Навигация дорестайловых Nissan Pathfinder (замена "головы", навигаторы)

Автор Gans, 07 января 2011, 16:01:44

« назад - далее »

Gans

Хлопцы! Всем Здрасти!

Помогите.!
Ниссан Патфайндёр 2008, дизель, полная комплектация.
Изначально не работает навигация. В чем проблема, куда смотреть, что делать?

СПАСИБО!!

[admin]Здесь обсуждается навигация дорестайловых Nissan Pathfinder (без карт России), замена головных устройств, а также любые навигаторы сторонних производителей.[/admin]

holybell

Уважаемый Gans!
Можете ли слить фото главной панели, чтобы разобраться в кнопках, а то у меня может быть и другая панель.

Потому, если есть возможность, в хорошем качестве слейте плиз, разберемся вместе!

Алексей

"Изначально не работает" - непонятно. Какие сообщения об ошибках, симптомы?
Может быть, просто речь идет о принципиальном отсутствии карт русских земель для пафов этой модели?

holybell

Цитата: Алексей от 11 января 2011, 08:53:44
"Изначально не работает" - непонятно. Какие сообщения об ошибках, симптомы?
Может быть, просто речь идет о принципиальном отсутствии карт русских земель для пафов этой модели?

Согласен, Алексей!

Но с таким заболеванием надо к официалам, вам так не кажется? Я не смог найти ПО на просторах сети, хотя может и плохо искал, а может и нет его вовсе :o В самом деле не терроризировать же японцев по этому поводу?!

Pycт40

На штатную наФигацию 2005-12,2009 годов небыло, нет, не будет карт России. Так как есть новый ПАФ с 01,2010 года в котором есть рабочая наВигация.

holybell

Цитата: Руст40 от 11 января 2011, 19:32:47
На штатную наФигацию 2005-12,2009 годов небыло, нет, не будет карт России. Так как есть новый ПАФ с 01,2010 года в котором есть рабочая наВигация.

Тогда что же делать Gansу? Покупать гармин и забивать на штатку? Руст40 может у вас есть какие-нибудь выходы из этой ситуации? Посодействуйте товарищу! :'(

Pycт40

Так я думаю все уже знают....
Мирком 500 или другие к штатному монитору и всё у Вас будет. я не могу позволить себе такие вещи поэтому Престижио в левом углу панели приборов.

Алексей

holybell

Цитата: Руст40 от 12 января 2011, 07:12:24
Так я думаю все уже знают....
Мирком 500 или другие к штатному монитору и всё у Вас будет. я не могу позволить себе такие вещи поэтому Престижио в левом углу панели приборов.

Ну все может и знают, а вот я первый раз слышу и думаю многим интересно будет.

У меня паф 2010 июля месяца "нафигация инклюзив" мне она нах не нада. Я ей не пользуюсь повсеместно.
Тем более, что над ней стоит видеорегистратор, а они не любят друг-друга.

Думаю, что на вопрос Gansа ответили? или нет? :o :o :o

Бурый

Цитата: holybell от 12 января 2011, 18:05:30
Ну все может и знают, а вот я первый раз слышу и думаю многим интересно будет.

У меня паф 2010 июля месяца "нафигация инклюзив" мне она нах не нада. Я ей не пользуюсь повсеместно.
Тем более, что над ней стоит видеорегистратор, а они не любят друг-друга.

Думаю, что на вопрос Gansа ответили? или нет? :o :o :o
holybell, представляешь картину если бы навигация и видеорегистратор любили друг друга?! ;D
Это, пожалуй, будет тот еще фокус, - покруче рекламы, где Теана выворачивается ни изнанку...! :)
Делай, что должен и будь, что будет...

holybell

Цитата: Бурый от 13 января 2011, 12:27:12
holybell, представляешь картину если бы навигация и видеорегистратор любили друг друга?! ;D
Это, пожалуй, будет тот еще фокус, - покруче рекламы, где Теана выворачивается ни изнанку...! :)

Хе-хе!!
По логике у меня доминирует регистратор :D он актив :D  съемный :D и всегда сверху :D :D :D

megan2

Друзья, облазил весь инет в поисках карт навигации с Россией для Пафа 2007 года выпуска. На сколько я понял, вариант один: замена блока нафигации (стоимость под 50000руб). Или я не прав и кто-то нашел другой вариант решения проблемы? Просто одни пишут, что на Горбушке имеется какой-то мифический диск с картами для Пафа, другие утверждают, что нет, не было и не будет... Где истина?
Экстрим - это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.

Pycт40

Мирком 500 на штатный монитор + не забудь сразу цифровое ТВ подключить. Если бы был диск мифический он бы висел в продаже на каждом бы форуме!

megan2

О миркоме я уже слышал. Дороговато получается заморачиваться. Навигация у меня в НТС есть и портативный DVD для детей имеется.
Экстрим - это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.

