Майские покатушки 2012

Автор kau13, 30 марта 2012, 22:31:58

« назад - далее »

kau13

Место проведения мероприятия: Оздоровительный комплекс Искра находится в 12км. от Звенигорода по дороге через  п.  Ершово, в 3-5 км от Новорижского ш. Номера двухместные-стандарт, как в Орлёнке. Для нашего клуба выделен отдельный корпус на 23 номера, каждый номер от 1 до 4 человек. Есть баня (сауна с купелью), будет желание - можем порешать.

Ориентировочные координаты N55*48.102`   E36*51.320' 

Время проведения мероприятия: предлагается сделать две смены. Первая смена с 29 апреля по 1 мая, вторая смена с 6 по 9 мая. У нас у всех есть огромная куча планов и дел на праздники, поэтому предлагаю записываться, список ниже. Всем вместе в одну смену собраться не получится, зато в любую смену будет дружная компания!

Список участников:

• gluhar27, 29 апреля - 13 мая
  • Алексей, 6-8 мая, 2 человека
  • Артем, 6-8 мая, 3 человека
  • гарыныч, 3 человека
  • Alex_S - 6-9 мая, 1 человек
  • Grand, 6 мая, 3 человека
  • Ilgam, 6-8 мая, 1 человек

Брать с собой: еду и средства приготовления пищи, хорошее настроение.

Организатор мероприятия: 8-916-755-67-50 Дмитрий (практически круглосуточно)

gluhar27

есть вариант\база под Звенигородом ,номера как в Орлёнке,в нашем распорежении целый корпус,по деньгам 500р. сутки с носа(питания не будет, сами шашлык- плов можно возле корпуса или есть большая бесетка в 200-х метрах сбольшим мангалом )из развлекалок:за забором пруд (ротанчиков с детьми половить )рядом хутор у них лошади можно разговаривать про покататся но яне могу не налажен диалог,вокруг теретории леса и поля можно взять квадрики (кто желает) теретория охраняется чопом По числам с1-13 любые дни предоплат никаких только если на мясо Артёму ::) Давайте думать *beer1*
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Il'gam

Цитата: gluhar27 от 03 апреля 2012, 23:40:49По числам с1-13 любые дни
11,12,13 мая, а? :)

Алексей

Ребята, как только появится мало-мальская определенность, как можно скорее пишите мне в личку. Я не могу следить за темой, но могу сделать рассылку всем зарегистрированным. Пропиарим это мероприятие как следует, чтобы больше народу было!
Если что, меня записывайте как один экипаж из 2 человек. В этот раз я очень хочу к вам примкнуть, приложу все усилия.  ::)

FATHER

Цитата: gluhar27 от 03 апреля 2012, 23:40:49Давайте думать
А чё там думать,я "ЗА" любой кипишь,кроме "голодовки"! 11-12-13 устраивает полностью!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

f1rstl1ght

Я тоже не против, но определитесь с датой, т.к майские, поездки на дачу и все такое :)

Алексей

11 и 12 у большинства рабочие дни, или я что-то недопонимаю? Может, 7-8-9?

Pycт40

Официально вроде так:
мы отдыхаем три дня – с 29 апреля по 1 мая,
со 2 по 5 мая работаем,
а с 6 по 9 мая снова отдыхаем.
С 10 по 12 мая – рабочие дни,
13 мая – выходное воскресенье,
а дальше живем по обычному календарю.

Планируйте пожалуйста.. *beer1*

Il'gam

Цитата: Руст40 от 04 апреля 2012, 13:48:35мы отдыхаем три дня – с 29 апреля по 1 мая, а с 6 по 9 мая снова отдыхаем.
Нда, вариантов немного, т.е два.
Я бы предпочел  1 вариант - 28 вечер или 29 утро заезд; 30 после обеда - выезд. Ну или сдвижка на 1 день вперед.

Радистка

Цитата: Алексей от 04 апреля 2012, 08:51:57В этот раз я очень хочу к вам примкнуть, приложу все усилия. 
Ну Алексей, если и в этот раз не примкнЁшь, то мы найдём способ примкнуть к тебе  :D, вот тогда держишь!

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Радистка

gluhar27, Дим, хорошая идея!
Я не рыбак (или как там  ::) ... не рыбачка  :))  ), НО рыбу ООООчень люблю ловить !
И мне всё-равно ротанчики они или золотые ))).
Главное не результат, а сам процесс.

