Майские покатушки 2012

Автор kau13, 30 марта 2012, 22:31:58

« назад - далее »

gluhar27

почти    :) гдето между Фуньково и Сватово   (нету на картах точного названия там рядом военный городок и в\ч  ракетчики  :-X тАйна)
Цитата: Ilgam от 10 апреля 2012, 23:37:19По-моему, тута:
http://psdir.ru/company/43437/
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Meteor

С местом определено, теперь с датой решить надо.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Алексей

Сделал первый апдейт шапки.
Ребята, пишем список, кто когда собирается приехать, сколько людей будет.
Записывайтесь!
Делай как я:

Алексей, 2 человека, 6-8 мая.

f1rstl1ght

Первые майские точно не получится, а вот вторые скорее всего! Я живу недалеко от туда в Нахабино, так что могу и на один день приехать если что к вам :)) )

Алексей

alex_S, так дело не пойдет. Ты должен или записаться (как я, см. выше), или скромно промолчать. А то, понимаешь, никакой ответственности. *pir* Могу на один день приехать, а могу и не приехать... *pir* И как вас тогда организовывать? Больше серьезности и ответственности, товарищи! *pir*

f1rstl1ght

Насяльника ни ругайси  O:-)

FATHER

Я живу от этой базы в 19-ти километрах,так что планирую быть там с 6-го числа.Номер буду брать с семьей на одну ночь,рассчитываю на выпить  с народом,закусить,поговорить,у костра посидеть.Потом,думаю буду приезжать наведоваться.
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Артем

Ну раз пошла такая пьянка, то мы тоже ориентируемся на 6-е! Думаю на пару дней, потом если что исправлюсь. Как и обещал, с меня: шашлык, готовая рыба (гор. и хол. копчения скумбрия), фирменные помидоры (кто был в Орленке знают)!  :D  Нас 2.5 чел :D (я, жена и 8ми месячный Данька)

Pycт40

Цитата: Артем от 11 апреля 2012, 17:43:398ми месячный Данька
8 мес... :o
Как время летит... Это полноценный член команды!!!! Вас 3-ое! :P

FATHER

Цитата: Артем от 11 апреля 2012, 17:43:39Как и обещал, с меня: шашлык, готовая рыба (гор. и хол. копчения скумбрия)
Артем, я тоже мяса возьму.Мариновать буду сам.На прошлой встрече,в Д.О.Караван,привез свой шашлык,вроде бы всем понравилось.В этот раз хочу привезти свининку на кости.Под водочку,с соленым огурчиком,с черным хлебушком,да в хорошей компании! ;D
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Grand

я вот тоже планирую на 6 число,вместе с женой и сыночком,тоже 8 месяцев...

Ilya 7713

Спасибо за приглашение. Ребят, а есть какой-нибудь реальный человек с номером мобильного телефона, с которым по организации мероприятия можно телефонную связь держать? Я бы возможно съездил бы. Выложите пожалуйста, или в личку пришлите чей-нибудь контактный номер, с кем можно связаться по мероприятию. И как в список желающих то добавиться? За ранее спасибо.

Алексей

Цитата: Ilya 7713 от 12 апреля 2012, 12:45:06И как в список желающих то добавиться?

Написать, в какие даты собираешься поехать, и сколько будет человек в твоем экипаже.

Ilya 7713

ок, сейчас найду ответы на эти вопросы и выложу. Так а живая то связь с "космосом" есть или нет? или только через клавиатуру?

Алексей

Ilya 7713, связь надо держать с Димой. Как только он зайдет на форум, я думаю, он напишет номер телефона в теме (тогда он появится в шапке) либо скинет в личку всем желающим.

gluhar27

8-916-755-67-50 Дмитрий проктически круглосуточно *gp*         А довайте оринтироватся на вторую смену общий так сказать заезд 6-го \отезд как пойдёт по возможности и по здоровью *balala* *alc* *g_dance* *friends*  ,это как версия    ::)                                           Про номера (душ. кабинка,телик,чайник,+доп. деванчик ,мини холодок "морозко" + в холе поставят 1 обший по больше . микроволн нет в номерах но одну на вскай случай поставим)вообшем 3-звезды есть точно *welcome2*

