доводчики стекол

Автор Morzze, 01 июня 2012, 23:11:36

« назад - далее »

Morzze

Срочно ищеться в Москве НАвара D40 на тест доводчика.. буквально на час..дабы сделать инструкцию и удостовериться в правильности алгоритма работы... пока дней 5 отправлять в регионы не буду, дабы не обмануться..
скидку тестеру обещаю на девайс все обсуждаемо..

Maroz

Цитата: Morzze от 20 февраля 2014, 12:02:11
сегодня четверг после 19-ти... вернее лучше к 19-ти или 19-30ти... идет?

Максим, приветствую!
завтра с 19.30 сможем поставить доводчики? Если да, то я еще серые поперечены прикуплю  :)

Morzze

Да, думаю это возможно. Звони

slavian

Доводчик стекол-классная опция!А в Беларусь нет возможности выслать?

Morzze

Цитата: slavian от 24 февраля 2014, 17:49:28Доводчик стекол-классная опция!А в Беларусь нет возможности выслать?

можно, почему нет, год и комплектация авто?

Maroz

Максим, спасибо!
Сделал все четко, как и обещал!!!

Morzze

Цитата: Maroz от 26 февраля 2014, 08:54:39Максим, спасибо! Сделал все четко, как и обещал!!!

пожалуйста, пользуйся..
жду НАвару от тебя

Maroz

Цитата: Morzze от 26 февраля 2014, 10:09:53

пожалуйста, пользуйся..
жду НАвару от тебя
Уже отписал на ПикапКлубе :)

Aqwarius

Цитата: Morzze от 06 июня 2012, 23:21:16работают от штатной системы охраны...не требуют утсановки доп блоков и сигналок управление с штатной кнопки на двери или брелока
Стоит дополнительно "StarLine" с автозапуском и турботаймером. Будут с ней работать? Смогу сам установить? Цена девайса?

Morzze

Цитата: Aqwarius от 02 марта 2014, 12:13:44Стоит дополнительно "StarLine" с автозапуском и турботаймером. Будут с ней работать? Смогу сам установить? Цена девайса?

автозапуск ни как не скажеться на давайсе.. так как он включается на закрытом авто.. а вот турботаймер не знаю.. как реализовали кулибины при устрановке.. блок отлеживает зажигание..
цена в теме 1890руб. на данный момент..

пенсионер

Купленные у Вас доводчики пока не установил,пластмасса еще не мягкая.Неплохо бы было в теме дать советы как правильно снять обшивку водительской двери  на Пат с 2010г.в.
P.S/ Немного растроился,прочитавши верхний пост,у меня сигналка с турботаймером и автозапуском (Шерхан).При установке монтировали какой-то обходчик.

Morzze

Цитата: пенсионер от 06 марта 2014, 12:28:55Купленные у Вас доводчики пока не установил,пластмасса еще не мягкая.Неплохо бы было в теме дать советы как правильно снять обшивку водительской двери  на Пат с 2010г.в. P.S/ Немного растроился,прочитавши верхний пост,у меня сигналка с турботаймером и автозапуском (Шерхан).При установке монтировали какой-то обходчик.
отправил в личку инструкцию
по Турботаймеру.. это вешь не штатная, она меняет алгорим всей работы охранной системы.. и в момент работы двигателя очень уязвима.. ну и обходчик.. в общем на это не расчитаны штатные системы.. понимаете..
это можно проверить, если после закрытия авто с запущеным турботаймером, двигатель работает... нужно проверить сидя в закрытом авто, будут ли при этом закрываться и открываться стекла дверей, если да то плохо.. доводчик работать не будет пока рпботает двигатель, если не будут реагировать на нажатия, то доводчик сработает как нужно..

iwan

У меня стоит турботаймер, но когда он включен (то есть после выключения зажигания двигатель работает) - кроме самого ДВС и фар вообще ничего не фурычит. Ни головное устройство, ни остальная электрика, зеркала не складываются, стеклоподъемники на нажатие не реагируют... Сигналка старлайн (не помню точно какая, но по-моему то ли а9 то ли b9)... Как я понял, турботаймер поддерживает работу двигателя по какой-то "обходной" схеме, когда все выключается, а работают только отдельные системы, необходимые для работы двигателя...

