Поперечены на рейлинги для Nissan Pathfinder

Автор Morzze, 20 декабря 2013, 17:13:42

« назад - далее »

Morzze

поперечены усиленные есть в наличии ..обращайтесь.. :)

Morzze

обновил ценники:
обычные серебро - 5500.
обычные черные - 6000р

усиленные сребро - 7000р.
усиленные черные - 7500р.

Morzze

Morzze

обычные серебро - 5500.
обычные черные - 6000р

усиленные сребро - 7000р.

Morzze

обычные серебро - 5500.
обычные черные - 6000р

усиленные серебро - 7000р.

заказ 1 раб день, утром заказали - вечером следующего дня забрали

TAH

Крепления (чёрные) быстро облезают и ржавеют. Красить придётся?
Продал я Патф...

Morzze

Цитата: TAH от 12 января 2015, 23:46:12Крепления (чёрные) быстро облезают и ржавеют. Красить придётся?

вы имеете ввиду наверное не поперечены а кронштейны... поперечены анодированы..поверх аллюминия на заводе....ржаветь не могут...
по кронштейнам.. страемся бороться с климатом.. торцы очень повреждаются обычно .. пескоструй и мех повреждения.. лаком конечно никто не покрывает.. грунт и краска..

TAH

Да, кронштейны-крепления поперечин. Облезли за 10 тык.полностью. Грунта там и не было, только краска. Может, лаком покрыть? Ржавые детали неприглядны...
Продал я Патф...

Morzze

Цитата: TAH от 14 января 2015, 00:48:43Да, кронштейны-крепления поперечин. Облезли за 10 тык.полностью. Грунта там и не было, только краска. Может, лаком покрыть? Ржавые детали неприглядны...
лаком толку не будет, уже эксперементировали, кронштейны самый нагруженый элемент... кочки и царапины, даже когда позиционируешь по дыркам..
выход один порошок или молотоковая эмаль, наверное так и будем делать..

TAH

Продал я Патф...

Morzze

Цитата: TAH от 14 января 2015, 12:22:07Ну а мне-то сейчас что делать?
после полугода на наших дорогах может быть все что угодно и на ЛКП автомобиля, капоты теан гнили и после месяца зимы и даже после гарантийного устранения ОД тоже продолжают гнить.
Кроме неэстетического вида на несущуюю способность и надежность это не влияет, болты оцинокванные, направляющие аллюминий анодированы..к сожалению кронштейны металл, а не пластик КАК на штатных попереченах, поэтому могут быть очаги ржавчины в местах повреждений, и после полугода использования не моймешь уже с чего началась корозия механика/внешнеее воздействие или проблемы окраски которые тоже могут присутвовать при "ручном способе производства" НАДЕЖНОСТЬ тут не причем..
но не смотря на это все равно присылайте кронштеный перекрасим пока молотковой эмалью, к сожалению при небольших объемах заказа и не сезоне красить порошком не целесообразно, к лету будем решать этот воопрос координально для УЛУЧШЕНИЯ стойкости ЛКП КРОНШТЕЙНОВ поперечен

TAH

Продал я Патф...

Morzze

серебро 6000 руб.
черные 6500руб.
усиленные серебро - 7500р.
усиленные черные - 8000р.

Morzze

серебро 6000 руб.
черные 6500руб.
усиленные серебро - 7500р.
усиленные черные - 8000р.

СЕРГЕЙ ТНК

День добрый , а R 52 поможете с поперечинами. Спасибо за ответ :)

Morzze

Цитата: СЕРГЕЙ ТНК от 16 февраля 2015, 13:52:50День добрый , а R 52 поможете с поперечинами. Спасибо за ответ :)

приезжайте посмотрим/замерим..
готового не чего нет, да и вообще еще руками не щупали  R52 :D

ArtPam

Добрый день. Хочу заказать серые поперечены простые. Нужна будет отправка до Хабаровска. Сколько весят и какие габариты для расчета стоимости доставки? Доставка до ТК по Москве отдельно?

Morzze

Цитата: ArtPam от 21 февраля 2015, 13:42:18Добрый день. Хочу заказать серые поперечены простые. Нужна будет отправка до Хабаровска. Сколько весят и какие габариты для расчета стоимости доставки? Доставка до ТК по Москве отдельно?