Pycт40

Об этом и речь... Но Вы спросили , а я ответил на поставленные вопросы..
Аналогичным образом решил эту проблему в Пуфе.
А вдругом грузовике поменял голову и поставил 10 дюймовый монитор для детей. ;D

alexeym77

Да,с навигацией Ниссан конечно жестко кинул всех своих клиентов!!!Но вроде как рестайловые модели 2010,2011г.в. уже идут с картами России,а вот карт Украины ,как я понял из слов дилера,не предвидится еще лет 5!! Вот такая жесть!!Ну,что ж - будем искать альтернативу!! :)
Nissan Pathfinder LE 2.5 TDI 2011,серо-сиреневый

Алексей

Вообще непонятно мне, если честно. Машина такого уровня, что купить комплект карт для всех - не Бог весть какие затраты. Тем более, что любая уважающая себя тачка этого класса ДОЛЖНА иметь полноценную нафигацию. Хотя бы в качестве опции.

alexeym77

Так вот и я о том же!!Навигация вроде бы есть как опция - и как бы ее нет!!
Nissan Pathfinder LE 2.5 TDI 2011,серо-сиреневый

be@tle

Цитата: Алексей от 06 марта 2011, 17:45:16
Вообще непонятно мне, если честно. Машина такого уровня, что купить комплект карт для всех - не Бог весть какие затраты. Тем более, что любая уважающая себя тачка этого класса ДОЛЖНА иметь полноценную нафигацию. Хотя бы в качестве опции.

Коллеги, спокойнее! (Извините, будет много букв ниже)

Не мы одни такие. У Ленд Ровера, который позиционируеца как супер-пупер лакшари бренд точно такая же фигня. Причем там настолько все уныло, что никакой инфы по поводу хотя бы когда ждать карты. Наши представители тупо клали на все болт. Я с ними до-о-олго переписывался на лр клубе. В общем единственная подвижка произошла только после того, как я отправил им коллаж собственного производства с фоткой встроенной рейнджевской наигации Тулы (там тупо серое пятно) с одновременным показом навигатора Гармин, где местонахождение машины показывалось на улице с русскими буквами и со всем что вообще должно быть... Ну и в их фирменном стиле лого и их лозунг - ГОУ БЬЁНД... Написал что вот эту рекламу они могут совершенно бесплатно использовать на ТВ и в любом печатном виде - мне за это денег не надо ;) А помните, в тот момент как раз по телеку шла реклама как там на самолете третьего дискаря везли и по его навигации с маршрута не сбились? В общем как грицца на злобу дня письмецо было.... Воть ;) А помимо этого я еще написал тоже самое письмо в американское представительство с просьбой это англичанам переслать... И благополучно про это забыл... Прошло какое то время мне звонок. Мужик с афигенским англицким акцентом по-русски представляеца. Мол я региональный супер-пупер манагер ленд ровера по восточной европе и россии и он хочет со мной уточнить детали моего "НЕУДОВОЛЬСТВИЯ" (так и сказал) от пользования маркой лр. Я ему сказал что машина изюмительная, но негоже премиум бренду такую фигню творить. Причем говорю вы представьте что будет если на марку начнут падать судебные иски о том что вы обманываете людей (реклама то идет ведь)... Ну там еще по мелочи... Он сказал что все понял, приложит все усилия для решения моей (ваще не понятно почему в единственном числе - все жалуюца на отсуцтвие навигации у ЛР) проблемы и откланялся. Недельки через две мне на почту приходит диск с обновленной навигацией. Я так и сел... Позвонил отцу - грю - победили! УРА! Вставили диск - и один фик, как не было Тулы так и нет... Потом, сильно позже мне удалось таки раскопать чем присланный диск от прилагаемого к машине отличался - были добавлены некоторые развязки в москве и окружная в питере... Причем делалось это отборнейшей латиницей ;)... А! ... И еще момент - реклама про их навигацию тоже из эфира исчезла...
Так шо такие дела ;) И Это премиум сегмент. А вы грите "...машина такого класса должна иметь..." А ведь ниссан ни разу ни этот самый премиум...
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Бурый

:D :D :D Про рекламу смешно!
Было б дело в пендостане, -можно было бы купить Ленд Ровера и отсудить потом всю его стоимость, плюс моральный ущерб, превышающий её в три раза ;D Или вообще только намекнуть на желание судиться... ;)
Делай, что должен и будь, что будет...

Vlad

У нас в Самаре, даже Мирком 500, поставить некому.Официалы не ставят, а те кто ставит на R51 ещё ни разу не ставили :D, первопроходцем быть что-то не хочется.У мну вопрос к тем кто ставил: могут ли установщики как то не так его подсоединить, что потом блок навигации который в автомобиле выйдет из строя и вышедший к примеру из строя родной блок навигации потянет за собой установленный ???
Ко мне обращаться строго на ты

megan2

Для этого руки устаноыщика должны быть совсем кривыми.

Pycт40

Цитата: Vlad от 28 марта 2011, 11:21:19
У мну вопрос к тем кто ставил: могут ли установщики как то не так его подсоединить, что потом блок навигации который в автомобиле выйдет из строя и вышедший к примеру из строя родной блок навигации потянет за собой установленный ???
Как я изучил данный вопрос... Мирком полностью автономная система, которая использует в машине только питание...
Блок, антенна и тач-монитор своим Мирокомовские..

Vlad

Мне установщики тоже сказали, что в пустую машину поставят без проблем.У меня уже есть штатный монитор.На нём расход топлива, камера заднего хода,CD, блютуз.....Чтобы это работало штатный блок из схемы подсоединения не исключается.Как то так.

Pycт40

На штатный монитор клеится плёнка тач-монитора, при вкл. Миркома, монитор штатный отключается.
штатный блок какой системы?

Vlad

Хм, известны случаи когда штатный блок выходит из строя, официалы при этом пытаются втюхать новый блок.Стоимость его 200круб.Установить мирком или ему подобные говорят "низя" завязано там всё как-то.

Pycт40

Штатный блок чего? нафигации?
если Ваши в Самаре боятся ставить, приезжайте в Москву, здесь уже собаку на этом съели...

Vlad

Pycт40

Vlad

То что поставят я не сомневаюсь, только вот какой ценой!Провода порежут, скруток понаделают, колхозные методы вобчем.