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Артем

Таак..., у меня с работой неопределенность на данный момент, но я полностью за, числа наверное пофиг, т.к. всеравно придется отпрашиваться, Как-то так.. :-\

DK

А мне понравилась идея на Волге или Оке т.к. к Нижнему поближе да и рыбалка вещь хорошая!!!! А может на горьковское водохранилище????

Мазай

на Горьковское хорошо-бы))  Организовать сможете??
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

gluhar27

Grand

знать бы конкретные даты,мог бы подстроиться

DK

Если с датами определяемся!!! То я ЗА!!!!

Алексей

Предлагаю нацеливаться на 6-9 мая:
- всякие земляные работы, шоппинг и дела можно сделать 29-1.
- 4 дня диапазона позволят встречаться большему количеству участников. Допустим, кто-то приедет 6-7, кто-то 7-8, кто-то 8-9, кто-то вообще только в один из дней, наиболее удобный.

Артем

Я не рыбак, и далеко гонять не могу (ребенок маленький, многие знают), НО, на ближайшую встречу привезу рыбку АААААААФИГЕЕННУЮ!!! *good2*  (опять же с работы! ;) )

Артем

Так, ну что все притихли?? Надо открывать голосовалку за даты проведения, место (мне нравится этот вариант - 
Цитата: gluhar27 от 03 апреля 2012, 23:40:49
есть вариант\база под Звенигородом ,номера как в Орлёнке,в нашем распорежении целый корпус,по деньгам 500р. сутки с носа(питания не будет, сами шашлык- плов можно возле корпуса или есть большая бесетка в 200-х метрах сбольшим мангалом )из развлекалок:за забором пруд (ротанчиков с детьми половить )рядом хутор у них лошади можно разговаривать про покататся но яне могу не налажен диалог,вокруг теретории леса и поля можно взять квадрики (кто желает) теретория охраняется чопом По числам с1-13 любые дни предоплат никаких только если на мясо Артёму ::) Давайте думать *beer1*
), узнавать кто ТОЧНО и на сколько едет, а главное, кто за все это будет отвечать (а, глухарь ;) ?)!  ну и т.д. и т.п.

gluhar27

За что отвечать? Я еду точно с28по 13 . нужен список.   По базе все вопросы беру на себя  :) остальное по обстановке ;)                                                                     

Мазай

Давайте шевелиться)) я подстроюсь под основную группу)))))))))))))))
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Артем

Цитата: Мазай от 08 апреля 2012, 21:39:15
Давайте шевелиться)) я подстроюсь под основную группу)))))))))))))))
Такая же ерунда :D

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Мазай от 08 апреля 2012, 21:39:15Давайте шевелиться)) я подстроюсь под основную группу)))))))))))))))
Цитата: Артем от 09 апреля 2012, 19:20:30Такая же ерунда

я тоже постараюсь
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Лёлик

Обещять ни чего не буду и не могу...............майские праздники вечная поездка на дачу и открытие , блин, дачного сезона. Буду обязан поехать и "отдать" долг тещеньке :D :D :D, вобщем буду планировать хотябы на день или на полдня приехать и влиться в теплую компанию. Так что буду отталкиваться от даты и места базирования встречи, и по факту приезжать.................вобщем как то так .

f1rstl1ght

Беру отпуск со 2 по 9 мая, так что я готов, единственное жена работает, ну что нибудь придумаем!!!

DK

А с местом определились???

Алексей

gluhar27, давай ссылку на базу (сайт, координаты), и начнем потихонечку оформлять первый пост.

gluhar27

Цитата: Алексей от 10 апреля 2012, 11:57:54gluhar27, давай ссылку на базу (сайт, координаты), и начнем потихонечку оформлять первый пост.
сайта нет база ведомственная  наз. Искра находится 12км. от Звенигорода по дороге через  п.  Ершово км.3-5 от нов.риги .Номера 2х местные стандарт  как в Орлёнке набазе заезда не будет мы будем одни ,есть баня(сауна с купелью )будет желание можем порешать ,номера бронировать не надо весь корпус наш 23 номера от1до4чел. каждый если соберёмся больше то и это порешаем .   Извените что на пальцах я скомпутером из далека и на вЫ     если что задавайте вопросы  ;)           на счёт координат может кто поможет какнить сообща нарисуем ::)

Il'gam