Куплю Nissan Pathfinder III Рестайлинг 3.0d AT

Автор Dr.mixer, 04 февраля 2015, 13:30:23

« назад - далее »

Dr.mixer

Привет всем форумчанам!

С прошлого года пытаюсь стать счастливым обладателем пафика. Но как уже кто-то тут на форуме написал - после нового года, какое-то ДНО по количеству предложений.

Хочу приобрести Nissan Pathfinder III Рестайлинг 3.0d AT от 2011 года, пробег не больше 80 т.км, желательно максимальной комплектации.

Вот может быть тут мне помогут присоединиться к вашему счастливому сообществу.))

Прус

а за сколько денег хотите взять? O:-)
уже не пешеход)))

iwan

Прус, не пугай!!! ;) Неужто собираешься!?
По теме - если трехлитровый ищете, то он в любом случае будет в максимальной комплектации...

Dr.mixer

Штурмовик

Цитата: Dr.mixer от 04 февраля 2015, 14:04:45Планирую в районе 1,4 млн
По-моему, за 3-х литровый 11-го года, маловато будет! :-\

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Прус

уже не пешеход)))

Dr.mixer

Я готов рассмотреть и 2,5, тоже в максималке. Но бюджет всё равно в районе до 1,5 млн.
1,7 - мне кажется дороговато... Хотя зависит от того что Вы в неё вложили по мимо души!))
[mergedate]1423049008[/mergedate]
Цитата: Dr.mixer от 04 февраля 2015, 14:23:28Не, я свой минимум за 1,8 

Ха-ха!)) Только что было 1,7 ?))

iwan

Цитата: Dr.mixer от 04 февраля 2015, 14:25:15Ха-ха!)) Только что было 1,7 ?))
Цитата: Dr.mixer от 04 февраля 2015, 14:25:15Ха-ха!)) Только что было 1,7 ?))

так эта.... плавающий курс рубля...  :D

Dr.mixer

Цитата: iwan от 04 февраля 2015, 14:33:22так эта.... плавающий курс рубля...

Если бы белорусского, я бы ещё понял!)))

isrkar

2.5 литра, максималка(3 зонный климат, нави, люк, 18 диски, кожа, третий ряд) пробег 77 тысяч на момент написания комментария. машина 2011 года, в эксплуатации с апреля 2012(купил в марте, ездить стал как продал предыдущую), следовательно гарантия до 15 марта 2015г. обслуживал в Genser на лобачевского, диски и колодки менял в юнион моторс.

Dr.mixer

Цитата: isrkar от 04 февраля 2015, 15:04:242.5 литра, максималка(3 зонный климат, нави, люк, 18 диски, кожа, третий ряд) пробег 77 тысяч на момент написания комментария. машина 2011 года, в эксплуатации с апреля 2012(купил в марте, ездить стал как продал предыдущую), следовательно гарантия до 15 марта 2015г. обслуживал в Genser на лобачевского, диски и колодки менял в юнион моторс.

А какой цвет? Есть фото? Сколько просите? Где находитесь? Причина продажи?))

isrkar

Цвет черный, причина - наездился(ну не привык я дольше 3 лет ездить на машинах), да и как-то не сложились у меня отношения с ниссанами(это уже второй, и я уже осознано понимаю, что это не моё). Фото нету, на продажу не выставлял пока. Цена - понятия не имею. сколько такие сейчас по рынку? 1,5? из допов у меня только зима шипованая хака5 на литье 17" и турботаймер.

KSA

ЦитироватьПо-моему, за 3-х литровый 11-го года, маловато будет!

Почему маловато? Наш одноклубник пару месяцев назад продавал 3-х литрового, как раз 11-го года за 1,3

Святая Русь!!!

Dr.mixer

Цитата: isrkar от 04 февраля 2015, 15:18:59да и как-то не сложились у меня отношения с ниссанами(это уже второй, и я уже осознано понимаю, что это не моё)

Я надеюсь это относится не к техническому состоянию данного автомобиля?
Цитата: isrkar от 04 февраля 2015, 15:18:59Цена - понятия не имею. сколько такие сейчас по рынку? 1,5?

