Альтернатива Патфайндеру и на что пересесть после него?

Автор Практик, 26 октября 2014, 19:24:10

« назад - далее »

Аку

Цитата: perezz от 03 февраля 2015, 12:41:22
так это ж разные машины:  один -  модный кроссовер, другой - внедорожник
У нового модного кроссовера есть одно классная фишка. Это двигающийся второй ряд сидений. Вот это класс.
Больше, для меня, там плюсов нет.  :D
Движение - жизнь

Pycт40

Цитата: wizus от 03 февраля 2015, 00:17:44
кстати, вот чего не понял, у нового пафа действительно дорожный просвет всего 181мм? нет тут ошибки? у старого пафа по документам 228мм, у моего Т31 (и у его нового кореша Т32) и то 210мм по паспорту. да и на глаз тоже прилично, хоть с линейкой и не замерял. эт чего, его почти сразу на лифт отвозить?
именно так.(((((

Bar@bas

Bar@bas

Цитата: sergei от 03 февраля 2015, 14:22:34
конечно немцы будут хаить чужие марки.им же надо свои впаривать! и что за спецы которые не смогли продиагностировать и выявить поломку!
Немцы и действительно оказались в ремонте хреновые спецы. Да и машина экзотичная по их меркам:  ТЛК 100 с мотором 2uzfe (4,7 бенз). Они такие наверное и не видели до этого...

ceilceilglo

Мне кажется что тайота у нас в России считается эталонным авто а в других странах обычное авто.

kancler177

Тойота хороший и надежный авто, но вот душа не лежит, да и дизайн какой-то непонятный.

wizus

...а приятель мой между тем сдал свой трехлетний "колеос" и купил... новый "колеос". когдя я спросил его, почему не захотел другую машину, он итак и сказал - "с одной стороны привык я к нему, к его эргономике, к размерам, к управлению, к мотору. все устраивает. с другой стороны посмотрел на рынок и ничего не подобрал такого этакого удивительного. все то же самое. ну и решил не менять по сути машину, а только ее освежить". вот и я думаю не парить себе мозг (да еще в кризис) и взять T32. как раз через месяц его продажи начнутся...

но как тогда с таким подходом "двигаться вперед"...
вот, блин, головоломка...

wizus

или может мурану, как нечто среднее между трейлом и пафом...
видимо пора в пеликан заехать, подрайвить и трейл новый и мурану и паф...

Rammstein

Цитата: wizus от 04 февраля 2015, 12:44:57
или может мурану, как нечто среднее между трейлом и пафом...
видимо пора в пеликан заехать, подрайвить и трейл новый и мурану и паф...
На Ford Explorer посмотрите.  ;)
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Прус

Симпотный форд, только передний свес мизерный и расход у бенза 3,5 будет литров 18
уже не пешеход)))

KSA

Цитироватьили может мурану, как нечто среднее между трейлом и пафом...
Ничего среднего в ней нет, просто пальцем в небо ;)
Святая Русь!!!

Rammstein

Цитата: Прус от 04 февраля 2015, 13:34:22
Симпотный форд, только передний свес мизерный и расход у бенза 3,5 будет литров 18
Так у них же три мотора 3,5. Первый 360 л.с.(sport) , второй 294 л.с. и третий 249 л.с. Если сравнивать с R52, то они оба "асфальтовый вариант".Только у "Форда" начинка гораздо богаче.  *good2*
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

wizus

ЦитироватьНичего среднего в ней нет

если мурана не "среднее", то к чему тогда она ближе?

Rammstein

Цитата: wizus от 04 февраля 2015, 15:33:02
если мурана не "среднее", то к чему тогда она ближе?
Та, которая сейчас - вообще ни к чему. Если всё равно хотите Murano, то дождитесь нового.

http://autowestnik.ru/novyj-nissan-murano-2014-2015-pervyj-test/

wizus

ЦитироватьЕсли всё равно хотите Murano, то дождитесь нового

ждать год минимум... а так, с удовольствием бы...

каспер40

Внешность может быть обманчива,а так конечно классно смотрится.
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Nickz

Почему вы дизель ставите в "+"? Зимой же холоднее, а по деньгам так же выходит. Да и комфортнее на бензине кататься.

Rammstein

Nickz

Любителям дизеля) Я просто на дизеле после бензина, и пока минусов больше, вот хочу узнать что-то новое)

KSA

ЦитироватьЛюбителям дизеля) Я просто на дизеле после бензина, и пока минусов больше, вот хочу узнать что-то новое)
Джип должен быть дизельным, большим, полноприводным, квадратным и грязным... ИМХО)
Святая Русь!!!

каспер40

Дизель это вещ,с 91 года на дизелях,зажигалки не нужны :D .Каждому свое.Дизель это мощь и тяга а для не знающих дизель головная боль при малейшей поломке. *car*

Темнила

- ¡No pasarán!

каспер40

Nickz

Я вас понял) Тогда можно еще мнение? Пафик 2009 года дизельный испанец, привезен из Германии в 2013, на сегодня пробежал 130 тысяч. Сколько еще пробегает без серьезных вложений? Может я рано задумался о замене?

iwan

Слишком много факторов, имхо, влияющих на то, сколько он пробегает...

Pycт40

Цитата: Nickz от 04 марта 2015, 09:05:52
Я вас понял) Тогда можно еще мнение? Пафик 2009 года дизельный испанец, привезен из Германии в 2013, на сегодня пробежал 130 тысяч. Сколько еще пробегает без серьезных вложений? Может я рано задумался о замене?
на такой вопрос , есть такой же ответ
от нуля до бесконечости.

Матвей

Я-бы брал машину у соклубней, сейчас по финансовым причинам Пафов много посыпалось, история у них прозрачная, пробеги умеренные.
Испанца скорее всего через литву ввозили, кузовня и пр.
пробеги перегонщики всегда сматывают. И чего российский владелец через год владения машиной её скидывает?
Ну или гоните на диагностику в Коуш, избежите дорогих и незапланированных ремонтов.

Зы. Недавно сын себе бельгийский Рено Эспас-4 взял с пробегом в 96000 км.,
пробили по вину в бельгии, реальный пробег оказался 180 тыс.км.
Правда, предыдущий хозяин (тоже год в России машине) привёл её в идеальное состояние, обслуживался у ОД,
Двигатель тоже в идеале, у них там морозов нет, трафика нет, дороги-бензин-масла хорошие...

v2015

Прус

Всем привет! Давно тему не поднимали.... я вот задумался меня на TLC 100 дизель, ну или бенз и ставить газ. ЧТо думаете?
уже не пешеход)))

kancler177