Сколько в Москве R51?

Автор Serge, 03 марта 2015, 15:37:30

« назад - далее »

Сколько Пафов R51 катается в Москве?

до 2000 (видел только на картинках)
1 (6.3%)
до 5000 (вижу иногда)
2 (12.5%)
до 10000 (вижу, когда включаю дворники)
4 (25%)
до 30000 (они меня преследуют)
9 (56.3%)
более 50000 (на грани фобии)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 16

Serge

Просто из спортивного интереса, сколько приблизительно в Москве Пафов R51? Кто знает?

И кто сказал, что бегемоты не летают?

Reanimator

Мало! ;) TLC в десятки раз больше...

AnDron

У меня когда не было R51 ..........я вообще их не замечал ::)
А сейчас они повсюду :D :D :D
Живу в Братеево в р-не метро Алма-Атинская
У метро 2 серебристых на стоянке регулярно стоят,да и так штук 6-8 по вечерам/ночам наблюдаю когда ищу место для парковки :)

polbot

у меня во дворе стоят два, не считая моего -)
нету подписи у меня

Свирепый Бамбр

Гипотетический объем рынка запчастей оцениваем?  C:-)
Больше газа - меньше ям.

пенсионер

У нас в Иваново попадаются часто!Но хозяева какие-то "темные"!Спрашиваешь про форум -никто не в курсе.Обслуживаются только у дилера.А дилер у нас один.

Serge

Цитата: Свирепый Бамбр от 03 марта 2015, 17:42:51
Гипотетический объем рынка запчастей оцениваем?  C:-)

Нет, это не по моей части. Просто до покупки мне казалось что не очень много. А после, 3-5 машин за поездку подмечаю. Причем гнездятся парами!  :D Вижу, не я один такой!

Drabadi

В нашем маленьком поселке, на 2500 человек, я насчитала около 5 Пафиков, которые постоянно вижу. И еще у нас постоянно появляются залетные =)
45 килограмм ярости!

KSA

На той неделе был на ВВЦ "Охота и рыбалка", так немного прибалдел от кол-ва Пафиков, пока искал место, на небольшой площадке стояло около 30-ти Пафов...
Святая Русь!!!

Reanimator

Цитата: KSA от 03 марта 2015, 22:43:23
На той неделе был на ВВЦ "Охота и рыбалка", так немного прибалдел от кол-ва Пафиков, пока искал место, на небольшой площадке стояло около 30-ти Пафов...
Ооо! Я тоже там был ;)
Парковался на халяву возле колхозницы... Патока не видал))

kto-to2003

по данным Авторевю в 2014 в классе Е+, куда входит Паф, нас нет даже в десятке!  :-[
1. Прадик  -17 369 шт
2. Хайлендер - 13548
3. Туарег - 7934
4. Паджеро - 7927
....
10. Мурано - 4168

т.е. Пафайдеров в 2014 году было продано меньше 4150 шт....

ну и, Слава Богу, меньше потом на запчасти угонять будут!  *beer1*

хотя у меня во дворе - минимум 4 штуки с моим (причем 2 - белых), но остальные все не клубные...(((

(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Serge

Столько просмотров, и так мало проголосовавших! Смелее! *good2*

Pycт40

так это автору темы надо в гибдд обратится , они точно скажут.

kancler177

Ради интереса позвоню друзьям в Гаи, посмотрим, что ответят)))
Из Братеево знаю один, с номером 200, дорестайлинг)))

Из собственного наблюдения: на стоянке (12 ярусов по 45 машин) я на Пафике один, что не может не радовать. В близлежащих к дому дворах Пафов тоже не замечал. А вот у работы паркуются несколько.

Pashka.py

Что не говори, а пафов много и в Москве и в области. У нас на работе так три пафа, с моим. А так каждый день езжу по 5-6 штук насчитываю. А раз в Псковскую губернию поехал и решил пафики считать которые попадаются, так 15 штук насчитал и как ни странно все с номерами либо Москва, либо область.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Reanimator

Цитата: Pashka.py от 10 марта 2015, 08:26:33А раз в Псковскую губернию поехал и решил пафики считать которые попадаются, так 15 штук насчитал

Это разве много? Попробовал бы Солярисы посчитать... Точно на второй сотне сбился бы)))

kancler177

Сегодня по пути на работу встретил 10 Пафов

Pycт40

Цитата: kancler177 от 10 марта 2015, 07:14:15
Ради интереса позвоню друзьям в Гаи, посмотрим, что ответят)))
Из Братеево знаю один, с номером 200, дорестайлинг)))

Из собственного наблюдения: на стоянке (12 ярусов по 45 машин) я на Пафике один, что не может не радовать. В близлежащих к дому дворах Пафов тоже не замечал. А вот у работы паркуются несколько.
по возможности считать через фильтр= вин содержит R51.
так как через название считать некоректно.

Pashka.py

Цитата: Reanimator от 10 марта 2015, 09:36:40Это разве много? Попробовал бы Солярисы посчитать... Точно на второй сотне сбился бы)))
Так - то Солярис, свистушка, а то Паф. Приятно собратьев на дороге встречать. А еще если и водители собратьев взаимностью отвечают, хотя бы легкой отмашкой руки и улыбкой довольного пафовода.

kancler177

На 10 утра 11 марта нас в М и МО нас 12774 штуки :D

Pashka.py

Вот это оперативный подход! :D

Serge

Цитата: kancler177 от 11 марта 2015, 10:08:08
На 10 утра 11 марта нас в М и МО нас 12774 штуки :D
Класс! Плюсую! ;D

Цитата: Pashka.py от 11 марта 2015, 08:50:02
Так - то Солярис, свистушка, а то Паф. Приятно собратьев на дороге встречать. А еще если и водители собратьев взаимностью отвечают, хотя бы легкой отмашкой руки и улыбкой довольного пафовода.
Совершенно верно. Но по большинству народ не очень понимает, че это я такой радостный, лысый и небритый им улыбаюсь ;)

Ghost

Цитата: kancler177 от 11 марта 2015, 10:08:08На 10 утра 11 марта нас в М и МО нас 12774 штуки

так мало? а это что за данные? именно число Пафов, зарегистрированных в М и МО?
то, что за прошлый год продано около 4 тыс штук, не сильно удивляет, их было-то раз-два по салонам... но 13 тыс штук в Москве - я их не видеть должна. последние годы просто постоянно "глаза мозолят". Еще около 3х лет назад их почти и не было, а сейчас... У меня в паркинге троих постоянно паркующихся вижу, под окнами тройка постоянных (именно их измеряла шагами и мерилась ростом, когда присматривалась).
а клубных, мне кажется, нет совсем. я частенько на водителей смотрю, все такие серьезные, а если отвечают взаимностью, то... в общем, явно не потому, что про клуб знают.
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

kancler177

Ghost, сам удивился. Друзей из ГАИ (можно их ФИО называть не буду?). Именно число ниссанов, найденных по рекомендации Ростислава (вин содержит R51).