Прям и подмывает сказать, что по рынку такие 1 млн!)))

А где территориально можно посмотреть машину? Предположительно в выходные

isrkar

технически -  все, что было необходимо - все делалось - делал и сход развал, и чистил форсунки, все ТО по регламенту. в Genser обслуживался у одного и того же человека, могу с ним свести. У него, кстати, тоже pathfinder.

эти выходные мне пока что трудно сказать, где я буду, но в свободное от работы время м. Проспект Вернадского

Dr.mixer

Цитата: KSA от 04 февраля 2015, 15:31:23Почему маловато? Наш одноклубник пару месяцев назад продавал 3-х литрового, как раз 11-го года за 1,3

Мне кажется многие насмотрелись на ценник в салонах, который пополз вверх и поступают аналогичным образом.

но машины кроме автосалонов и перекупов сейчас никто не покупает... вот и висят объявления по несколько месяцев
[mergedate]1423054448[/mergedate]
Цитата: isrkar от 04 февраля 2015, 15:39:12эти выходные мне пока что трудно сказать, где я буду, но в свободное от работы время м. Проспект Вернадского

В свободное от работы время в будни уже ни зги не видно. Как с Вами можно будет связаться для предварительной договорённости о встрече? Написать на форуме?))

Igor_63

Добрый день, ребят совет нужен. Владею Пафиком, 2,5 дизель в максималке, купил 02.2013, год выпуска 2012. Наездил 26 500 км.
Выложил на дурака машину на продажу, клюнул чел. из Казахстана. Вот теперь дилема, отдавать - не отдавать. И ценник хороший (30 т. долл.) предлагает, с другой стороны понимаю что ничего сейчас не куплю за эти деньги.

iwan

Ценник действительно неплохой, но и вопрос 'а что взамен?' актуален... Ка тут можно советовать... Никто же ваших обстоятельств не знает... Зачем Вы его продавать планируете?

KSA

ЦитироватьИ ценник хороший (30 т. долл.) предлагает, с другой стороны понимаю что ничего сейчас не куплю за эти деньги.
А почему вы думаете, что за два ляма сейчас ничего не купите?
Святая Русь!!!

Igor_63

Я тоже думал что выбор большой пока не обзвонил очень много салонов, в которых нет в наличии дизельных машин, и все ждут подорожаний и не фиксируют цену. Предложите варианты до 2 млн в хорошей комплектации с кожей и ксеноном.

KSA

-
Святая Русь!!!

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Gangster

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Gangster

1.6
[mergedate]1425193064[/mergedate]
В смысле, конечно, цена по trade in, будет гораздо меньше. Я уже дискутировал с Ростиславом по поводу того, что выиграет от этого, только салон. А не я и не конечный покупатель.

Gangster

Продаю свой. Цена 1.400. До четверга, можем хорошо поторговаться.))) https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/nissan_pathfinder_2010_550936636

AlexEv

Цитата: Faiollran от 01 июня 2015, 13:59:29А как вам новый http://www.auto-center.ru/x-trail/  ? По моему это неплохая альтернатива Pathfinder . тем более за эти деньги. Хотя у каждого есть свои преимущества, тут больше дело вкуса я считаю

Какая же это альтернатива? Если мы говорим о прошлом pathfinder, то у него рама, понижйка, блокировка. Да и салон 7-и месный.
Машины для разных целей, как мне кажется. Вот с новым pathfinder его можно сравнить, и тот и другой кроссоверы. Но опять же разные размеры.

СергейСДРК

Кстати вопрос автору как успехи в поиске 3л пафика?
Сейчас на авто ру висит 3л 40т пробег за 1300.
Может кто смотрел его? А то висит больше недели как то подозрительно да и времени посмотреть особо нет.