Стеклоочистительные щетки

Автор Doktor007, 21 ноября 2013, 16:56:58

« назад - далее »

Doktor007

Решил сменить стеклоочистительные щетки, встал вопрос на что сменить... Одноклубники кто и что ставил какие марки предпочтительней???

Dimon555_51rus

В оригинале с переде стоят Valeo   UM-700 и UM-602, с заде Trico EX306.
Себе заказал на перед Trico FX600 и FX480, на зад Trico EX306. Порадовала цена.
Посмотрим как отходят зиму.

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Doktor007

А где покупали если не секрет

Шалэный

поставил пока прстой Bosch . На предидущих машинах много разных ставил в итоге мне понравились больше всего гибридные от ween. Чуток позжее буду подбирать и их ставить.

Мишаня77

Цитата: Doktor007 от 21 ноября 2013, 20:53:13
А где покупали если не секрет
там же написано Автодок!(не реклама)
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Dimon555_51rus

Мишаня77

Цитата: Dimon555_51rus от 22 ноября 2013, 11:54:05

Как работают? Есть нарекания?
да вроде нет! а у тебя есть?

Pycт40

Цитата: Мишаня77 от 21 ноября 2013, 18:29:28
тоже такие поставил
http://www.drive2.ru/cars/nissan/pathfinder/pathfinder_iii/knjaz-1/2/journal/2391523/

Посмотрел Ваш журнал.... На Драйве я не зарегистрирован.
Вопрос к Вам: на драйве (http://www.drive2.ru/cars/nissan/pathfinder/pathfinder_iii/knjaz-1/2/journal/1697054/)
нормальным считается брать фото с других форумов http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,285.0/all.html пост #62 и не указывать с кого форума (про пользователя молчу) ?
п.с. хотя в другой записи Вы ссылаетесь на пользователя...и даже его разрешение
http://www.drive2.ru/cars/nissan/pathfinder/pathfinder_iii/knjaz-1/2/journal/2248144/

WhiteZara

Заднее стекло не прочищает :( на фото видно.

Мишаня77

Цитата: WhiteZara от 23 ноября 2013, 02:04:20
Заднее стекло не прочищает :( на фото видно.
это до замены дворника, поэтому и поменял!
Цитата: Ростислав от 22 ноября 2013, 22:46:55нормальным считается брать фото с других форумов
там как раз написано, что фото взяты с Дружественного форума! и что они не мои! если Вас это задело, то сейчас поправлю!

Pycт40

Мишаня77,  нет не задело. Просто вопрос задал... нормально?
Если это нормально, значит нормально.
Наверное не правильно понял суть бортового журнала, думал что он предполагает показ своей машины.

Мишаня77

Цитата: Ростислав от 23 ноября 2013, 11:40:31
Мишаня77,  нет не задело. Просто вопрос задал... нормально?
Если это нормально, значит нормально.
Наверное не правильно понял суть бортового журнала, думал что он предполагает показ своей машины.

если бы я написал, что это фото мои, тогда не нормально!я же указал, что фотки взяты с другого ресурса! так что сщитаю это нормальным!
P.S.Ростислав поправил, можете не переживать! Без обид!

Doktor007

Как говорил кот Леопольд- ребята, давайте жить дружно  *beer1*. Заказал себе trico  при эксплуатации отпишусь

Il'gam

Я Bosh на заднее стекло поставил. На сайте, про который говорят, что Г. ;) 324 р. Доволен. :D
[smg id=4184]
[smg id=4183]

Dimon555_51rus

Цитата: Мишаня77 от 22 ноября 2013, 20:26:08да вроде нет! а у тебя есть?

Еще не приехали, жду на этой неделе)))

Doktor007

Отчитываюсь о приобретенных щетках- встали хорошо чистят тоже отлично только с пассажирской стороны в самом верхнем положении недочищает сантиметр- полтора

kuzneckroxa

Поставил щётки фирмы Alka,не понравились,с первого дня водительская стала пропускать при опускании на своё место.

