доводчики стекол

Автор Morzze, 01 июня 2012, 23:11:36

« назад - далее »

sergey-116

В регионы отправите

Morzze

по РФ и Украине.. в общем куда угодно почтой EMS//

Morzze

новая цена 1500руб., только с установкой на рестайлинг 1500 руб, на дорестайлинг 2000руб..

Шалэный

а если а Питер на машину 2008г. выпуска какая будет цена???

skycheg

Мне один местный установщик доводчиков, отговорил. Сказал что типа стеклоподъемники ушатываются, потому что даже когда стекло поднятое, доводчик несколько секунд будет пытаться его поднять.
ПРокомментируй пожалуйста, ваш доводчик как работает. ПРосто мне он реально нужен. Дети постоянно открывают окна.
мне на Пат, 2005-го испанец 4л. LE
какая нужна еще информация.

Morzze

Как я могу комментировать  слова вашего специалиста об средней температуре по больнице
Он таких доводчиков в глаза не не видел
И тем более не знает как и что в них работает
Поэтому комментировать не буду

skycheg

я про ваш доводчик еще ничего не говорил. Тем более сказать нечего, ни модель, ни фото блока ничего не видел и не знаю.
Мне просто ответьте как он работает., видит ли блок что стекло поднято? Имеет ли место быть такой проблеме все таки? понятно, что пытаться крутить моторчик стеклоподъемника если он уперся -плохо.

Morzze

Цитата: skycheg от 17 ноября 2013, 17:26:11я про ваш доводчик еще ничего не говорил. Тем более сказать нечего, ни модель, ни фото блока ничего не видел и не знаю. Мне просто ответьте как он работает., видит ли блок что стекло поднято? Имеет ли место быть такой проблеме все таки? понятно, что пытаться крутить моторчик стеклоподъемника если он уперся -плохо.

кто куда уперся, это прошый век, все импульсами.. отслеживание через BCM .. но на ваше авто не подойдет, ваш пасфаиндер переходной между R50 и R51.. у вас 1 разъем в блоке стеклоподъемников.. даже мануалы разные

redkin

вчера поставил .первое впечатление -просто супер.окна сами закрываются .
по поводу установочного комплекта мои установщики сказали ,что очень дружелюбный .
все устанавливается в штатные разъемы, один провод не в счет.

Morzze

ТОлько до НГ цена доводчика 1299 рублей.. отправка по все РФ (оплата до 29 декабря).. для авто с 2006 по 2014 года..
по клубной карте ссылка на форум обязательна

пенсионер

Максим!Спасибо доводчик получил (поперечины поставил,встали как родные)
  Максим,обьясни пожалуйста по-русски-куда чего вставляется при установке доводчика.Мы будем ставить с автослесарем,прочитали и поняли только то,что литру водки нам не хватит,чтобы все воткнуть.
  1.Снимаем обшивку дверей.Обшивку снимем без проблем.
  2.2-а проходных разьема в разьем 2-х клемм.Что такое проходные разьемы?Где их искать?
  3.Коричневый провод вешается в параллель фиолетового.Его чего,просто повесить или перерезать фиолетовый и на скрутку соединить?
  4.Протыкаете 1из 2х=проводов.?
  5.И самое главное,где искать этот +? и зачем нужен,если мы коричневый соединим с фиолетовым?

Может кому тоже понадобится.А то из картинок,что ты выложил в сообщении ничего не видать.

Morzze

Цитата: пенсионер от 23 декабря 2013, 20:53:35Максим!Спасибо доводчик получил (поперечины поставил,встали как родные) Максим,обьясни пожалуйста по-русски-куда чего вставляется при установке доводчика.Мы будем ставить с автослесарем,прочитали и поняли только то,что литру водки нам не хватит,чтобы все воткнуть. 1.Снимаем обшивку дверей.Обшивку снимем без проблем. 2.2-а проходных разьема в разьем 2-х клемм.Что такое проходные разьемы?Где их искать? 3.Коричневый провод вешается в параллель фиолетового.Его чего,просто повесить или перерезать фиолетовый и на скрутку соединить? 4.Протыкаете 1из 2х=проводов.? 5.И самое главное,где искать этот +? и зачем нужен,если мы коричневый соединим с фиолетовым? Может кому тоже понадобится.А то из картинок,что ты выложил в сообщении ничего не видать.

1. правильно
2 проходных разъема в консоли стеклоподъемников, где кнопки стеклоподъемников..в этой консоли снизу 2 разъема.. ватащили провода вставили их в мамы от доводчика, а остатки от доводчика воткнули в эти разъемы на консоли снизу..
3. от замка двери водителя идут 4 провода, 2 тонких и 2 толстых, вот 1 из толстых и нужен.., резать не нужно просто зачистить пару миллиметров, развести нити и просунуть коричневый проводок.. все.. более не чего делать не нужно..
сибирать в обратной последовательности.. можно пользоваться..

