Только что... (делимся наболевшим и только что произошедшим)

Автор kto-to2003, 02 марта 2013, 20:50:27

« назад - далее »

kto-to2003

Цитата: FATHER от 19 декабря 2013, 14:20:01Видел я сегодня эту аварию. Если посмотреть повнимательнее, сам виноват. Где машину припарковал? 

от вас, сударь, другой реакции не жду!)))
по вашему, лучшее ставить как Ягуар?? чтобы народ протискивался в один ряд матерясь по 5ой Магистральной???

(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Ghost

Цитата: kto-to2003 от 19 декабря 2013, 19:32:30кстати, фронтальная фотография искажает картину аварии - мой паф вовсе не торчал посреди улицы, там бордюр делает плавный изгиб, и мои габариты не высовывались за пределы нашей офисной стоянки!
у меня мааахонький вопрос: а водитель стоящей рядом бордовой альмеры в салон попадает через багажник или через пассажирскую дверь? :D не вижу, чтобы это был "правый"...
мне оооочень импонируют владельцы авто, подобным образом зажимающие соседей. благодаря своей природной гибкости и ловкости, я могу просочиться сквозь щель... но не все так умеют! отсутствие другого места для парковки - не повод "жаться" к окружающим
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

FATHER

Цитата: kto-to2003 от 19 декабря 2013, 19:40:02от вас, сударь, другой реакции не жду!)))
К сожалению,не раз и не два за день там проезжаю и вижу клубный Паф постоянно. Не спорю,иногда ты паркуешь его нормально. Но бывают дни, когда его владельцу так и хочется сказать: "блондинка"
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Reanimator

Цитата: kto-to2003 от 19 декабря 2013, 19:40:02по вашему, лучшее ставить как Ягуар??
ЛУЧШЕ вставать так, чтобы мимо Вашей могли свободно ездить другие (даже очень большие) машины... Соглашусь с Юлей, отсутствие места на парковке - не повод оставлять машину "а бы как". Тем утром я бы предпочел припарковаться в соседнем квартале, чем оставить машину стоять так, как на фото...

kto-to2003

Цитата: Ghost от 19 декабря 2013, 20:00:29у меня мааахонький вопрос: а водитель стоящей рядом бордовой альмеры в салон попадает через багажник или через пассажирскую дверь? :D не вижу, чтобы это был "правый"... мне оооочень импонируют владельцы авто, подобным образом зажимающие соседей. благодаря своей природной гибкости и ловкости, я могу просочиться сквозь щель... но не все так умеют! отсутствие другого места для парковки - не повод "жаться" к окружающим
не знаю как у вас, а у нас в офисе принято оставлять телефоны, чтобы можно было позвонить, да и чужие у нас не паркуются.
впрочем, в альмеру мог бы свободно сесть человек и крупнее меня! вот если бы я реально к нему притерся, то фура с малолеткой за рулем бы прошла свободно!

читаю отзывы и тихо радуюсь этому форуму...    очень доброжелательная атмосфера!
удачи на дорогах!
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Константин.(lokomotiv)

kto-to2003,  у "малолетки" уже наверняка 10 лет водительского стажа, у вас когда человек взрослым то становиться в 45?
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

KSA

Цитироватьчитаю отзывы и тихо радуюсь этому форуму...    очень доброжелательная атмосфера!
А что вы хотите, кто-то2003? Ваш пост начинается с того, что водитель с 46 регионом колхозник в тапочках :o
Сел бы разок, да проехал на фуре по Москве, утыканной, как вы называете пузотерками 8)
Может тогда уважение к колхозникам появилось >:(
Святая Русь!!!

