Только что... (делимся наболевшим и только что произошедшим)

Автор kto-to2003, 02 марта 2013, 20:50:27

« назад - далее »

KSA

ЦитироватьНа офф.сайте ниссан есть раздел You+Nissan. Я там зарегистрировался и оттуда мне пришло уведомление об отзывной по датчикам температуры отработанных газов...
Я там регистрировался, но уведомление не приходило, а на ТО-1 таки поменяли датчик :-\
Святая Русь!!!

Reanimator

Цитата: KSA от 24 октября 2013, 17:25:37Я там регистрировался, но уведомление не приходило, а на ТО-1 таки поменяли датчик :-\
Как вариант... Может ты регистрировался позже чем была рассылка и поэтому уведомление не пришло?

KSA

ЦитироватьКак вариант... Может ты регистрировался позже чем была рассылка и поэтому уведомление не пришло?
Возможно :-\
Вчера ставил в решетку радиатора сетку, которую мне отказались поставить в ОД "На Башиловке" при замене решетки по гарантии и обнаружил, что антифриз сильно меньше уровня "мин", а мне на ТО пару недель назад доливали 600 гр как мне заявили на обслуживании. Утечки я не обнаружил. И закралась мысль, а доливали мне его на деле или только деньги взяли? Следующая мысль, а меняли ли мне масло, фильтры и тормозуху, как по регламенту положено?
Святая Русь!!!

VIT-13RUS

Хороший вопрос Серега у тебя возник. У меня такие вопросы постоянно возникают. Вот незнаю как проходить ТО-2.  К обычным ребятам в сервис приезжаешь и ни каких проблем ( смотри, контролируй все на твоих глазах)  А здесь  лотерея. Хотя все  ОД заверяют, что это в наших интересах обслужить вашу машину по максимуму. чем потом гарантийный ремонт.

VIT-13RUS

а по поводу антифриза, едь в салон и говори что ваш " долитый" антифриз исчез. Выясните причину с её последовательным устранением.

be@tle

Цитата: VIT-13RUS от 25 октября 2013, 08:56:08
Хороший вопрос Серега у тебя возник. У меня такие вопросы постоянно возникают. Вот незнаю как проходить ТО-2.  К обычным ребятам в сервис приезжаешь и ни каких проблем ( смотри, контролируй все на твоих глазах)  А здесь  лотерея. Хотя все  ОД заверяют, что это в наших интересах обслужить вашу машину по максимуму. чем потом гарантийный ремонт.

Коллеги, а что, вас не пускают в рем зону во время нахождения вашей машины там?  :-[ У нас приемщик сам спрашивает - хотите поприсутствовать? 
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

KSA

ЦитироватьКоллеги, а что, вас не пускают в рем зону во время  :'(нахождения вашей машины там?   У нас приемщик сам спрашивает - хотите поприсутствовать? 
Я отдал машину и убежал на работу, присутствовать я мог только в субботу, но в субботу у них не работает мастер по гарантии
Святая Русь!!!

Штурмовик

Цитата: KSA от 25 октября 2013, 12:46:43в субботу у них не работает мастер по гарантии
Надо ехать в тот сервис, где по выходным работает мастер! ;)

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

KSA

Цитата: Штурмовик от 25 октября 2013, 14:26:35
Надо ехать в тот сервис, где по выходным работает мастер! ;)
Да, кстати, на Таганке работал, но так лень было туда ехать, вот за это мне так и надо!!
Святая Русь!!!

Reanimator

А я сегодня менял форсунку омывателя по гарантии (уже вторую) в Lege Artis (Зеленоград)... Пожалел 10 раз что к ним поехал...
Согласовывали неизвестно сколько... После диагностики прошло 3 недели - тишина, никто не звонит (хотя обещали что сами обязательно позвонят и пригласят на замену)... Звоню сам, оказывается, что форсунка пришла еще 6 дней назад... Приехал на замену в 9:00 утра, машину получил в 13:30 :o :o :o ,когда уже начал скандалить >:( >:( >:( Что можно было столько делать по времени??? Сказали, что оформляли документы... :-[ :-[ :-[
В общем, успел бы до Москвы доехать наверно и вернуться быстрее...

