Подходят от других авто

Автор Славян, 28 февраля 2015, 18:11:30

« назад - далее »

Славян

Крыльчатка "вентилятор" радиатора от дв 1 КZ сурф хайс. Пыльники шаровых сурф. Если кто еще что подгонял пишите сюда. :-[
Чем дальше автопрогресс тем жиже авто.

gorgaz

Обратный клапан на форсунки омывателя Toyota 85321-26020, ПТФ WESEM НО5.

EVGENNEO

Тема хорошая, но мне пока писать нечего. Кто что знает пишите, пригодиться всем.
Вваливаем!!!

Константин.(lokomotiv)

ПТФ унифицирована с массой авто, например -Логан.
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Meteor

Не знаю на верняка. Но кто-то на другом форуме утверждал, что лобовое от Фьюжена подходит
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Pycт40

Цитата: Meteor от 21 марта 2015, 18:25:19
Не знаю на верняка. Но кто-то на другом форуме утверждал, что лобовое от Фьюжена подходит
Опять?
т.е. ширина Пата и фьюжена олинаковая?

а теперь самый главный вопрос зачем??  стекла есть на все марки модели.

фьюжнн имеет другой рисунок
http://youtu.be/wjn67Q6MdgE

NVK

Вот, подходит  :D :D :D :D
[smg id=7109]
Мусорка от шкоды арт. 5JA861369 WE6.
Дном мусорки является сменный пакет. Глубина мусорки регулируемая  , зависит от глубины пакета  :))
В задние карманы не встает.

пна

масляный фильтр подходит от ВАЗ класики , надо брать высокий

korovan

Отличная тема!!!! Может кто приспособлял  открытие 5 окна от Ескейпа? ))))))

komatoz

Подкрылки от американского пата недорого -63841EA000 ,Птф -там список в 10 машин рено ,ниссан, корректор фар рено -ниссан стоят и на логанах. Магнитола от кашкая встает как родная.
Если нет кого то где то , значит кто то где то есть !!!

Anatolievi4

Классная тема, буду мониторить)))
Особенно улыбнуло про стекло и про фильтр от классики))))Бугага........... :))
Представляю, как человек экономит сто рублей, и ставит вместо фильтра Ниссан за 400 руб, фильтр от жигулей(неизвестного происхождения) за 300))))))
Экономия, должна быть ЭКОНОМНОЙ! :))

irbis51

ЦитироватьПодкрылки от американского пата недорого -63841EA000
Ну да, совсем недорого. Почти даром :o

пна

,

gorgaz

Добавлю ещё немножко. Провели испытания ...работает. Значит так.
Соленоид управления турбины, что стоит возле воздушного фильтра, и на котором постоянно путают трубки вакуума, рано или поздно ломается: клинит шток, перегорает проводка, ломаются трубки, в общем 14956EB300 пришёл в негодность. И как всегда где нибудь в поле. Стоит он 6000-8000 рублей. Выход есть ... находим ларёк запчастей Автоваза "Три Ашота" и покупаем Lada 2105-1127010-02  Клапан эл/магнитный хол. хода. стоит он от 100 до 180 рублей, только при покупке не стоит говорить, что для иномарки, тем более для джипа)))), т.к. цена вырастет минимум в трое))). При монтаже надо только питание подсоединить и все. *beer1*

avtografh

Не соглашусь по клапану с Ваза! Пробовал его, с Санянга и аудюшный. НЕ РАБОТАЮТ КАК НАДО!((( Передувает турбина! Двигатель гремит и работает жестко! Проблему решил покупкой родного.
Генератор подходит с Газели Бизнес, на 135А. Обгонная ниссановская муфта, накручивается, как родная. Посадочное место на двигателе, подрезать болгаркой на пару сантиметров. Генераторы бывают с креплениями двух видов. Один с большой толстой ногой, другой с двумя лапками, как родной. Такой и брать. Цена нового генератора 5000-6000 руб. Можно все вернуть к родному.

gorgaz

Данный клапан работает как выключатель, его управление происходит от датчика на интеркулере  ;)

avtografh

На ниссан клубе, у патоводов есть тема об этом клапане. Там что только не испробовали... Альтернативы оригиналу пока нет((( И пришли к выводу, что просто выключатель, не совсем простой. Радость от установки дешевых аналогов, сменялась постепенным разочарованием( я менял три клапана и потратил денег больше, чем на один оригинал.

gunavr

Цитата: EVGENNEO от 21 марта 2015, 08:09:06Обратный клапан на форсунки омывателя Toyota 85321-26020, ПТФ WESEM НО5.
Пробовал. Не подошел!

