Сломалась защелка у очечника

Автор asobis, 18 июня 2013, 06:31:36

« назад - далее »

asobis

Добрый день! может кому пригодиться. С месяц назад сломалась защелка у очечника в пафе, замену нашел быстро - у мфу samsung серии scx есть такая же защелка :)

SDRBrutalMen

А можно по подробнее. Мфу что это т где взять

SDRBrutalMen

Так... это принтер.
Мне что принтер купить надо чтобы вытащить замочек? Или как это происходит. Помогите советом.

skycheg

Я сдернул у тетки с телевизора Panasonic (на ЭЛТ), крышечка которая кнопки спереди прячет. Один в один встала.

Alex_Leningrad

У меня пока не сломалась, но уже не закрывается как с очками так и пустая...  :(

SvetLana62

Asobis, а можно тофку защелки от мфушки?

SvetLana62

Не договорила; по зиме конденсат каким-то образом попал в очешник, минут двадцать потеряла, чтобы закрыть. После просушки закрылся, но фото лишним не будет.

Alex_Leningrad

Цитата: SvetLana62 от 15 ноября 2013, 16:26:10можно тофку защелки от мфушки?

Можно  :D

[smg id=4165]
[smg id=4166]
[smg id=4167]

Alex_Leningrad

Цитата: SvetLana62 от 15 ноября 2013, 16:30:41по зиме конденсат каким-то образом попал в очешник

А я выяснил, у меня там ещё и грязища черная и её там больше, чем на руле и селектора АКПП  :(

Alex_Leningrad

Ну вот и у меня печалька..... сломалась эта фенечка - очечник открыт, очки не вываливаются, открытый очечник рулить не мешает... В связи с изложенным вопрос: а как снять и ничего не сломав это потолочную консоль и с очечником?
Новую запчасть уже нашёл.... и фотки выложил :D   

SvetLana62

SvetLana62

Alex, спасибо за фотографии! Пойду мфу разбирать.

Alex_Leningrad

Цитата: SvetLana62 от 20 ноября 2013, 13:47:17спасибо

Пожалуйста. У меня от ЭЛТ телевизора Сони. Не женское это дело мфу курочить  :D

SvetLana62

".....Не женское это дело мфу курочить  ".
Ну что же делать, коли села за руль такого автомобиля - будь добра. :)

Alex_Leningrad

Цитата: SvetLana62 от 20 ноября 2013, 13:55:31Ну что же делать, коли села за руль такого автомобиля - будь добра. :)

Правильно. Хочешь сделать хорошо - сделай сама!  ;D

Alex_Leningrad

Ура. Запчасть сменена. Очечник закрыт и больше самопроизвольно не открывается  :D

SvetLana62

Alex_Leningrad

SvetLana62

Alex, спасибо за Ваше предложение, но - нет, помощь не нужна. Все отлажено, так что жду холодов и будем посмотреть, как говорится. Рада за Вас! ;)

Alex_Leningrad

Sova4x4

Sova4x4

SvetLana62

Sova4х4, попробуйте 733994-ЕВ30А (Exist), хотя наименование "заглушка". :-[

merkit

Здравствуйте всем. Я новичок. У меня также не закрывался очечник. Где-то прочитал что нужно побрызгать жидким ключом (ведехой) в саму защелку и она начинает работать. Так и сделал. Сначала очечник как не закрывался, так и не закрывался, но со временем он стал закрываться через раз - два. А сейчас закрывается и открывается как новый (тьфу, тьфу, тьфу). Может кому пригодится.

gorgaz

На экзисте номер не бьеться ::)

Pycт40

Цитата: gorgaz от 25 марта 2015, 22:13:28
На экзисте номер не бьеться ::)
номер не верный, до тире должно быть 5 символов.

Ryzhikov

Merkit, отличный совет. ВДха тоже помогла. Сначала думал защелку менять, оказалось все проще)))
Цитата: merkit от 25 марта 2015, 16:39:35
Здравствуйте всем. Я новичок. У меня также не закрывался очечник. Где-то прочитал что нужно побрызгать жидким ключом (ведехой) в саму защелку и она начинает работать. Так и сделал. Сначала очечник как не закрывался, так и не закрывался, но со временем он стал закрываться через раз - два. А сейчас закрывается и открывается как новый (тьфу, тьфу, тьфу). Может кому пригодится.

gorgaz

68830-4X00A номер детали вот, но ценник >:( на алиэкспрессе по 3р. за 1000шт, может купим на всех  ;)

Gregori