Традиционные весенние покатушки 20-22.03.15

Автор Ghost, 17 января 2015, 15:45:17

« назад - далее »

fireman

Да я очень желаю отдохнуть с хорошей компанией, пожарить шашлычки, закоптить крылышки, испытать свой паф, но я могу сказать поеду ли я только в четверг на след. неделе, ибо работа у меня такая-не знаю что ожидать от этих сапогов в пагонах))))

Ghost

Цитата: fireman от 03 марта 2015, 15:09:48я могу сказать поеду ли я только в четверг на след. неделе

ловлю на слове ;)
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

barboss

Я буду одним днем, приеду в субботу с утра. Один взрослый и один ребенок 5 лет. На покатушки поеду или буду штурманом, на месте решим.

Andreyzh63

Я за любой кипишь, кроме голодовки. Ленточку для шакла, как я понимаю, надо искать "розовую"? :)

Reanimator

Цитата: barboss от 03 марта 2015, 15:30:31
Я буду одним днем, приеду в субботу с утра. Один взрослый и один ребенок 5 лет. На покатушки поеду или буду штурманом, на месте решим.
Ура! Есть штурман!!!)))) Дима, одеться соответственно не забудь! ;)

fireman

там в болото нужно нырять будет?))))

Reanimator

Цитата: fireman от 03 марта 2015, 16:17:16там в болото нужно нырять будет?))))

По желанию  ;)  Болото, если что, есть!

Mi}{a

Я с семьей буду до 12 дня в пятницу, если ничего не изменится.

Со мной будут еще от 4 до 10 человек на 2 дня

Reanimator

Цитата: Mi}{a от 03 марта 2015, 18:18:20Я с семьей буду до 12 дня в пятницу, если ничего не изменится. Со мной будут еще от 4 до 10 человек на 2 дня

Чего с покатушками, Миш?

Mi}{a

Цитата: Reanimator от 03 марта 2015, 18:31:51Чего с покатушками, Миш?
Будет машина, будут покатушки)))

Andreyzh63

Нескромный вопрос. А куда делись твои колеса? И в пятницу (к обеду) уже вроде бы намечается приличное количество желающих куда-нибудь заехать по самые не балуй :D

Mi}{a

Цитата: Andreyzh63 от 03 марта 2015, 20:00:30
Нескромный вопрос. А куда делись твои колеса? И в пятницу (к обеду) уже вроде бы намечается приличное количество желающих куда-нибудь заехать по самые не балуй :D

Продаются (((

Отправлено с мобильного

Ghost

Цитата: Mi}{a от 03 марта 2015, 18:18:20Со мной будут еще от 4 до 10 человек на 2 дня

это ты привезешь что ли?  :D

Mi}{a

Ghost

Цитата: Mi}{a от 03 марта 2015, 21:40:06Нее, все на своих)))

они с ночевкой или как? номера бронировать будут? посмотрите плиз ранее инфу относительно брони одним днем... сообщи им про волшебную фразу, которую при брони надо сообщить

Mi}{a

Цитата: Ghost от 03 марта 2015, 21:43:05они с ночевкой или как? номера бронировать будут? посмотрите плиз ранее инфу относительно брони одним днем... сообщи им про волшебную фразу, которую при брони надо сообщить

Они в курсе. 2 номера уже забронированы.

Ghost

Цитата: Mi}{a от 03 марта 2015, 21:45:13Они в курсе. 2 номера уже забронированы.

ты хоть для списка скажи, сколько их и марки авто. ну, и в какие дни они будут

Фенедим

На какой день планируется жарка шашлыков? Планируем с супругой подъехать пообщаться с друзьями (кого уже знаем) и познакомиться с вновь вливающимися. Ну и мяска поесть в Великий Пост.(военным и больным можно). :D
Ночевать не планируем, к внуку привязаны...
В Компоненте бываем каждую неделю, купаемся в бассейне. Сауны народ хвалит, но я в сауну не могу по здоровью...
Берегите себя! Дома вас ждут!