Штурмовик

Цитата: Reanimator от 25 октября 2013, 16:10:53Что можно было столько делать по времени??? Сказали, что оформляли документы...
На Волоколамке висит номер м.т. главного! Чуть что, сразу набираю, и, все вопросы решаются! ;)

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Reanimator

Цитата: Штурмовик от 25 октября 2013, 21:08:43Чуть что, сразу набираю, и, все вопросы решаются! ;)
Я предпочитаю сначала ждать, пока всех соседних ОД не обойду и во всех машинках не посижу... А потом начинаю выносить мозг мастеру-приемщику... А если уж слишком долго, как сегодня, то вообще лишаю его возможности работать...

gluhar27

не желай другому того чего не пожелал бы себе

andolga48

только что пригнал отцу тойоту прадо 120 из ярика. 2008 года. хороша штучка. вот сижу обмываю!!! правда один. нет не один. с бутылочкой jack daniels!!! *beer1* *beer1* *beer1*

Reanimator

Цитата: andolga48 от 25 октября 2013, 22:48:47с бутылочкой jack daniels!!!
Какое совпадение! Я тоже сейчас употребляю JD! Смотрю кино... *popcorm*

andolga48

Reanimator

Pycт40

Ставлю на учёт псевдопафик.....и настоящий снимаю с учёта и продаю за 1.2. 2010 г 74 т.км шоколадный.

KSA

Святая Русь!!!

Reanimator

Цитата: KSA от 26 октября 2013, 16:50:43это ты отцу R52 покупаешь?
На сколько я понимаю - это не R52, а Инфинити JX... Вчера, кстати, видел черного на парковке возле ОД, пока машину ждал... Выглядит хорошо.

Pycт40

Цитата: KSA от 26 октября 2013, 16:50:43
Руст, это ты отцу R52 покупаешь?
Нееее, я такого уровня не достигну. Папка взрослый уже, сам себе машину меняет, я лишь консультирую.
Reanimator,  JX это кузов L50, так же по новому он называется QX60.

Reanimator

Цитата: Руст40 от 27 октября 2013, 00:50:14JX это кузов L50, так же по новому он называется QX60.
Так ты его на учет ставишь?
На сайтах дилеров везде JX... QX 60 ни где не видел

Свирепый Бамбр

Цитата: Reanimator от 27 октября 2013, 00:58:43На сайтах дилеров везде JX... QX 60 ни где не видел
http://www.motorauthority.com/image/100423731_2014-infiniti-qx60
"Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора..." :)
Больше газа - меньше ям.

Reanimator

Свирепый Бамбр

Цитата: Reanimator от 27 октября 2013, 01:11:34Про "вести с полей" Америки я ничего не писал... :)
Ну каждую нацию по маркетингу видимо по-разному цепляет разный набор букв, у нас традиционно  все  через ж. :D
Больше газа - меньше ям.

Свирепый Бамбр

Больше газа - меньше ям.

Reanimator

KSA

Руст, ну, я не имел ввиду, что за свое бабло  :D
Ставил на учет такой же как по ссылке, гибридный?
Святая Русь!!!

Pycт40

Свирепый Бамбр,  нееее это дорогой, попроще Премиум.
4 камеры, электропривод, черный цвет,  коричневый салон... и другое.

KSA,  ааа понял. Обычный бензин 262 л.с. в птс написано.  Гибрид здесь обсуждали, не доя нашей страны он пока.

Pycт40

Цитата: Reanimator от 27 октября 2013, 01:11:34
Про "вести с полей" Америки я ничего не писал... :)
В заводской программе по определению номера зч пишут два названия через скобки, как здесь
http://my-infiniti.ru/forum/forumdisplay.php?f=105.