ответил в личку

Адамыч88

Тоже возьму усиленные черные, черкните в личку ,сколько доставка до Новочеркасска и куда переводить оплату.

Адамыч88

если есть опасения за поперечены и то что к ним крепиться, можно организовать крепление к направляющим через СЕКРЕТКИ.. ценник от 1200руб. до 2,500 руб.."
Выше ваше сообщение на первой странице этой темы, можно про это по подробнее??? *beer1*

Morzze

Цитата: Адамыч88 от 26 февраля 2015, 11:04:13если есть опасения за поперечены и то что к ним крепиться, можно организовать крепление к направляющим через СЕКРЕТКИ.. ценник от 1200руб. до 2,500 руб.." Выше ваше сообщение на первой странице этой темы, можно про это по подробнее??? *beer1*

цена сикреток M6 будет космической..так как размер не ходовой и я не предлагаю такую опцию.. только описал свои мысли, а вообще это параноя..возможно кража боксов с поперечинами и распростанены, но я с таким не сталкивался и на форуме такие случаи не описаны да и на других ресурсах тоже.. так что каждый защищает или страхует свои имущество по мере опасений.. но все частным порядком...
я к сожалению не нашел ваш город в перечне http://www.emspost.ru/ru/
значит нужно брать область в расчет.. уточните адрес

Янтарь

Как можно приобрести черные усиленные?

Адамыч88

Вчера получил и доводчик и поперечины,визуально при осмотре упаковка и пленка повреждены не были....Когда вскрыл дома из 4 креплений 2 погнуты и на 3 поотлетала и отлущилась краска,то есть живое и новое крепление только одно,вопрос,что делать?? :-\

Morzze

Адамыч88 Неприятная история, почта постаралась на славу..
акт составили с курьером?.. с этим актом письмо притензия и получение компенсации в размере стоимости доставки..
был такой случай уже один раз, там немного уголок пострадал.. выгнули и подкрасили и все..
решение для возвращение кронштена в первоначальное состояние: открутить 2 болта на погнутом кронштейне..зажать в тиски через бруски с двух строн и выгнуть угол до ровного плавным затягиванием, все выровниться до нормы... на несущую способность эта процедура не повлияет.. следов не останеться.. болончик краски или кисточка и все..
в дальнейшем решение вижу в отправке разобраными..и страховать на полную стоимость заказа.. по желанию покупателя..

Адамыч88

Ваш ответ услышал...Я и просил вас застроховать на 9000 , акта никакого не составили,т.к. и курьера не было,забирал сам в пункте самовывоза,поперечины были плотно обмотаны пленкой,которая визуально была не испачкана и не повреждена.

Morzze

Я проверил переписку вы написали, оцените в 9000, я не понял.. что это Вы подразумевали Застраховать, так как вы видели калькулятор и там эта опция называется именно так и оплачивается кажеться 1% от оценочной стоимости..
Разницы нет где и как забираете, акт можно составить, пленка цела это хорошо.. но это не удар а приложение усилия.. поэтому пленка и не повреждена.. страховку вы бы тоже не получили без акта вскрытия упаковки при сотруднике почты.. поэтому она бы вам не помогла. Составить жалобу вы можете и сейчас, но она думаю будет проигнорирована. Вы понимаете что я не могу нести ответственность за почту, я все упаковал качественно и отправил по указанному вами адресу. Про страховку не понял вас, так как нужно было четко указать, а тут вышло недоразумение.. прошу прощения за свою непонятливость..
с уважением

Morzze

Morzze

поперечены под заказ 1-2 раб дня
есть и черные и серебро

Morzze

подниму
теперь покрываем уголки сверху грунта и краски еще и резиновым покрытием

Roman77

Добрый день, Максим!
Хочу забрать с Краснобогатырской один комплект поперечен (серебро) обычные.
Лестницу 3мХ3секции (нетто ~10 кг) при скорости 120 км/ч выдержит, надеюсь? *tnp*
Завтра (28.04) я смогу забрать и в какое время?
Спасибо!
"Избави мя отъ клеветы человѣческія, и сохраню заповѣди Твоя" (Псалтирь Каф.17 Пс.118 ст.134)