Есть желающие приобрести блокировку заднего дифференциала на Патфайндер?

Автор Burzick, 26 февраля 2015, 21:18:28

« назад - далее »

Burzick

Сообщение отредактировано 28.04.2015

После долгих переговоров с компанией Автоград-технолоджи, отправленного заднего моста в качестве образца для проектирования и изготовления блокировки (отдельное спасибо нашим одноклубникам ;) ), где в свою очередь была произведена серьезная работа по проектированию задней блокировки дифференциала повышенного трения для Ниссан Патфайндера в кузове R51, удалось подойти к реальному изготовлению данного продукта.
Стоимость изделия будет составлять 22 тысячи рублей.
Доставка и установка оплачивается и производиться самостоятельно за свой счет.
Блокировки будут заказываться коллективно. Для минимальной партии необходимо набрать 10 желающих.
Оплата будет происходит в два этапа. Предоплата 50%.
С подробной информацией о продукте, его качестве и тактико-технических характеристиках вы сможете ознакомится на официальном сайте компании автоград-технолоджи.
http://avtograd-technology.ru

Список:
1) Burzick
2) Андрей_50
3) Alex27rus
4)
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

Reanimator

Если цена будет хорошая, я бы переднюю прикупил... Ну, и что за блокировка тоже интересно...

Burzick

Цитата: Reanimator от 26 февраля 2015, 21:44:36
Если цена будет хорошая, я бы переднюю прикупил... Ну, и что за блокировка тоже интересно...
Посмотрим что они предложат для начала и за какие деньги. ;)
Я конечно хочу обе и зад и перед.

В свое время заказывал у дяди Вовы в Риге (кто в теме, тот поймет), но он работает в евро и цена у него 500-600 + гемор с пересылом своего редуктора и на его базе он сделает блоку и вернет назад. Пересыл, таможня, время. Гемор короче.

AlexEv

Доброу утро!

в принципе мне тема интересна, нормальной блокировки не хватает.
Если все будет делаться "под ключ" я бы подписался.
Нужны подробности, как это будет организовано? БУдут отдельные кнопки для включения блокировок?

Reanimator

Если заказывать где-то производство, то вряд ли это будет делаться под ключ... Просто сделают блокировку и продадут... А уж с пневмосистемой, электрикой и пр. - это сами...

ronik_av

+1 на переднюю при адекватной цене. а при очень адекватной можно и о задней подумать  :)

les454

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

les454

les454

Burzick

ARB неимоверно дорого получается. Там не только блока, а еще компрессор, набор для подключения и установка. Блока встанет рублей в 120. По последней ссылке в принципе интересно, там написано под 33 шлица, позвоните, узнайте для чего блока? Я всё же планирую уложится в 40 т.р. за две блокировки при коллективном заказе.
Под ключ естественно никто ничего делать не будет и скорее всего пневмо тоже делать никто не будет, отсюда сразу отпадают кнопки вкл и выкл. В либеральные деньги можно уложится при условии изготовления блокировок с установленным преднатягом. Поэтому пока ждем ответа и формируем список желающих.

Burzick

Центр 4х4 отвалились, не занимаются изготовлением на заказ(((
Жду ответы остальных.

Burzick

Итак, хорошие новости)))
Ответ:
Добрый день, мы занимаемся разработкой и производством дифференциалов под конкретный автомобиль.
Минимальная партия может быть и 1 шт., но естественно и цена за штуку будет выше чем если бы Вы заказывали от 5 блокировок.
Стоимость разработки на данный момент составляет 15000 руб. Мы разрабатываем и производим, только дифференциалы типа Квайф. Возможна опция так называемого преднатяга (необходим для уменьшения люфта, который возможно будет чувствоваться при трогании или переключение скорости (на автомате)).
Стоимость самого дифференциала точно определяется после разработки конструкторской документации и в среднем составляет для одного экземпляра от 15000 до 17000 руб. Для партии от 5 шт. от 11000 до 13000 руб. В зависимости от габаритов (кол-во затраченного металла), от необходимости изготовления специального инструмента (долбяки, протяжка, фрезы) в случае если не удается унифицировать узлы блокировки под имеющиеся в производстве.
Для начала разработки необходимы: Сам дифференциал, а так же полуось которая входит в зацепление с полуосевой шестеренкой в дифференциале. Так же необходима предоплата в размере 50% от стоимости разработки блокировки.
Срок разработки: от 2 до 3 недель.