Артем

Цитата: Руст40 от 11 апреля 2012, 17:46:16
8 мес... :o
Как время летит... Это полноценный член команды!!!! Вас 3-ое! :P
ДА да :D
Цитата: гарыныч от 12 апреля 2012, 08:40:54
Артем, я тоже мяса возьму.Мариновать буду сам.На прошлой встрече,в Д.О.Караван,привез свой шашлык,вроде бы всем понравилось.В этот раз хочу привезти свининку на кости.Под водочку,с соленым огурчиком,с черным хлебушком,да в хорошей компании! ;D
Супер! Только надо нам с тобой тогда съориентироваться сколько народу чтоб перебора мяса небыло ;)

Артем

Цитата: Grand от 12 апреля 2012, 11:11:38
я вот тоже планирую на 6 число,вместе с женой и сыночком,тоже 8 месяцев...
Круууть! ;D

Grand

какая система с оплатой и взносами?кому,куда оплачивать?и сколько?

gluhar27

Цитата: Grand от 12 апреля 2012, 21:00:57какая система с оплатой и взносами?кому,куда оплачивать?и сколько?
всё по месту и по факту :)  это что касается базы

Артем

Да и мяса... Все на месте ;) (цену заранеее скажем)
Да, кстати, Алексей, нас пиши с 6 по 8-е  ;D Вчера разговаривал с начальником, ОТПУСТИИИЛ!!! *wine*

FATHER

Цитата: Артем от 13 апреля 2012, 05:56:24Вчера разговаривал с начальником, ОТПУСТИИИЛ!!!
ХВАЛА начальнику! :D

Артем

gluhar27

сегодня мучал новигатор вот что получилось но не уверен что правельно надо проверять :-\                                                                                                                                                                                                                                                             N55*48.102`   E36*51.320' 

kau13

Извиняюсь, но просто интересно, почему под моим ником пишут другие люди и меняют название темы? Что за бред?  >:(

Артем

Цитата: kau13 от 14 апреля 2012, 02:16:46
Извиняюсь, но просто интересно, почему под моим ником пишут другие люди и меняют название темы? Что за бред?  >:(
Хм... Ну эт тебе к Алексею :)

Trump

Добрый вечер. Новичка возмете?))) Правильно ли я понял (про карпов) что возможно с детьми и/или с женами? И еще: программа какая нибуть есть? Грязь предпологается? Извените за столько вопросов я НОВИЧЁК и не знаю как у Вас здесь все организованно, но хочу разобраться и по возможности познакомиться. Интересует период с 29 по 1.

Алексей

Цитата: kau13 от 14 апреля 2012, 02:16:46

Это сделал я. Прости, но если не оформить должным образом шапку темы, будет много непоняток. Если ты хотел обсуждения иной темы, начни новую. Такой случай вмешательства - исключительный, то есть я не буду изменять каждое твое сообщение, конечно же.

Артем

Цитата: Trump от 15 апреля 2012, 23:58:40
Добрый вечер. Новичка возмете?))) Правильно ли я понял (про карпов) что возможно с детьми и/или с женами? И еще: программа какая нибуть есть? Грязь предпологается? Извените за столько вопросов я НОВИЧЁК и не знаю как у Вас здесь все организованно, но хочу разобраться и по возможности познакомиться. Интересует период с 29 по 1.
На покатушки с семьями, да :D (вообще как хочешь), а на счет программы чуть позже напишем, я на след. неделе еду туды с глухарем (Димой- организатором), все осмотрим, пофоткаем. Знакомиться- это вообще святое, изначально для этого и организовываем встречи ;) А вот по поводу периода, смотри верхнюю шапку, там написано кто и когда едет. Соответственно и тебе надо отписать когда и сколько человек! ;)

Радистка

Цитата: Артем от 12 апреля 2012, 20:25:11Супер! Только надо нам с тобой тогда съориентироваться сколько народу чтоб перебора мяса небыло
да-да, помню ОрлЁнка  *beer1*

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!