не горит значок паркинга и полного привода

Автор DEM, 13 февраля 2019, 22:45:13

« назад - далее »

DEM

Добрый вечер друзья! Помогите пожалуйста у меня Патфайдер R 51 дизель 2.5 турбо 190. Вечером приехал с работы поставил машину а утром не смог завести, не крутит стартер и еще на приборной панели не горит индикатор паркинга и полного привода. Аккумулятор в норме. Когда ехал домой было два толчка при переключении передач автомата. Заранее благодарен всем , Быть Добру!

Jessy2234

Похоже на эту тему http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,12986.0.html

Скорее всего проводка к АКПП перетерлась.

DEM

Надеюсь что проводка а не трансмиссия. Спасибо за помощь

DEM

Завтра буду делать диагностику компьютерную, договорился подъедет к машине  знакомый. Интересно покажет неисправность.

DEM

Всем привет! Сделал диагностику , ничего  не понятно уйма ошибок. Подскажите хорошего мастера по электрики или по аккп в северо восточном округе Москвы. Заранее благодарен, Быть Добру!

Cikoriy

DEM

Добрый день всем ! Сегодня следопыт мой встал в строй. Найдена причина , была вскрыта проводка вся на управление коробкой и раздаткой и найден поврежденный плюсовой провод , в середине жгута ближе к мотору. Как сказали слесаря причина была в плохой изоляции самого провода, СПАСИБО ниссану. Сейчас все в норме , все работает как новое.