пенсионер

Спасибо!Вот теперь вроде все понятно.Единственное  сомнение-получается,если все воткнуть,то один разьем от доводчика никуда не втыкается.Его может просто изолентой замотать,чтобы не попадала влага?

Morzze

Цитата: пенсионер от 23 декабря 2013, 21:38:41Спасибо!Вот теперь вроде все понятно.Единственное  сомнение-получается,если все воткнуть,то один разьем от доводчика никуда не втыкается.Его может просто изолентой замотать,чтобы не попадала влага?

не понял? с проводкой доводчика 5 разъемов, 2 пары это проходные, 5 разъем в блок доводчика..все и 1 коричневый
http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,1282.0.html

пенсионер

Вот теперь все понятно!Наконец услышал от тебя  нужную фразу-"ДВЕ ПАРЫ ПРОХОДНЫХ..."Все спасибо,буду "лепить".

Morzze

Доводчики  в наличии 1690руб..

Morzze

доводчики стекол в наличии
в связи с повышением $ новый ценники 1790руб..

Штурмовик

Morzze, как долго их ставить у тебя, и стоимость с работой?

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

KSA

ЦитироватьMorzze, как долго их ставить у тебя, и стоимость с работой?
И как это отразится на гарантию?
Святая Русь!!!

Мишаня77

Цитата: Штурмовик от 28 января 2014, 13:13:15
Morzze, как долго их ставить у тебя, и стоимость с работой?
я тебе за пиво поставлю! но когда будет тепло!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Штурмовик

Цитата: Мишаня77 от 28 января 2014, 13:53:19я тебе за пиво поставлю! но когда будет тепло!

В тебе даже не сомневаюсь!!! *beer1* :D

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

KSA

Цитироватья тебе за пиво поставлю! но когда будет тепло!
А мне?  :D
Святая Русь!!!

пенсионер

Купить нужно сейчас,а ставить летом.Сейчас пластмасса у дверей дубовая,можно поломать.Да и зимой они не нужны.Я тут попытался ставить в гараже ,но бросил это занятие.

KSA

ЦитироватьКупить нужно сейчас,а ставить летом.Сейчас пластмасса у дверей дубовая,можно поломать.Да и зимой они не нужны.Я тут попытался ставить в гараже ,но бросил это занятие.
По поводу пластмассы это точно, я недавно подстаканник снимал, одно крепление оторвал((  :'(
Святая Русь!!!

Мишаня77

Цитата: KSA от 28 января 2014, 14:25:53
А мне?  :D
и тебе. :D морзе только будет ругаться, что я у него "хлеб" отбираю. ;)
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Morzze

Мишаня, это "свободная" страна.. но ты сам ставил по моим инструкциям, так что твои заслуги это просто то что ты далал не раз, не более .. когда я тестировал сие чудо, а это было долго и муторно и накладно, потому что производитель не знал внутренности R51 европа потому что у них нет R51, поэтому чтобы создать то что есть.. нужно иметь знания по электрике и уметь читать сервис мануалы, да и еще ИМЕТЬ их с момент начала производства авто.. а это сложно и дорого..
По установке есть все в шапке темы
1900 рестайлинг/2300 дорестайлинг..
как я и писал ПИСТОН ломается в 99%, но кто читал мои посты в других темах.. не является экслюзивным и неповторимым..
про Гарантию на авто: как смена резины или шиномонтаж не ОД повлият на Гарантию на авто, это к тому что нужно знать свои права и правильно общаться с ОД.. и никто никогда вообще не задаст вам лишних вопросов про ваши допы.. это ваш автомобиль и ваша Обязаннось делать ТО у ОД.. не более, даже рекомендованные работы вы не обязаны делать у ОД.. даже расходники свои на ТО привозить.. ОТКАЗ в гарантийном обслуживаниии вашего Гарантийного автомобиля нужно получать официально и обычно до этого не доходит..

korovan

машине три дня))))) хочу доводчики.....но сначала антикор, сетку в бампер, защиту.... потом  доводчики..... ждать лета??? а  так  не  хочется(((((  что посоветуете?))))

Мишаня77

Цитата: korovan от 29 января 2014, 01:32:48
машине три дня))))) хочу доводчики.....но сначала антикор, сетку в бампер, защиту.... потом  доводчики..... ждать лета??? а  так  не  хочется(((((  что посоветуете?))))
К Морззе в теплый бокс на покупку и установку.

korovan

была у  меня  такая догадка  ;D ))))))))))) осталось  собрать все в  кучу- что собираюсь ставить у Morzze !)))))

Morzze

ДОводчики в наличии
1890 руб.