Reanimator

Цитата: Локомотив от 19 декабря 2013, 22:33:38kto-to2003,  у "малолетки" уже наверняка 10 лет водительского стажа,
Блин, я 84го года... Прикинул (приблизительно), на всех машинах своих успел проехать уж не меньше 600000км... Водителем никогда не работал. Когда же я уже повзрослею... ::)

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Reanimator

Цитата: Локомотив от 20 декабря 2013, 00:09:46у нас тут детский сад :))

А у кого не 77 на номере - еще и колхозники в тапочках... *balala*

Ghost

Цитата: kto-to2003 от 19 декабря 2013, 22:11:33читаю отзывы и тихо радуюсь этому форуму...    очень доброжелательная атмосфера! удачи на дорогах!
а чего Вы хотели? слова поддержки услышать?
интересно, если бы Вас зацепила не фура, а пожарная машина (по габаритам не шибко меньше), какие тут могли бы быть отзывы? и причем тут ягуар, который запаркован еще хуже? как гаишники шутят: "если Вы едете 100 км/ч вместе с потоком  вместо разрешенных 60, хотите за всех штраф заплатить?"
помятое авто, безусловно, неприятность, требующая если не вложения денег, то уж точно хлопот и беготни. но в наших силах свести риск подобного "зацепа" до минимума, если мы будем задумываться и об окружающих...
записки с номером телефона под стеклом - вещь прекрасная, однако мне как-то на морозе пришлось минут 20 ждать владельца чудо-автомобиля. почему в таких случаях вы не думаете, что возможно, человеку надо сорваться в аэропорт или вслед за "скорой", и ждать вас, заблокировавших выезд нет даже 3-х минут?! (в данном случае "вы" с маленькой буквы ввиду того, что отношу не к кому-то персонально, а обобщаю подобный типаж).
вот понимаю, у одного "колхозника в тапках"  ;) с форума знак на парковке супермаркета свалился и машину помял - неприятно и можно только посочувствовать.
а в данном случае, извиняйте, барин, но большинство высказываний еще весьма мягкие. я представляю, ЧТО говорили водители, стоявшие в пробке из-за сей оплошности "малолетки за рулем фуры"  :) :)
уважайте друг друга!

Amigo

andolga48

хватит вам как в детском саду мериться у кого какой стаж!!! я вот ( ну нетолько что ) но во вторник сдаю на категорию С. буду сдавать вождение так как теорию сдал. потом хочу все категории открыть!!! мало ли придеться фурой управлять. в жизни все может пригодиться!!! локомотив прав.  я к 2003 году уже все россию исколесил на газели. по 200 т.км в год приходилось!!! так что возраст тут непричем!!!

Magnifikus

Везет вам господа.
Я работал на ул. Пришвина, так у нас там такая крохотная парковка была, то чтоб выехать нужно было не один номер набрать, а два, а то и три. Ну был такой апендикс, в него и пихались.
Сейчас работаю на Родчесльской, тут и мест нет и паркон катается и эвакуаторы. Один переулок делаем вообще однополосным.

Я очень рад за вас всех, которые могут парковаться у работы и у дома так, чтоб и не мешать вообще никому. И чтоб соседи садились в свои машины открывая двери настеж. В нашем дворе блондинкой называют тех, кто по метру интервал между машинами делает.

Хотя вроде в одном городе живем, а какие разные.
В аптечке БЕЛАЗа на стационарном лечении может находиться до 6 человек

KSA

Цитата: Magnifikus от 20 декабря 2013, 08:48:44
Везет вам господа.
Я работал на ул. Пришвина, так у нас там такая крохотная парковка была, то чтоб выехать нужно было не один номер набрать, а два, а то и три. Ну был такой апендикс, в него и пихались.
Сейчас работаю на Родчесльской, тут и мест нет и паркон катается и эвакуаторы. Один переулок делаем вообще однополосным.

Я очень рад за вас всех, которые могут парковаться у работы и у дома так, чтоб и не мешать вообще никому. И чтоб соседи садились в свои машины открывая двери настеж. В нашем дворе блондинкой называют тех, кто по метру интервал между машинами делает.

Хотя вроде в одном городе живем, а какие разные.
Мне работа оплачивает место на территории, что бы не было геморроя с парковкой и никому не мешал - не было бы возможности парковаться, ездил бы на метро.
Святая Русь!!!

andolga48

Цитата: Magnifikus от 20 декабря 2013, 08:48:44В нашем дворе блондинкой называют тех, кто по метру интервал между машинами делает.

