреля 2015, 15:09:45"Школьный детский театр"

да уже все центральные каналы этих пчелок "обсосали" и прокомментировали...

Димастый

:/ живу в провинции...по телику один канал "Карусель"...так что пардонте  :-[

Прус

Я конечно извиняюсь, я Патриот своей Страны, НО........ это ведь правда!!!

18+ !!!!

я боюсь жить в россии
уже не пешеход)))

Reanimator

Так все просто! ВВП Германии примерно на 40% выше чем России. Расходы на здравоохранение в Германии - 10% ВПП, в России - 3,7% (в этом году сократили еще - кризис)... Так что какие нафиг Вам вертолеты? Только  МИ-28 и К-52... А так же Т-90, С-400... Вот на что мы тратим деньги! Так что не плачьте, вам уже 1000 раз пообещали светлое будущее и современной медициной... И если сильно  надо - пообещают еще...
Всё на спасенье Донбаса!!! Свои и так слишком живучие!

Ghost

Цитата: Reanimator от 23 апреля 2015, 19:21:36И если сильно  надо - пообещают еще... Всё на спасенье Донбаса!!! Свои и так слишком живучие!

Ванька, респект! все верно сказал! Забыл еще добавить, что школы тоже попадут под сокращения. Школьных психологов долой (действительно, 10 лет их встраивали в систему образования, а теперь под сокращение), объединение школ (зачем каждой по директору своему?), "продленка" - за деньги....
так что поколение будет не только не шибко здоровым, но и не шибко обученным... пойдем по китайской системе: кто захочет, тот выживет любой ценой. слабаки нам не нужны... зато крымнаш..
извините, но думаю, не только меня эта тема волнует и раздражает...

PS чего говорить про спасение во время ДТП. если кто не знает, так у нас далеко не все кареты скорой помощи оборудованы кондеями. Ваня, ты, думаю, лучше других знаешь, каково летом в ней здоровому-то....
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Reanimator

Цитата: Ghost от 23 апреля 2015, 20:21:24

PS чего говорить про спасение во время ДТП. если кто не знает, так у нас далеко не все кареты скорой помощи оборудованы кондеями. Ваня, ты, думаю, лучше других знаешь, каково летом в ней здоровому-то....
Юля! Какие кондеи тебе в газелях??? Только Москва на мерседесах ездит (в них тоже не во всех есть кондеи), за МКАДом карета СМП иномарка - редкость!
Кондеи это сущая мелочь!! Вот зимой без печки в кунге - вот это жесть!))) В Солнечногорском районе нет ни одной машина СМП оборудованной кислородом! Вот где страх! А ты про кондеи)))

Ghost

Цитата: Reanimator от 23 апреля 2015, 20:31:03Юля! Какие кондеи тебе в газелях??? Только Москва на мерседесах ездит (в них тоже не во всех есть кондеи), за МКАДом карета СМП иномарка - редкость! Кондеи это сущая мелочь!! Вот зимой без печки в кунге - вот это жесть!))) В Солнечногорском районе нет ни одной машина СМП оборудованной кислородом! Вот где страх! А ты про кондеи)))

да, я забыла добавить, что это в Москве такая роскошь. "сердечникам" и роженицам летом веселуха... остальным зимой прям айс во всех смыслах...
но зато, какие бы видео сравнительные мы не видели, я не уверена, что в той же Европе не найдется столько же безбашенных, готовых ради незнакомого человека полезть в искореженный и дымящийся автомобиль. а у нас собственными глазами ни раз видела. мы же с детства по принципу "спасение утопающих дело рук самих... или не обученных окружающих"  :D
всем ровных дорог и не пополнить печальную статистику!
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Кот 88

Ну что сравнивать ФРГ с его малюсенькой территорией и их ВВП, и Россию с ее необъятными просторами и ее ВВП. Даже имея в РФ ВВП Германии, мы не добьемся таких же результатов даже за 10 лет. У нас в РФ есть еще уголки природы, куда до сих пор не ступала нога человека. Зачем сравнивать несравнимое. А сколько у нас было войн и революций??? И при чем здесь Крым, Донбас и иже с ним. Не было бы Украины, нам пендосы придумали бы что-то другое.
  Для того, что уровень жизни у нас хотябы приблизился к ФРГ нам нужно ВВП, как минимум в 2,5 раза выше, чем сейчас, а это не реально даже на ближайшие 50 лет, хоть с Крымом и Донбасом, хоть без.
  Для того, что в ЕС появилось все то, что у них есть сейчас, им нужно было несколько веков грабить свои колонии. Да и сейчас, что бы у ЕС и США было все сладко, нужно что бы пол-мира находилось в нищете (об этом еще К. Маркс писал).
В ЕС, например, нарушать ПДД также неприлично, как и помочиться в общественном месте, а у нас демонстративно нарушают, да еще и гордятся этим.  У них, если кому-то стало плохо, то любой готов помочь, а у нас просто отвернутся и пройдут мимо, а может еще и кино на мобилу снимут. И так во многих вопросах.  Несколько поколений должно смениться, что бы поменялся менталитет у нас россиян.
Все ИМХО, но зачем бросаться в крайности, да и для чего это кино тут показали??? 

Reanimator

Цитата: Кот 88 от 23 апреля 2015, 21:42:01
И так во многих вопросах.  Несколько поколений должно смениться, что бы поменялся менталитет у нас россиян.
Насчет ЕС и США полностью согласен, но не я начал эти сравнения, а автор видео... Я лишь в кратце объяснил "почему?"...
А вот на счёт менталитета скорее соглашусь с Салтыковым-Щедриным, которые сто лет назад написал: "Положите меня спать сейчас и разбудите через 100 лет, и спросите , что сейчас происходит в России. И я Вам отвечу: пьют и воруют..."
Как-то так, ИМХО ;)

Прус

Я согласен со всеми..... но не до конца! При чем тут ВВП и т.д. Сколько нашли денег у мэра Сахалина (или кто он там. Под полома лежали баксы и нижний слой начал гнить!!! Вы только вдумайтесь!!!)?   Сколько Васильева с Сердюковым сперли? МИЛЛИАРДЫ и им еще прокурор просит условку  :D!!!!! А сколько еще таких по все стране? Сколько можно на эти деньги купить вертолетов и карет скорой помощи? Коррупция..... вот и все! А дума смягчает наказания в УК за взятничество  :D :D :D :D
Смешно!!!
уже не пешеход)))

Штурмовик

Цитата: Кот 88 от 23 апреля 2015, 21:42:01И при чем здесь Крым, Донбас и иже с ним. Не было бы Украины, нам пендосы придумали бы что-то другое.
*good2*  Это точно 100%!

Штурмовик

Цитата: Прус от 24 апреля 2015, 08:24:55Коррупция..... вот и все!
Да не коррупция, а банальное воровство!