Новая встреча! Территория "ДОЛ Орленок МЧС России" (Звенигород от МКАД 55 км)

Автор f1rstl1ght, 22 ноября 2011, 13:29:00

« назад - далее »

Лёлик

Радистка

Цитата: Лёлик от 18 декабря 2011, 23:20:21
конечно шутки, Лайкорн шутканул, я поддержал ;) :D :D :D
аГГГГГГГГаааааааааа.....
стрАААААшно )))

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Радистка

Цитата: Павел Родригес от 18 декабря 2011, 01:18:10
Ребята, в свете последних сообщений, предлагаю обявить новую встречу, но в исключительно мужском коллективе. Женам и подругам объяснить, что намечается архисложная программа, ночлег в лесу, отсутствие сан.бытовых условий и т.п. А то вдруг девочку за нежное место ущепнуть захочется...
мечтать не вредно )))

Добротою бобры полны.

Радистка

Цитата: Meteor от 18 декабря 2011, 08:42:13
Это не честно, девужки на пуфах у нас в клубе есть, встреча клубная. Должны ехать все!!!!!! А если кто хочет ущепнуть, пусть руку в карман себе засунет и усчипнЁт что подруку попадётся *friends*
Миш!
Я тя обажаю! )))

Добротою бобры полны.

Лёлик

Радистка

Цитата: ЛОКОМОТИВ от 18 декабря 2011, 22:38:06
может правда новую встречу начнем плантровать :)
Кость!
Артём в понедельник узнает по новому лагерю ))).

Добротою бобры полны.

Артем

Детский оздоровительный лагерь "Озерный"   

База отдыха "Озерный" расположена на берегу лесного озера, в живописном экологически чистом районе Подмосковья, в 120км. от Москвы, недалеко от Рузского водохранилища.
На территории базы имеется родник с кристально-чистой водой.
К услугам отдыхающих: киноконцертный зал с караоке, игротека, детская комната, беседки, оборудованные мангалами, сауна, бильярд, катание на лошадях, спортивная база с прокатом инвентаря, рыбная ловля на водохранилищах Рузского района.

Корпуса, расположенные на территории базы, различны по планировке и расположению, позволяют разместиться любым составам отдыхающих.
2-ух местные номера со всеми удобствами, 2-ух комнатные номера "люкс".
В стоимость путевки входить трех разовое питание.

База располагает для проведения индивидуального, семейного и корпоративного отдыха. Каждый из отдыхающих найдет занятие по душе.
Родители могут оставить ребенка в детской комнате под присмотром высококвалифицированных воспитателей.

Имеется возможность обособленного размещения корпоративных групп.

Персонал базы имеет опыт проведения международных и всероссийских конференций, семенаров, тренингов. Для этого имеются конференц-зал оборудованный современной видео, аудио аппаратурой, и помещения для проведения секционных заседаний.

Проезд на автомобиле:
По Ново-Рижскому шоссе до 84 км, поворот на г.Рузу, далее на 25 км. поворот направо на деревню Матвейцево (ориентир - слева деревня Старое) через 2 км. слева база "Озерный" .
Пока так. Щас пытаюсь раздобыть контактный тел, чтобы все узнать подробнее.

Frenkkk

Это ты где вообще вычитал про озерный)) Я туда 2 раза от работы ездил отдыхать))) Эта базакаким то боком принадлежит нашему заводу! :D
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

Frenkkk

Если нуже телефон я могу спросить))) А сталовка там отвратительная мы все с собой привозили)) А так там действительно прикольно. Самый класный это директорский корпус он прям на берегу озера)) http://www.vniimetmash.ru/dol/index.shtml
http://uvao.ru/uvao/ru/regions/n_1715/o_234069

Артем

Цитата: Frenkkk от 19 декабря 2011, 13:59:27
Если нуже телефон я могу спросить))) А сталовка там отвратительная мы все с собой привозили)) А так там действительно прикольно. Самый класный это директорский корпус он прям на берегу озера)) http://www.vniimetmash.ru/dol/index.shtml
http://uvao.ru/uvao/ru/regions/n_1715/o_234069
Не знаю, был там 3 раза, кормят ШИКАРНО!!!!!! Очень вкусно было :)

Frenkkk

Ну не знаю один раз было так что ели суп из оливок вода и оливки. Гадость такая))

Александр135

f1rstl1ght

To Артем - создавай отдельную тему и там начнем обсуждение! и с датой нада определяться, может голосовалкой замутим?

f1rstl1ght

Цитата: Александр135 от 19 декабря 2011, 14:39:48А покататься....там есть где??? :)
Я думаю, в 100 км от Москвы можено в любом поле покататься)))

Frenkkk

Артем

так..в праздники 2500руб в сутки с 3-х разовым питанием, после праздников 1400 руб. Покататься вроди как сказали есть где, но надо смотреть. Нужно заранее предоплату делать (50%). Из развлечений: лыжи, коньки, детская комната, бильярд, сауна, что-то еще.. :)
Я че-то не особо горю желанием туда... да и заниматься этим вообще нет времени (да и денег нет честно говоря :'( ) Но если кто захочет, я дам тел. директора для связи.

Александр135

Артем....если у меня получится..вырваться....я съезжу на этой неделе....туда..куда..предлагал....
по фоткую....узнаю....что по чем ....и после праздников..возьму...на себя организацию выезда.....
Я открою тему "Покатушки 2012"!!! *pion* *beer1* ....но тока когда все разузнаю+фотки....
единственный момент..о чем меня там предупредили....это питание.....
но я так думаю..что это не проблема....че нибудь организуем..свое.... ::)
те же шашлыки...с пятницы по воскресенье)))) ;D

Александр135

Мне уже сниться этот маршрут....покатушек.....горка и брод покоя не дают *elf* *fanat* *victory*

be@tle

Коллеги, все прекрасно, только не обзывайте тему про очередные покатухи общим названием.
Лучше что нить типа "Новая встреча! д. Гадюкино (место проведения) -  январь 2012 года (месяц проведения)". Мы потом сами бум видеть статистику наших встреч без захода в тему. Так удобнее будет.  *car*
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Константин.(lokomotiv)

Вот не прошло и "пол года" я тоже выкладываю фотки, к сожалению часть была утрачена :sm-tomat:

1)Вот мы и приехали[smg align=left id=1165] и пошли размещатся [smg align=left id=1166] в номера [smg align=left id=1167]
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

gluhar27

Цитата: ЛОКОМОТИВ от 20 декабря 2011, 20:35:32к сожалению часть была утрачена
ай-ай-ай  ждали ждали а тут бац  ,  Константин как же так   *alc* *balala* *blin*
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Константин.(lokomotiv)

после ужина в столовой начали готовить стол для заседания клуба :D
[smg align=left id=1168][smg align=left id=1169]

с перекурами конечно [smg align=left id=1170]

Мазай

Цитата: ЛОКОМОТИВ от 20 декабря 2011, 21:05:20после ужина в столовой начали готовить стол для заседания клуба 
Девушек было большинство))) :-\ ?
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Константин.(lokomotiv)

Константин.(lokomotiv)

Константин.(lokomotiv)

вот поляна накрыта и все за столом ,встреча - открыта!
[smg align=left id=1175]

Константин.(lokomotiv)

Константин.(lokomotiv)

ЛОКОМОТИВ -"Метеор коньяк будеш?".........."наливай"
[smg align=left id=1177]