Правая крышка омывателя фар

Автор jasd2000, 14 февраля 2015, 08:41:31

« назад - далее »

jasd2000

Приветствую,
Нужна, потерявшаяся правая крышка омывателя фар, цвет темно-серый, авто 12 года.
Подскажите, может у кого лишняя завалялась или знает где возможно найти.

Сеня

Крайне проблематично найти - у меня вот, например, сломался омыватель фар - лопнули цилиндры форсунок в мороз. Езжу без омывателя, т.к планировал его отрубать уже давно - не шибко то и нужен. Но будь мне нужда ставить новый - мне бы пришли форсунки в комплекте с крышками, однако, старые крышки вероятнее всего я бы выкинул, потому как стоимость ее нигде не указана и гарантий, что она уйдет - никаких. Везти ее на разборку - ее там взяли бы рублей за 300-500, стоит ли ради этого запариваться? Если хотите, есть такой вариант - снять левую и напечатать под заказ на 3d принтере зеркальное отражение+ покрасить. В 500, конечно, не уложитесь, и смею предположить выйдет больше 1000 а может и двух - нужно узнавать. Но если уж очень допечет - вариант возможен.

jasd2000

Еще не сталкивался с 3d печатью. Надо изучить вопрос.
Ну, а пока если все же у кого найдется...
[emoji3] [emoji481]

Сеня

В 3d печати все замешано на объеме и сложности детали. А тут и объем небольшой, и сложность - насколько я понимаю только в кронштейне крепления к форсунке. А если 3d-дизайнер есть знакомый - так вообще гроши - порядка 30-50 рублей за см3.
Удачи) *popcorm*

jasd2000

Пока я собирался заняться поиском крышечки, наступил bed day для Ниссанов нашей семьи. Вначале камаз не промахнулся мимо моего папы

Ниссан хорошая машина - спасла. Камаз груженный песком протащил 15 метров х-трейл. Папа отделался прикушенным языком  и покорябанным об подушку носом.

А потом, когда сгрузили остатки х-трейла, и я хотел подехать поближе,  что бы перегрузить барахлишко с него. Я зацепился за ограждение газона и оторвал бампер себе.

Оно конечно, к лучшему. Папа перестал заниматься самоедством и стал переживать за меня. Переключился.

А я теперь оформляю ремонт по каске. [emoji18] 

MrBasansky

Главное, что все живы и здоровы!!! Железо ремонтируется  и заменяется. Удачи.