Наша компания занимается разработкой и производством блокировок с 2002г. На всю продукцию действует гарантия 1 год. Более подробно ознакомится с ассортиментом выпускаемой продукции можно на сайте: samoblok.ru

--

С уважением

Савадов Рустам
тел  8 (83145) 5 05 23
тел  8 (83145) 5 04 24
тел/факс 8 (83145) 5 05 23
ООО "НИРФИ" www.samoblok.ru

Burzick

В общем надо:
-Диф или сам мост с внутренней гранатой. Может быть есть у кого ненужный или неисправный или нормальный, но с возвратом?
-Денег на разработку 15 т.р.
-И время на заморочки по пересылу, переводу денег и т.п. все что связано с организацией процесса.
Я нахожусь в СПб. Готов на себя взять частично организацию процесса, но финансово конечно одному тянуть мне будет тяжело.
Кто хочет, может и готов поучаствовать? :)

Предварительный список желающих заБЛОКироваться. Добавляемся и пишем кто что готов на себя взять и чем помочь!
-Burzick (задняя блока точно, передняя в перспективе) На себя готов взять организацию по пересылу и частично финансово в разработке.

Reanimator

Что-то я не совсем понял... Они сделают самоблокирующийся дифференциал? Это не так интересно...

Burzick

Цитата: Reanimator от 27 февраля 2015, 15:56:43
Что-то я не совсем понял... Они сделают самоблокирующийся дифференциал? Это не так интересно...
А почему такое предвзятое отношение к квайфу? Без претензий, просто интересно. :)
Как я понял мы можем у них заказать блоку с преднатягом, а силу преднатяга вы заказываете сами от условий эксплуатации вами авто.
Чем больше килограмм, тем сильнее блокируется диф. Я так же задал вопрос об изготовлении блокировки с пневмо приводом, она блокирует 100% как ARB, но стоимость я думаю будет значительно выше, чем у квайфа.
Судя по активности в теме, это надо только мне............жаль :(

kancler177

Хочу, но кризис... Поэтому пока пас... Даже стропы заказать пока не могу...

Burzick

Пришел ответ из третей конторы.
Здравствуйте!

Для изготовления дифференциала повышенного трения на ваш автомобиль нужен стандартный дифференциал, привод или полуось
Работы состоят из 3-х этапов:
Проектирование - 20-30 дней
согласование стоимости и технических вопросов - 5-10 дней
проработка инструмента и технологии, материалов - 15-30 дней
и собственно само изготовление - 30-45 дней

Предварительная  цена 16000-20000 руб.
минимальный заказ 10 шт.
предоплата 50%
после инсталяции и  испытаний первой готового ДПТ
отчет с вашей стороны
окончательный расчет
отгрузка готовых изделий

С Уважением,Директор
ООО "АвтоградТехнолоджи"
Морозов Олег
8-909-364-00-77
8-987-938-64-99
8-9272-68-08-10
--
www.avtograd-technology.ru/

Burzick

Мне крайне интересно, ну неужели нет желающих сделать из своего бегемота полноценный внедорожник? А то едет по бездорожью хуже чем середнячковый паркетник.
К слову о блокировках. Как то давно, когда еще был студентом, собрал из батинового москвича отличную повозку, перебрал мотор, повесил на два карба, не дросселя конечно, но всё же. Воткнул волговскую коробку. Все было отлично, космич валил отлично и даже как то раз разосрал его до 180, правда хвостовик коробки вместе с подшипником расплавился. Вся вкусняшка была после установки на него блокировки. Блока была ту вей и работала как на добавление газа, так и на сброс. Но суть не в этом. Машина не была внедорожником и не была адски лифтована, но ехала по бездорожью настолько отлично, что даже владельцы по тем временам внедорожников УАЗов и нив, крайне удивлялись.
Я все таки очень надеюсь, что найдется хотя бы человек 10 желающих, что бы заказать блокировки. Уверяю, по итогу получите совершенно другой автомобиль.  ;)

knn7

В принципе идея неплохая, но вопрос в надежности самопальных блокировок.
Ездил недавно по снежному полю (снега местами было по низ двери - но это предел для стока видимо). Не разу не сел, хотя рядом подсаживались подготовленные паджеро спорты с 32 и более колесами. Возможно вопрос в целях...
По мне лебедка более ценное приобретение, т.к. с блоком все равно сядешь рано или поздно.