Ghost

Цитата: Фенедим от 04 марта 2015, 20:17:35На какой день планируется жарка шашлыков? Планируем с супругой подъехать пообщаться с друзьями (кого уже знаем) и познакомиться с вновь вливающимися. Ну и мяска поесть в Великий Пост.(военным и больным можно). :D Ночевать не планируем, к внуку привязаны... В Компоненте бываем каждую неделю, купаемся в бассейне. Сауны народ хвалит, но я в сауну не могу по здоровью...

В пятницу к вечеру или лучше в субботу на весь день приезжайте с внуком! и покатушки, и пообщалки, и шашлыки... явно в субботу пораньше начнем.
кстати, народ, со скольких арендовать беседку на пятницу и на субботу? я хочу заранее забронировать. думаю: с 6, 7 или 8 в пятницу начнем?

Артем2012

Думаю в пятницу к 19.00 уже все подтянутся. Поэтому можно к 20.00 начинать гуль-гуль.

каспер40

Как я понял,последний заезд по времени в 18.00,и что тянуть до 20.00, :D расположится да начать в часиков 19.00 *beer1* знакомится
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Ghost

мне администратор сообщила, что в пятницу будет на месте до 22.00. но заехать надо до 21.00 (очень желательно).
а беседку, думаю, надо часов с 6 уже снять. это по опыту прошлых лет... многие днем приедут и будут грязь месить...
я надеюсь, что коллективно решим вопрос.

каспер40

Отлично,в 18.00 ещё лучше,все равно номер для вещей и овощей на ночь :D :D :D че там сидеть без надобности :)
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Bort711

Недалеко от ДО Компонент была игра http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,6766.0.html
Если с трассой для покатушек еще не определились, то могу КАК ВАРИАНТ, предложить вот это место http://maps.yandex.ru/?um=d1EVjFgoaakInNd85F11bIW50nhG_zk9&l=sat%2Cskl
Это проезд к лагерю (финиш). Перед финишем была сделана спринтерская трасса. Но какой она будет через 2 недели? Пока там снега много, "тягач" без работы не остался  :D

Reanimator

Ездил я как-то там... Летом, правда, и сухо было - проблем не испытал... Но по всему понятно, что даже просто после дождя может быть "интересно"  :D

Bort711

Я думаю, за 2 недельки, снег немного сойдёт. И будет там грязь со снегом. И будет весело  *elf* всем.

Andreyzh63

Через недельку уже подумываю переобуться  со своей зимней Хаки на ST-Maxx. Думаю как раз к выезду успею.

Bort711

Цитата: Andreyzh63 от 04 марта 2015, 23:25:17Через недельку уже подумываю переобуться  со своей зимней Хаки на ST-Maxx.
Я уже  :) 28.02 проверил  :) по снегу гребёт на ура!  ;D

Tankist

Ну вот, меня постиг "большой облом".
Отпуск накрылся медным тазом, и направлен в командировку с 16 по 26 марта.  А посему встреча с любимым клубом пошла прахом.
Юля, прошу меня удалить из участников  :'(

Номер (2х комнатный на 4 чел.) пока с брони не снимаю до 15 марта. Если кому надо пишите в личку перепишу.

Ps. БЛИН...

Ghost

Цитата: Tankist от 05 марта 2015, 00:37:11Ну вот, меня постиг "большой облом". Отпуск накрылся медным тазом, и направлен в командировку с 16 по 26 марта.  А посему встреча с любимым клубом пошла прахом. Юля, прошу меня удалить из участников  Номер (2х комнатный на 4 чел.) пока с брони не снимаю до 15 марта. Если кому надо пишите в личку перепишу. Ps. БЛИН...
очень жалко  :'( думаю, лучше отменить бронь, т.к. на базе номеров предостаточно. а то вдруг забудете...