Спроси у всех

Автор Meteor, 12 октября 2014, 18:44:29

« назад - далее »

Prezervuar

Prezervuar

Осилишь? Я бы не лез и отдал кому надо.

Fadeikin

Спасибо за помощь 😊
🤣🤣🤣Конечно осилю🤣🤣🤣 Только боюсь вообще все перестанет работать если полезу😁😁😁 А не слышал ничего за какой-то переходник который подключается в разъём вместе чейнджера?

Prezervuar

Купи ФМ трансмитер и слушай музыку с флешки с фоном. Это один вариант, либо переснять на рестайл. Третий и четвертый варианты см. выше.

Waldgeist

Но качество музыки через фм-коробочки будем очень посредственным

Отправлено с моего iPhone 9 через Tapatalk

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Meteor

Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Fadeikin

Подскажите пожалуйста что может быть, как и чем лечить? На днях перестало реагировать на кнопку водительское стекло ( несколько дней вообще не работало) Теперь если и срабатывает то открывает только до конца и закрывает также! Как вылечить?

prapor40

Разбирай и чисти кнопки управления на водительской двери.

Evgeniy84

Всем привет! Может кто подскажет, что за SD-привод под передним пассажирским сидением в r51 2008 г. Обнаружил тут внезапно!)))

prapor40

Это навигатор с диском!

Сергей 0932

Добрый вечер! Случайно никто не подскажет  простым ELM 327 через какую програмку можно посмотреть температуру у нас в АКПП?

Shved23

Всем привет. На холодную появился усиленный звук стрекота и чувствуется небольшая детонация. Белый дым очень обильный. После прогрева и под нагрузкой в движении все пропадает. Что это может быть, форсунки?

Waldgeist

Цитата: Сергей 0932 от 18 марта 2019, 01:23:24
Добрый вечер! Случайно никто не подскажет  простым ELM 327 через какую програмку можно посмотреть температуру у нас в АКПП?
Не помню такого параметра

Отправлено с моего Mi MIX 3 через Tapatalk

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Сергей 0932

Просьба к тем у кого есть щуп АКПП... Посмотрите пожалуйста, проверка уровня масла в акпп в положении "Р" и в положении "N", уровень одинаковый? или есть разница?

paratrooper

Привет всем!
Не так давно стал счастливым обладателем пафика. Не могу понять, что это за кнопка. Кто знает?

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

FREZER

бывший владелец прилепил че то

paratrooper

При нажатии под капотом что-то тихо гудит

Waldgeist

Цитата: paratrooper от 05 июня 2019, 17:11:02
При нажатии под капотом что-то тихо гудит

Может дополнительная помпа?

Отправлено с моего Mi MIX 3 через Tapatalk

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Meteor

Может омыватели фар...
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Анироман

Доброе время суток уважаемые форумчане. Пишу первый раз,так что строго не судите. Решил я приподнять свой пуфик небольшими проставками под пружины. ( зад 30мм. перед 20 мм.) Все делал сам и результат очень порадовал. Если бы не одно но. Не опробовав этот результат на больших скоростях, так совпало ,что загнал машину на сервис, чтоб поменять крестовины на переднем кардане. Итог не порадовал. При скорости 130км/ч началась вибрация авто. 140 она увеличилась. До увеличения клиренса ,такого не наблюдалось. Вопрос. Может ли наступить вибрация из за проставок ? И ли же мне на косячили что то с заменой крестовин ? ( кузов R51  2010г.в. ) Заранее всем спасибо за ответы !

EvgenyS

Смотрите крестовины. А еще лучше проверить после их замены балансировку карданов.

Анироман

Спасибо большое. Приехал на сервис, где ремонтировал кардан, подняли на подъемник. В итоге передняя крестовина болтается в чашках ( такое впечатление что чашки маленькие по глубине. Они уперлись в стопора и появился внутри зазор.( BLUE PRINT ADN13910 )) Вот так.

Graf

Цитата: Анироман от 17 июня 2019, 22:32:38Решил я приподнять свой пуфик небольшими проставками под пружины. ( зад 30мм. перед 20 мм.)

Подскажи а где проставки брал, какие и сколько стоят? у Вани Вездеходова?

Анироман

tema4x4.ru – интернет-магазин проставок. Назад 30мм.Вперед 20мм.Сумма 3650р. + доставка до краснодара 650р

Graf

а получается если 30мм проставка - то клиренс 60мм? и аналогично 20мм на перед - поднятие передка на 40мм?

Graf

Цитата: Анироман от 26 июня 2019, 15:05:34
tema4x4.ru – интернет-магазин проставок. Назад 30мм.Вперед 20мм.Сумма 3650р. + доставка до краснодара 650р
спасибо, ты ставил полиуретан или резину?

Анироман

Анироман

по замерам от ровной повехности, у меня  получилось зад +35 , перед +25

Graf

Купил себе полиуретановые   проставки на зад. они сами размером 30 мм.

Лев Русс

Подскажите где в Москве можно  купить и сразу поставить фаркоп? Желательно не дорого и не далеко от М3