абсолютно согласен. у нас во дворе тоже самое. когда я подъезжаю и паркуюсь то несколько раз подумаю как остальные будут парковаться!!!

KSA

Цитата: andolga48 от 20 декабря 2013, 11:49:34
абсолютно согласен. у нас во дворе тоже самое. когда я подъезжаю и паркуюсь то несколько раз подумаю как остальные будут парковаться!!!
Везет вам - живете с адекватными соседями! У нас ставят лишь бы самому встать, а там хоть трава не расти. На 100 квартирный дом 14 машиномест,  у многих по две машины на семью, многие купили машину что бы была - поставили возле дома, место заняли и не ездят на них.
Святая Русь!!!

Magnifikus

Цитата: KSA от 20 декабря 2013, 11:49:04Мне работа оплачивает место на территории, что бы не было геморроя с парковкой и никому не мешал - не было бы возможности парковаться, ездил бы на метро.

У каждого свои проблемы и мечты. Можно даже тему отдельную создать.
В этой теме святые кидают камнями в ближнего.

iwan

Зря, мне кажется, на человека накинулись... :( ну припарковался как смог (как ситуация позволила)... По поводу как и где свое авто оставлять - у каждого своя правда... Кто-то на площадке детской на ночь бросить может (какая разница - ночью дети не гуляют, а утром в 6 уже уеду), а кто-то с пеной у рта доказывает, что даже одним колесом на бордюр тротуара заезжать нельзя, при этом свой матиз припаркует так, что на его месте три машины поместиться смогут... И каждый по-своему прав...
То же касается и 'колхозников в тапочках' имхо... У всех к ним разное отношение... Да и сами водителей фур диаметрально противоположные бывают - кто-то поворотником моргнет на трассе, в помощь обгоняющему, а кто-то, пропустив тебя перед собой в пробке, возьмет да бочину нарочно тебе покарябает...
кто бы там не был прав-виноват в данной ситуации - пафика все равно жалко... Так что - мои соболезнования kto-to2003, главное, что никто не пострадал... Ну и...каска в помощь :)

KSA

Кстати, сегодня заправлялся на Роснефти, у них до 31 декабря скидка на топливо 5%, да еще подарок дали - размораживатель. И первый раз за все время спросили какой дизель заливать, простой или (не помню как назвали, как-то на ф...) видать тоже какое-то свое ультро появилось...
Святая Русь!!!

FATHER

Ни кто ни на кого не нападает!!!! Я еще раз скажу на по другому, как в зале суда! Жалко вам машину-Паф? Да, даже до слез жалко. Ведь как раз перед самым новым годом.
Жалко вам хозяина машины? Нет, не жалко ни капельки! За отношение к своей машине, за отношение к окружающим его людям-коллегам и таким же автолюбителям.Просто,что бы понять ситуацию до конца, надо знать ту местность. Я знаю ее. Я еще пацаном  ездил на эту продбазу, на велике арбузы тырить. И по сей день там езжу и вижу как данный товарищ паркует машину. Причем,я старые обиды на него не держу,ибо это его жизнь и ему в ней разбираться.
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Il'gam

FATHER

KSA

Святая Русь!!!

Magnifikus

Ох уж этот дядюшка Фрейд... Подсознание отражение нашего я. Оговорки... описки  :)

FATHER

Ghost

KSA

Цитата: Ghost от 20 декабря 2013, 14:23:50
:)) прям-таки "Мимино"  :D
Я вообще-то режиссеров не очень люблю...
(Данила Багров)
Святая Русь!!!

iwan

FATHER, а можно спросить...
А где лично для Вас та грань, за которую нельзя переступать (в данном случае применительно к парковке своего а/м)... Только просьба не убеждать в том, что 'паркуюсь исключительно по правилам, согласно разметке, поскольку человек, тыривший арбузы в детстве, на мой взгляд, не может соблюдать ВСЕ ПДД однозначно)?
В качестве примера, свой - вот на детской площадке парковаться не буду никогда, но на бордюр заеду не задумываясь, оставя место для пешеходов...