Morzze

Цитата: iwan от 07 марта 2014, 09:17:27У меня стоит турботаймер, но когда он включен (то есть после выключения зажигания двигатель работает) - кроме самого ДВС и фар вообще ничего не фурычит. Ни головное устройство, ни остальная электрика, зеркала не складываются, стеклоподъемники на нажатие не реагируют... Сигналка старлайн (не помню точно какая, но по-моему то ли а9 то ли b9)... Как я понял, турботаймер поддерживает работу двигателя по какой-то "обходной" схеме, когда все выключается, а работают только отдельные системы, необходимые для работы двигателя...

в этом случае все будет работать, но ведь все зависит от установщика в этом случае и примененной схемы, поэтому я и пиши что это НЕШТАТНАЯ ситуация..

пенсионер

Сегодня было тепло,поэтому решил поставить доводчики.Особых трудностей по снятию обшивки водительской двери не было.Тормознулся только когда вынимал фишки из блока стеклоподьемников.Вынимал их долго,пока не понял,что нужно при вынимании одновременно нажать замочек по середине фишки.Центральный фиксатор как не старался все равно сломал,заменил от ВАЗ.Все работает,но есть одно НО!Когда работает турботаймер и запираешь машину,то машина запирается,но доводчики окна не поднимают.Если дождаться момента,когда турботаймер перестает работать(машина глохнет) и тогда с сигналки запирать машину,то доводчики работают.Конечно,это не совсем удобно,теперь придется дожидаться,когда машина заглохнет и только потом запирать ее с сигналки.

Reanimator

Цитата: пенсионер от 24 марта 2014, 19:41:00НО!Когда работает турботаймер и запираешь машину,то машина запирается,но доводчики окна не поднимают.
Т.е. получается, что при установленном турботаймере смысл доводчиков теряется практически полностью... А если дожидаться когда машина заглохнет, то нафига нужен турботаймер... :-[

Morzze, может можно придумать какой-то вариант обхода данной проблемы? Ведь турботаймеры отдельно или вместе с сигналкой стоят очень у многих... и им тоже хочется доводчики...

Morzze

Цитата: пенсионер от 24 марта 2014, 19:41:00Сегодня было тепло,поэтому решил поставить доводчики.Особых трудностей по снятию обшивки водительской двери не было.Тормознулся только когда вынимал фишки из блока стеклоподьемников.Вынимал их долго,пока не понял,что нужно при вынимании одновременно нажать замочек по середине фишки.Центральный фиксатор как не старался все равно сломал,заменил от ВАЗ.Все работает,но есть одно НО!Когда работает турботаймер и запираешь машину,то машина запирается,но доводчики окна не поднимают.Если дождаться момента,когда турботаймер перестает работать(машина глохнет) и тогда с сигналки запирать машину,то доводчики работают.Конечно,это не совсем удобно,теперь придется дожидаться,когда машина заглохнет и только потом запирать ее с сигналки.
Этот как раз то о чем я писал выше, блок стеклоподъемников не должен питаться во время работы ТТ.. это нарушает всю защиту во время его работы.. так быть не должно, это не ШТАТНЫЙ процесс..обходчик должен работать не нарушая периметра защиты, иначе смысла нет в нем..
Reanimator все понимаю, но НАРУШАЮТСЯ штатные задумки НИссана.. БЛОК СТЕКЛОПОДЪЕМНИКОВ в водительской двери не должен питаться во время работы ТТ, обман должен касаться только всего что касается двигателя, как при работе вебасто...

пенсионер

Может к ОД "НИССАН" сьездить?Ведь они мне монтировали сигналку Шерхан,да и помню денег взяли за какой-то обходчик.Только боязно,как-бы чего не  смонтировали так,что потом встанешь посередине леса и не сможешь завести авто.