Dimon555_51rus

Поставил щетки Trico, почти сразу водительская стала пропускать полосу по центру, примерно 5см :(
а пассажирская по краям небольшие полоски :(
Пришлось на зиму обратно поставить старые щетки, доставшиеся с Патом от предыдущего хозяина. Trico оставил на лето, надеюсь в тепле они будут работать лучше.
Зато на зеднем стекле Trico чистят на ура :)

Magnifikus

Поставил счетки, именно счетки - бескаркасные, оригинальные. Так в магазине сказали. Чистили на ура, пока не пришли морозы. Сейчас полоса на водительской почти по центру. Буду брать каркасные Щетки, они и дешевле. Такое впечатление... что меня просто надули.

В аптечке БЕЛАЗа на стационарном лечении может находиться до 6 человек

Pycт40

кто хочет качество за дорого .. пожалуйста
MARUENU - TS с турмалином. Для суровых природно-климатических условий эксплуатации таких как: - низкие температуры; - обильные снегопады; - мокрый снег; - снежные бураны; - интенсивные ветры.

Мишаня77

Цитата: Dimon555_51rus от 10 декабря 2013, 17:54:52
Поставил щетки Trico, почти сразу водительская стала пропускать полосу по центру, примерно 5см :(
а пассажирская по краям небольшие полоски :(
Пришлось на зиму обратно поставить старые щетки, доставшиеся с Патом от предыдущего хозяина. Trico оставил на лето, надеюсь в тепле они будут работать лучше.
Зато на зеднем стекле Trico чистят на ура :)
Тоже поставил спереди оригинал. Трико не понравилось

Pycт40

Цитата: Dimon555_51rus от 10 декабря 2013, 17:54:52Поставил щетки Trico
какая модель? трико разные бывают...
я поставил Trico ice............. пока не понял, как пойму обязательно напишу.

Reanimator

Позавчера поставил BOSCH AeroTwin... В целом, не плохи... Но не Ах! ...

Андрей 750ru

Мне больше всего Valeo понравились.
Бош и чемпион примерно на равне, но ходят как то не долго.
Оригинал сразу не понравился. Пропуски на первой же неделе пошли.
Все мною написанное, сугубо ИМНО, и не является божественной истиной:)

Мишаня77

Цитата: Андрей 750ru от 12 декабря 2013, 21:41:41
Мне больше всего Valeo понравились.
Бош и чемпион примерно на равне, но ходят как то не долго.
Оригинал сразу не понравился. Пропуски на первой же неделе пошли.
Оригинал и есть валео .

Андрей 750ru

Цитата: Мишаня77 от 12 декабря 2013, 21:59:16
Оригинал и есть валео .
Может и валео, но конструкции другой.
Оригинал был модной формы, я ставлю обычные каркасные.
Не знаю как у вас, у нас красивые щетки частенько воруют:)
Все мною написанное, сугубо ИМНО, и не является божественной истиной:)

Magnifikus

Оригинальные бескаркасные - водительская при морозе дубеет и пропускает на уровне глаз полосу в 2 см.

niGODnick

Цитата: Magnifikus от 16 декабря 2013, 12:23:51Оригинальные бескаркасные - водительская при морозе дубеет и пропускает на уровне глаз полосу в 2 см.
Это скорее всего проблема в поводке уже, плохо прижимает!

Magnifikus

Цитата: niGODnick от 16 декабря 2013, 12:45:54Это скорее всего проблема в поводке уже, плохо прижимает!

??? Не подумал, т.к..... Стоят безкаркасные. Как только t больше нуля - так чистят четко. Как ниже... леденеет дворник и пропускает. Помогает только если это место рукой обогреть. Вернее рукой счистить наледь с дворника. Он просто очень длинный от точки крепления и мягкий,  и поэтому лед там не ломается.