Никонор

avtografh, как так генератор - крепление доработать болгаркой а потом сидит как родной?

avtografh

У газелевского генератора, тоже две лапы. Но расстояние между ними на 2 см меньше. Крепление на двигателе, срезается на 2 см. И все встает. Можно и родной вернуть, если подложить шайбы или втулку.

Mamont

Подложить шайбы или втулки это совсем колхоз конкретный :-[ разве оно того стоит? не проще купить оригинал ну или на худой конец самый дорогой неоригинал)

avtografh

Газелевский стоит без шайб и втулок. Купить всегда проще. Сложнее на это "проще" заработать( Россия это не только Москва, где все можно найти в течении дня. А если авто для того, чтобы от цивилизации уезжать, то газелевский гена, это скорее плюс, чем минус. Учитывая цену 3500-6000 руб за новый. Я в родном хотел обгонную муфту сменить. Меня убедили за одно подшипники махнуть, чтобы на 2-3 года о нем забыть. Я махнул. Через месяц подшипники рассыпались и убили гену напрочь. Востановить без вариантов. Брать будет за 10 и делать ремонт на месяц? Увольте!

Masha96

Подскажите пож есть аналоги патрубков на систему охлаждения? В магазине заявили, что исключительно оригинал цена вопроса 5-6 тыс.За 3 резинки по-моему перебор.  :o

МАХ68

Цитата: Masha96 от 10 ноября 2017, 22:04:23
Подскажите пож есть аналоги патрубков на систему охлаждения? В магазине заявили, что исключительно оригинал цена вопроса 5-6 тыс.За 3 резинки по-моему перебор.  :o
К сожалению аналогов нет! :-[ Увы, оригиналы стОят  дороговато! Можно заколхозить методом подбора от ТАЗиков или грузовиков, но это не благодарная работа! :(

Jessy2234

Экономия, импортозамещение... Понимаю что дело иной раз необходимое. НО))) Представьте чела, который купит потом Паф с вентилятором от Тойеты, форсунками омывателя от Тойеты, генератором от Газели, ПТФ от Логана, с масляным фильтром от ВАЗ))), клапаном (для турбы) от ВАЗ (лично видел такой колхозец)...
Покупан буде несказанно удивлен ))))

МАХ68

Цитата: Jessy2234 от 12 ноября 2017, 01:32:27Представьте чела, который купит потом Паф с вентилятором от Тойеты, форсунками омывателя от Тойеты, генератором от Газели, ПТФ от Логана, с масляным фильтром от ВАЗ))), клапаном (для турбы) от ВАЗ (лично видел такой колхозец)...
Помнится в 1991 году по молодости лет купили с парнями в складчину ВАЗ 2101 Б/У 1973года. Действительно, запомнилось... Вместо патрубков были шланги от противогаза !!! И ещё куча "колхоза" ;D

avtografh

А чем туманки от Логана, отличаются от туманок от Пата, форда, ситроена..? Это все одно и тоже, разница в надписи) Также и с масляным фильтром)
Считаю, что есть разумный колхоз, а есть безжалостный.
В моем авто генератор с Газели, доппружины с ВАЗа, на задней оси, диски колесные с тойотовской сверловкой, билинзы в фарах от БМВ, туманки линзованные с гольфа, амы задние с Газели (Каяба),  и подушки кузова газоновские. Только я выточил таких подушек, более 300 комплектов)))

Masha96

Спасибо. Понятно будем приобретать оригинал.

vasiliymv

Магнитола с кашкая пробовали? Камера подключается? Может на алиэкспрессе искать на каткая, дешевле наверное.
Пат 2006 диз

osa65

Для стоковых дворников Mitsuba (Патфайндер r51, рестайл) подходят хондовские резинки 76622-SLN-A12(левая), 76632-TA0-A02 (правая). Один в один как родные.