Майские покатушки 2012

Автор kau13, 30 марта 2012, 22:31:58

« назад - далее »

Радистка

нас на 6-9, пожалуйста  :D
я + Руст и, наверное,  двое детей  *nyg*

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Радистка

gluhar27, Дим, долго отсутсвовала на форуме и видимо  пропустила инфу про питание и деньги  :)), скажи, пожалуйста, где посмотреть?

Добротою бобры полны.

Артем

Цитата: Радистка кЭт от 19 апреля 2012, 17:03:55
gluhar27, Дим, долго отсутсвовала на форуме и видимо  пропустила инфу про питание и деньги  :)), скажи, пожалуйста, где посмотреть?
Питание свое, деньги только если за мясо. Кормить там не будут 8)

Радистка

Цитата: Артем от 19 апреля 2012, 21:00:24
Питание свое, деньги только если за мясо. Кормить там не будут 8)
поняла.
Значит дети под "?" , у нас это целый геморой ))) с их кормлением.
Ну подумаем ещё на счёт детей.
Артём, а за проживание скока денег?

Добротою бобры полны.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Радистка кЭт от 20 апреля 2012, 12:38:19а за проживание скока денег?

вроде было оэвучено 500 рублей с носа :)
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Pycт40

Цитата: Радистка кЭт от 20 апреля 2012, 12:38:19
поняла.
Значит дети под "?" , у нас это целый геморой ))) с их кормлением.
Ну подумаем ещё на счёт детей.
Артём, а за проживание скока денег?

А мы с тобой что будем есть консервы?
неееее, так не пойдёт.
я не хочу чтоб ты ещё на отдыхе готовила еду!!!

Радистка

kau13, я прошу прощения, удалите, пожалуйста, нас из списка на 6-9 мая.
Руст40 отказывается ехать на предложенных условиях, соответственно я одна   не поеду.(((

Добротою бобры полны.

Алексей

Радистка кЭт, очень жаль.
Работу над шапкой я взял на себя, бессовестно экспроприировав пост kau13::)
Так что это - моя работа.

Радистка

Добротою бобры полны.

Артем

Цитата: Радистка кЭт от 20 апреля 2012, 15:18:58
kau13, я прошу прощения, удалите, пожалуйста, нас из списка на 6-9 мая.
Руст40 отказывается ехать на предложенных условиях, соответственно я одна   не поеду.(((
:( :(

Радистка

вот так всегда, как в анекдоте "намылилась, а мыться не пришлось"  :(

Добротою бобры полны.

Il'gam

Планирую на 06-08 мая присоединиться к дружной компании в единственном числе. :)

Артем

Всем привет! Ловите небольшой фотоотчет о месте проведения встречи! 8)
[smg id=1474] [smg id=1473] [smg id=1472] [smg id=1471] [smg id=1470] [smg id=1468] [smg id=1469] [smg id=1467] [smg id=1466] [smg id=1465] [smg id=1464] [smg id=1463]
Мне там ОЧЕНЬ понравилось! Номера отличные, ТИШИНА, очень красиво. Дима сказал дадут холодильник, микроволновку, может еще чего ;)

gluhar27

забыл ещё  показать крытый  бассейн 25\10 м.
не желай другому того чего не пожелал бы себе

FATHER

Отлично,жаль что ко мне не заехали!Артем, ты сколько мяса будешь брать?
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Артем

Цитата: гарыныч от 22 апреля 2012, 22:41:17
Артем, ты сколько мяса будешь брать?
Ну это в зависимости от кол-ва народа... Надо побыстрее определяться! :)

Артем

[smg id=1475]  Вот этот лагерь

Trump

С работой все наконец опредилилось и с отпуском тоже. Фотоотчет понравился-место действительно хорошее. НО я так и не понял насчет программы. Покатушки будут? с грязью или нет? или это просто пикничек? Я к раз планирую или с семьей с детьми или нет. пока не узнаю программу не могу сказжать про кол-во народу((( если покатушки с грязью то поеду с детьми с 29 по 1, двумя машинами человек 7. если просто пикник, то детям быстро наскучит((( поеду один.

Trump

Цитата: Артем от 16 апреля 2012, 19:01:03
На покатушки с семьями, да :D (вообще как хочешь), а на счет программы чуть позже напишем, я на след. неделе еду туды с глухарем (Димой- организатором), все осмотрим, пофоткаем. Знакомиться- это вообще святое, изначально для этого и организовываем встречи ;) А вот по поводу периода, смотри верхнюю шапку, там написано кто и когда едет. Соответственно и тебе надо отписать когда и сколько человек! ;)
Все жду обещанную программу. фотки понравились.

gluhar27

Цитата: Trump от 25 апреля 2012, 21:56:21Покатушки будут? с грязью или нет? или это просто пикничек?
на счёт покатушек ,специально подготовленой трассы нет но вокруг леса ,поля, есть болото -грязи как грязи :) если будет желание покопать то пожалуйста/числа 6-7-го мне обещали квадрик дать на прокат можно будет на нём полазать *good2*  тока с прицепом проблемка нарисовалось но я надеюсь что нить придумать\ёщё если наберётся желающих 10-15 по пейнтболу можно будет заказать приезд человека со всеми прибамбасами,цену уточню завтра/рядом речка перегороженная(прудик)ратанчик(бычок) клюёт как чумачечий даже на пласмсовый матыль(опять же детям удовольствие)\мопедка  сузука 50куб,по алейкам погонять   ;) вобщем скорее всего просто пикничек               *welcome2*

Trump

по списку получается что в первую смену никто не едет. И кроме тебя никого не будет?

gluhar27

Цитата: Trump от 25 апреля 2012, 22:43:29по списку получается что в первую смену никто не едет. И кроме тебя никого не будет?
получается так     \ я там   рЯдом живу

Артем

Ну плюс с меня какие-нибудь творческие развлечения, дабы скрасить наши алко-шашлычные вечера :D

Trump

Я к сожалению  с 6 по 9 мая не могу. Буду в это время в Питере (на родине- я Питерский Москвичь))) справлять день рождение моих детей с родственниками (а это святое). Думал что на первых выходных с 29-по 1 мая, успею с Вами встретиться, познакомиться и все такое... а потом уже поехать в Питер. Если никто не едет в этих числах, то просто так самому ехать в Искру отпадает смысл. Как сказал Артем эти встречи на то организованы, что бы встречаться.  Сам Отдохнуть на природе  я могу и так, на даче у друзей, да и в Ершово есть знакомые.
Жаль. не судьба. Но все же надеюсь на встречу в другой раз.

gluhar27

на счёт пейнтбола звонил если желающих поиграть в войнушку будет больше 10 чел то 300р.\форма и пистик\+2500р.коробка пулик 2000 шт.\сказали что это со скидками\ :-\ определится и заказать нужно до 4-го числа

FATHER

Ни разу не играл,но интересно!Если наберется народ,то я не откажусь.В войнушку,последний раз,в детстве играл. :D
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Алексей

Я однозначно пас, ненавижу оружие и стрельбу по людям.

FATHER

Цитата: Алексей от 27 апреля 2012, 08:58:45ненавижу оружие и стрельбу по людям.
Алексей,по твоему,в снежки играть,тоже не гуманно!? :(

Алексей

гарыныч, а я разве что-то говорил о гуманности?
В снежки играть, кстати, я тоже никогда не любил.

FATHER

Цитата: Алексей от 27 апреля 2012, 08:58:45ненавижу оружие и стрельбу по людям.
Алексей, я подумал,что именно из соображения гуманности,ты не любишь эти вещи!А вообще:оружие,стрельба по людям и игра,разные вещи