Спроси у всех

Автор Meteor, 12 октября 2014, 18:44:29

« назад - далее »

Сеня

С таким не сталкивался, но позволю себе предположить, что, может быть, если сейчас ошибка не появляется - дело в топливе? Может в топливном фильтре излишка воды? Или качество топлива хромает?

Александр 56 регион

Сегодня появилась ошибка, в этом то и дело. А фильтр я поменял в первый день как загорелась ошибка, хотя и старый фильтр был свежий и салярка норм.

Сеня

Выходит, если проблема не в этих трех агрегатах - надо смотреть на цепь до реле. Хотя по логике, и без свечей накала дизель должен заводиться, -4 не то чтобы совсем низкая температура, у меня было дело - на одной свечке накала ездил - до -25 заводилась стабильно. Пробуйте прозванивать цепь до реле, мне так кажется.

Александр 56 регион

В авто салоне все проверили, в этом то и проблема что все работает ошибка горит, а она утром не заводится и если морозец на улице примерно -10 постоит остынет и тоже не заводится. А когда теплая то без проблем заводится с первого раза

Сеня

Гм. Может есть смысл проверить компрессию, в таком случае?

Meteor

А кто нибудь снимал обшивку двери левой передней? В темах не нашёл. Интересует пошаговая инструкция. Может есть фотках? Видео в инете америкосовскае не подошло, видимо конструкция двери другая. Боюсь накосячить.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Reanimator

Цитата: Meteor от 10 марта 2015, 20:58:52А кто нибудь снимал обшивку двери левой передней?

http://www.drive2.ru/l/5936970/

Meteor

Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Meteor

Правая так же снимается?

Reanimator

Цитата: Meteor от 10 марта 2015, 21:57:02Правая так же снимается?

Зеркально, я думаю.  ;)  Ты чего шумкой решил заняться?

Meteor

Нет. Из одной двери зеркало снять нужно. Другую очистить, в дырочки колонок ребёнок фигни всякой напихал.

Graffoto

Подскажите, если кто знает! Надо поменять масло в двигателе, нахожусь в Геленджике, где тут это сделать понятия не имею. Нужен нормальный сервис чтоб нормально поменять масло и фильтра, быстро, надёжно и желательно не дорого. В Челябинске где это сделать я знаю, но тут потерялся совсем. Гугл не забанил, гугл сам потерялся)))

kancler177

Graffoto, 145 км до Краснодара, там есть ОД. Дед из Сочи постоянно к ним гоняет на ТО.

Graffoto

kancler177, спасибо. Если можно, адрес бы поточней, чтоб в навигатор вбить и приехать? Спасибо за отклик

kancler177

Graffoto,
Орбита
ул. Аэропортовская, 4/2
350912 Краснодар
Тел:(861) 217-00-00
Факс: (861) 217-00-00

Graffoto

Спасибо, завтра попробую набрать, узнать что там к чему.

Gregori

В Новоросе есть ОД. Если есть время подождать, то можно в горажах где я меняю. Пишите в личку, помогу.

Евгений Л-П

Всем привет. Есть проблема, не работает задняя печка. Есть подозрение на воздух  в системе, так как тепло в патрубках заканчивается у пассажирского сидения. Как правильно избавится от воздуха?

Стас

Доброе время суток.Сегодня помыл машину и заметил на пятой двери два волдыря размером примерно 5-10мм. Машина на гарантии.Подскажите пожалуйста что делать в этом случаи.Обращу внимание ОД на эти волдыри и какие будут их действия?Покраска полностью детали или частично?Заранее спасибо.   

Reanimator

Цитата: Стас от 11 апреля 2015, 17:55:52бращу внимание ОД на эти волдыри и какие будут их действия?Покраска полностью детали или частично?Заранее спасибо.

Не надо обращать внимание ОД! Надо СРОЧНО (пока эти "волдыри" не лопнули) к нему ехать и требовать перекраски по гарантии. Красить только полностью всю дверь со съемом и разборкой, по другому ОД делать не должен.

Стас

Спасибо за совет

Pycт40

Цитата: Стас от 11 апреля 2015, 17:55:52
Доброе время суток.Сегодня помыл машину и заметил на пятой двери два волдыря размером примерно 5-10мм. Машина на гарантии.Подскажите пожалуйста что делать в этом случаи.Обращу внимание ОД на эти волдыри и какие будут их действия?Покраска полностью детали или частично?Заранее спасибо.   
скорее всего покрасят целиком по гарантии.

Pycт40

Цитата: Reanimator от 11 апреля 2015, 19:04:47
Не надо обращать внимание ОД! Надо СРОЧНО (пока эти "волдыри" не лопнули) к нему ехать и требовать перекраски по гарантии. Красить только полностью всю дверь со съемом и разборкой, по другому ОД делать не должен.
заблуждение, есть тех. бюлетень который предписывает красить локально.
просто од и его сотрулниаам прще красить целиком.

Pycт40

Цитата: Евгений Л-П от 31 марта 2015, 09:53:24
Всем привет. Есть проблема, не работает задняя печка. Есть подозрение на воздух  в системе, так как тепло в патрубках заканчивается у пассажирского сидения. Как правильно избавится от воздуха?
если дело действительно в возд. пробке.
то у моторного щита на магистрали к задней печке есть пипка с хомутом.
на холодном двс снимаете пипку, заводите, вкл переднюю и заднюю печку на макс температуру и даёте оборотов 2000 в мин. и наблюдаете за процессом. обычно удалял так.

Reanimator

Цитата: Ростислав от 11 апреля 2015, 19:09:31заблуждение, есть тех. бюлетень который предписывает красить локально. просто од и его сотрулниаам прще красить целиком.
Ростислав, ну, с тобой не поспоришь))

Pycт40

Цитата: Reanimator от 11 апреля 2015, 19:17:11
Ростислав, ну, с тобой не поспоришь))
к моему сожалению только в этих вопросах)))
это так, причём касается всех моделей, за исключением капотов ниссан теана, когда они гниют с двух сторон.

SIMBEER

Кто-нибудь пользуется Mirrorlink?Как себя ведёт?Какая марка???

Евгений Л-П

Всем привет, недавно заметил, что после постановки на штатную сигнализацию, возникает тонкий писк, в районе заднего левого колеса. Писк продолжается 7-мь секунд. Есть предположение, что это "обратка" в бак. У меня бензин 2008г.

iwan

Как сигналка с обраткой может быть связана?

Евгений Л-П