Morzze

Полыхнуть или отключиться в поле врятли на такое ОД не способны..
думаю что сигналка управляет всем с момента удаления ключа/чипа из авто, она сама руководит работой двигателя, отсюда все что питается в обычных условиях при включении двигателя, работает и при ТТ.. значит все штатные системы охраны отключены при работе ТТ, только механический замок в двери охраняет ваш авто.. Все просто НИссан не может предугадать фантазии установщиков ДОП оборудования, есть схема и мануал на авто, все известно где и что появляется и пропадает.. создатели СПЕЦИАЛЬНЫХ девайсов ориентируются только на штатные схемы

пенсионер

Да,Вы правы,что сигналка управляет всем,пока работает турботаймер.Я это заметил.Дело в том,что пока турботаймер работает,машину даже нельзя запереть штатной кнопкой на дверной ручки.Заглохла машина,пожалуйста,нажимая на кнопку машина запирается на штатную сигнализацию.

Morzze

Цитата: пенсионер от 25 марта 2014, 08:38:32Да,Вы правы,что сигналка управляет всем,пока работает турботаймер.Я это заметил.Дело в том,что пока турботаймер работает,машину даже нельзя запереть штатной кнопкой на дверной ручки.Заглохла машина,пожалуйста,нажимая на кнопку машина запирается на штатную сигнализацию.
вот это прошлый век, все должно работать от штатного брелка и заведено на ШТАТНУЮ сигналку, вот это деньги, доп блоки согласования  и т.д. а поставить паралельно систему охраны, которая просто питается от авто, большого ума не нужно, что они и сделали вам!

Reanimator

Так я не понял, проблема все таки в сигналке или в турботаймере? У меня вот стоит только турботаймер, а сигналка штатная... Доводчики все равно не будут работать как положено или будут??

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Morzze

Цитата: Reanimator от 25 марта 2014, 09:28:45Так я не понял, проблема все таки в сигналке или в турботаймере? У меня вот стоит только турботаймер, а сигналка штатная... Доводчики все равно не будут работать как положено или будут?? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

поверить просто, останься в закрытом авто когда работает турботаймер, и проверь работают стекла дверей во время работы ТТ.. если да то не нет тебе проку в доводчике, если не будут то доводчик будет работать в твоем варианте как нужно!

Штурмовик

Цитата: Morzze от 25 марта 2014, 09:32:11если не будут то доводчик будет работать в твоем варианте как нужно!
У меня не работают стекла при работе ТТ и выключенном двигателе.

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Reanimator

Когда выключено зажигание, а турботаймер молотит, то стеклоподемники не работают хоть ставь на охрану, хоть нет... Сегодня еще раз проверю, но помоему так...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

korovan

получается- турботаймер-теряет смысл/доводчик теряет смысл

пенсионер

В принципе ничего не меняет смысл!Турботаймер пусть молотит свои 2мин.Просто не удобно,приходится ждать,когда машина заглохнет,а только потом закрыть ее с сигналки.Либо сразу при работе ТТ закрыть машину,когда машина заглохнет,открыть ее,а потом сразу закрыть.Короче,какая-то х..

Reanimator

Цитата: пенсионер от 25 марта 2014, 11:42:58В принципе ничего не меняет смысл!
По-моему все как раз меняется... Прелесть турботаймера в том, что можно уйти от машины пока двигатель еще работает... А тут ради доводчиков надо стоять возле нее... Нафиг такое удовольствие? У меня ТТ иногда по 7-8 минут молотит! Проще тогда перед выключением зажигания проверять закрыты ли стекла без всяких доводчиков... и спокойно идти домой...
Вот вопрос про ТТ со штатной сигналкой пока открыт...

korovan

учитывая  повышение опасности угона(ттт) при  установки турбо таймера .....отказался от этой  затеи....проще  самому  посидеть в  работающей  машине....(главное  не  забыть!!!!))))))
а  вот доводчик- тооооооочно ставить буду!!!!)))) и  знаю у  кого))))) ибо у  меня  руки тока  под  фотоаппарат и  обьектив  заточенны, еще  под клавиатуру)))))))))))))

Morzze

ребята что вы панику поднимаете, Reanimator, Штурмовик все у вас будет работать если стекла не работают при работе ТТ.. это правильное подключение ТТ, у Пенсионера ОД пошел по простому пути.. он его к СИНИ зацепил на отдельный канал, поэтому на ОХРАНУ авто у него не ставиться штатную.. потому что она не позволяет ЗАКРЫТЬ авто штатными методами при включеном двигателе..
способо проверки очень прост и я его описал.. время то 2 минуты нужно.. и станет понятно будет работать доводчик или нет..