Burzick

Читерский аксессуар в виде лебедки вещь конечно не плохая, но вот что делать если нет рядом за что зацепиться? Или предательски не хватит длинны троса и строп? Все таки имхо лучше ехать своим ходом до последнего, чем обвязываться за березы в каждой луже.

ronik_av

самоблок не выход. пользовал оба варианта на предидущем авто, правда немного с другими целями но не суть. для бездора оба варианта это полумеры, особенно учитывая наши родные блоки хоть и электронные, но в целом неплохие. червяк например хорош во всем но полностью момент он не перекидывает, т.е. на вывешивании не спасет. лсд хорош при вывесе, но какой будете преднатяг ставить - тут идеального решения нет. может просто не хватить на суровом бездоре либо с перетянутым будет жрать резю и на расход повлияет неслабо причем не только на бездоре а всегда. в нашем случае это то же самое что катать всюду на 4Н

Reanimator

Цитата: ronik_av от 01 марта 2015, 10:45:46
самоблок не выход. пользовал оба варианта на предидущем авто, правда немного с другими целями но не суть. для бездора оба варианта это полумеры, особенно учитывая наши родные блоки хоть и электронные, но в целом неплохие. червяк например хорош во всем но полностью момент он не перекидывает, т.е. на вывешивании не спасет. лсд хорош при вывесе, но какой будете преднатяг ставить - тут идеального решения нет. может просто не хватить на суровом бездоре либо с перетянутым будет жрать резю и на расход повлияет неслабо причем не только на бездоре а всегда. в нашем случае это то же самое что катать всюду на 4Н
Согласен полностью с предыдущим оратором...
На асфальте нужен нормальный дифференциал... В г..нах жесткая блокировка...

Burzick

Цитата: Reanimator от 01 марта 2015, 11:19:35
Согласен полностью с предыдущим оратором...
На асфальте нужен нормальный дифференциал... В г..нах жесткая блокировка...
тогда только пневма, но это опять не бюджет.
П.с.
Электронные имитации блокировок, полное г...но.

Reanimator

Лучше небюджет, чем полумеры неизвестно кем сделанные...

Burzick

Burzick

Вот здесь http://rolllock.ru/kontakty/ готовы сделать жесткую 100%ю блокировку с ручным приводом, но при условии если в нашем стандартном редукторе 2 сателлита, а не 4. Стоимость 15 т.р. Находятся в СПб.
Кто знает сколько в нашем редукторе сателлитов? Как устроен наш дифференциал в разборе, что то найти не могу.
Сам спросил и сам ответил. 4 сателлита.  >:(
http://www.infinitispares.ru/images/spare1/USA/013/secimg.013.0240.png

Еще для справки у нас: ГП 3.54, 33 шлица, дифы идут на  патфайндер r51, Patrol Y62, Armada R230

Буду искать дальше.

Reanimator

Цитата: Burzick от 01 марта 2015, 18:47:54
Еще для справки у нас: ГП 3.54, 33 шлица, дифы идут на  патфайндер r51, Patrol Y62, Armada R230
Это спереди или сзади?

Burzick

Цитата: Reanimator от 01 марта 2015, 19:30:27

Это спереди или сзади?
Сзади.
Но на одном форуме писали что гп на перед тоже идет 3.54, только шлицов по моему 27 или 29 не помню.
На патруле Y62 есть 3 вида ГП, так что если подбирать от него, то ГП надо знать точно.

Pycт40

Цитата: Burzick от 01 марта 2015, 20:09:08
Сзади.
Но на одном форуме писали что гп на перед тоже идет 3.54, только шлицов по моему 27 или 29 не помню.
На патруле Y62 есть 3 вида ГП, так что если подбирать от него, то ГП надо знать точно.
коли Вы всё изучаете, знаете ли Вы зачем Патрулю-62  три ГП , если двигатель и коробка одного варианта?

Burzick

Цитата: Ростислав от 01 марта 2015, 22:25:10
коли Вы всё изучаете, знаете ли Вы зачем Патрулю-62  три ГП , если двигатель и коробка одного варианта?
вот чего не знаю, того не знаю.
быть может это зависит от года выпуска? :-\
Кстати может быть отличие так же идет между АТ и МТ. У нас же тоже ГП на автомате и на ручке разные?! Не?

Я в НИРФИ еще одно письмо накатал, может они сделают блоку на пневме!? ::)